мамочки двойняшек давайте общаться!

мама
Екатеринбург

котёнок™
нууу, это уже внучка тогда

а я на свои педогогические таланты надеюсь, вдруг повезет :D :D

мама
Ростов-на-Дону

зайчиха не растраивайся даже если будет опять двойня то у тебя уже есть опыт а его как правило не пропьешь.........

мама
Екатеринбург

кто из мамашек -двойняшек - ещё раз пойдет на такой экшен? только честно.
( не принимаем во внимание абортивный метод регуляции.)

самомама
Екатеринбург

Зайчиха

я б пошла. были б деньги и большое жилье:) но это из области фантьастики:) а так - хоть десяток запросто :D

мама
Екатеринбург

я б пошла,еслиб так же залетела)))))) деваться некуда, а деньги дело наживное). но в душе хочу потискать одну лялю. чтоб без мыла в попе . что лялю в слинг и вперед по своим делам, чтоб ни няни не нужно было и прочих помошников) ни от кого не зависеть.

чтоб незаметно кормить в общественных местах)(а то как вспомню как в марк и спенсере пацанов приперло пожрать, что пришлось на диванчике для скучающих мужиков раскладыватся )

kie
мама
Екатеринбург

девочки, я еще в роддоме кричила что через пять лет девочку рожу. Щас говорю что это не я была а из соседней палаты девушка.

/обцеловала измазанного в сгущенке вовку.

мама
Екатеринбург

Смешно, но я уже сейчас про лялю еще одну думаю. Мне иногда так жалко, что девчонки мои так быстро растут, больно уж мне нравится период младенчества. Беременеть не боюсь, шансы, что опять будет двойня невелики (я думаю), ну а даже если и так - не боюсь. А вообще, девочки, мы теперь одного малыша даже не заметим, как на курорте будем мамашки - лафа... :D

мама
Ростов-на-Дону

Нет девочки пожалуй хватит я и так пошла вроде бы за одной а получилось....А узнала о том что это по моей линии когда сделала первое узи и узнала что двойня... Хотя в душе тоже ляльку одну хочется но это мысль где-то очень далеко........... :meet:

самомама
Екатеринбург

khitraya
мы теперь одного малыша даже не заметим,

ага:)

самомама
Екатеринбург

i am mama
я и так пошла вроде бы за одной а получилось

а мы вот ваще предохраняться начали!!! месяц удачно попредохранялись, а второй вот месяц как-то... допредохранялись до двойняшек (Друзья до сих пор шутят, что это была "путинская" партия презиков, которую он самолично протыкал для повышения рождаемости в стране)

мама
Екатеринбург

вот читаю Котенка и понимаю,что не мы одни с мужем противоЗАЙчаточным средствами как-то так предохранялись))))
16 сентября свадьба, а 16 октября мне уже нарисовали 4 недели и двойню. я из больницы в бахилах ушла, через три квартала только опомнилась.
мне мелких тааак долго выглядывали на узи, что я думала, что онит ам болезнь какую-нашли и в мою честь называют.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 23:01

самомама
Екатеринбург

мама
Ростов-на-Дону

Да мы тоже когда узнали то был нервно-истерический смех :D а папа сидел на узи как даун ему говорят плод слева, плод с права а у него никакой реакции в итоге врач говорит: а теперь посмотрим сверху вот одна голова вот другая и на него смотрит а он сидит ничего не понимает и тут врач не выдерживает и говорит:да первый раз такую реакцию вижу папаша у вас двойня,он как двойня и на меня смотрит ты сзнала???? и слезы как у клоуна как брызнули, все были в шоке .....

мама
Екатеринбург

i am mama
ты сзнала???? и

:D :D :D :D

самомама
Екатеринбург

i am mama
и слезы

гыы:) бедняга
иду с узи в шоке. звоню папочке. "Двойня? ну, поздравляю! съешь там 2 пирожка:) пока, созвонимся потом" занавес. Через секунду: "чет я не понял - чо, правда, что ли?!!!!! %O "

мама
Екатеринбург

Зайчиха

по мотивам:
Близнецы встречаются, приблизительно, один раз из 80 беременностей. Если жещина уже имела близнецов, то ее шансы во второй раз возрастают к 1 из 20.

мама
Ростов-на-Дону

Нет я точно уже пассс... Вероятности что такое чудо не получиться с трудом верится!!!!!!!

мама
Ростов-на-Дону

Куда все пропали???????????? :dance2: :dance2:

самомама
Екатеринбург

i am mama
Куда все пропали????????????

у нас весна:) гуляли пол=дня:)

самомама
Екатеринбург

Утром ходила в поликлинику. Зашла к заведующей, чтоб, значит, выяснить, может как-то можно так устроить, чтобы я в поликлинику с коляской проходить могла. ну вот хоть убейте, не могу я одна двоих там таскать. Они тяжелые и извиваются:( да и надорваться так недолго, а я так подозреваю, что живая мама нужна будет детям не только первые год-два, а все же подольше
Нифига. отказала она мне. я ей пообещала письмо с копией в минзрав. Глядите, чо накатала, может, что-то исправите? ( у нас гепатиты не стоят до сих пор, и массаж нужен, а денег на него нет)

Главному врачу ДГБ №8,
Заведующему поликлиники №3 ДГБ №8
Ледковой Марине Владимировне

Хочу выразить благодарность за открытие новой детской поликлиники в Ботаническом микрорайоне. Помещение красивое, чистое, просторное; находиться в нем приятно, есть, где посидеть, где покормить ребенка грудью (хотя специальная комнатка или хотя бы отгороженный уголок, как в некоторых торговых центрах, не помешали бы).
Но все же, есть некоторые весьма существенные недочеты бытового плана.

1. В кабинете врача всего один пеленальный стол. А у меня, например, двойняшки. Второго ребенка положить уже некуда.
  2. Нет навеса для колясок. Оставленные на улице коляски мокнут под дождем и снегом, а потом мамы вынуждены в мокрые коляски класть детей.
  3. Почему бы не сделать платную «парковку» для колясок, где их бы охраняли? Наша коляска мне очень дорога, как в прямом, так и в переносном смысле. Во-первых, потому что коляски для двоен вообще дорогие, а во вторых, это единственная коляска, которая входит в пассажирский лифт. Грузового у нас нет, а возможность выходить из дома без помощников для меня очень важна. Мне нужно возить сына-первоклассника в школу и забирать из школы, да и просто гулять с детьми. Если вдруг коляску украдут, это доставит просто огромные проблемы всей нашей семье, не говоря уже о затратах времени и денег на поиски и покупку новой такой же коляски. А ведь ни для кого не секрет, что воруют даже пристегнутые к перилам коляски, снимают короба, колеса…
  4. И, наконец, самая серьезная проблема. Вход в поликлинику. Естественно, пишу с позиции мамы двойняшек. Помощников у меня нет. С коляской, даже если я надену бахилы на колеса, меня не пропустят. Тащить на руках почти 20 килограммов норовящего извернуться и удрать с маминых рук «груза» не только ОЧЕНЬ сложно, но и опасно. А уж надеть бахилы – об этом даже речи быть не может. Как же маме с двумя не ходящими детьми попасть, например, на прививку? Я вижу пока 3 выхода:
    Отказаться от обслуживания в поликлинике и обратиться к платным врачам (самый нежелательный вариант)
    Разрешить мамам, пришедшим с двойняшками в одиночку, проезжать на коляске, надев на колеса бахилы или специальные чехлы (продаются во многих магазинах)
    Приобрести какие-то перевозки для детишек, что-то вроде тележек в магазинах, для использования только внутри здания и выдавать их в гардеробе таким мамам. Наверняка такие устройства существуют. Я бы с удовольствием брала такую перевозку напрокат за умеренную плату, думаю, многие мамы меня бы поддержали.
    Прошу Вас обратить на эту проблему особое внимание, ведь сейчас в нашем микрорайоне много двоен.

С благодарностью за внимание и надеждой на скорейшее решение проблем,
Аристархова Елена Константиновна.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 20:40

мама
Екатеринбург

позвони в минздрав. может все решится одним звонком?
они как заполошные после этого бегают и сразу милы и очаровательны.

а в вашей поликлинике нельзя с колсяками заходить?.

мама
Екатеринбург

кста. не открывается вложение.((

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
позвони

написать надежнее. они не посмеют не ответить:) а звонок - то ли был, то ли нет...

Зайчиха
нельзя с колсяками заходить

нет, представляешь? там пандусы, широченные коридоры, лифты (один грузовой) и нельзя!%)

мама
Екатеринбург

а у нас пандус 45 градусов. узехонькие двери . коридоры в одного.
но у меня наглость повышеная. я даже спрашивать не стала можно или нельзя. просто заежала.
если честно говорить,то я в поликлинику я ооочень давно не ходила . год так точно.
мы с ними в другом моменте разругались.

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
даже спрашивать не стала можно или нельзя. просто заежала.

у нас сидит охранник, с которым мы чуть не подрались - он мою коляску ста у меня вырывать и выталкивать%) п-ц, я думала, я его загрызу, меня аж затрясло...

Зайчиха
в поликлинику я ооочень давно не ходила . я бы и не зодила, кабы не кризис:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";