Ждем двойняшек

мама
Екатеринбург

Златоглава,
Спасибо, большое.
Но лично мое мнение что каждая рожавшая женщина достойна восхищения так как это очень тяжело. !
Девочки желаю вам счастья!

мама
Екатеринбург

Девочки! Мамочки в ожидании и настоящие мамочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! 2019 год для нас, тех кто в ожидании своих ребятишек , откроет новую жизнь, пусть она будет сказочной, крепкого здоровья нашим деткам и легких, удачных родов!

будущая мама
Екатеринбург

дама_в_шляпе ,
Спасибо, и тебя и всех остальных ждущих и в ожидании с наступающим, пусть в следубщем году нас наконец то ждут приятные хлопоты и обычные мамочные проблемы

будущая мама
Екатеринбург

дама_в_шляпе ,
Lika21101991,
Девочки красавицы! С наступающим.. желаю легкой Беременности и легких родов! Здоровых малышей и побольше оптимизма и легкости в жизни

мама
Екатеринбург

Lika21101991,
tetiamotia,
Спасибо девочки

мама
Екатеринбург

С наступившим!
Девочки, как ваши дела?

Екатеринбург

Спасибо. Заболела сильно. Врачи разводят руками, в терапию не берут потому что беременная, в гинекологию не берут потому что простуда, в инфекционку не кладут потому что беременная. прописывать ничего толком не хотят, а у меня отдышка какая то жуткая. Как будь то задыхаюсь, температура, дичайший кашель. Выписали корень солодки, амоксиклав, фурацилин и ромашку. От температуры мол ничего не надо пить, само пройдёт.((
Поехала сегодня на скрининг, позвонила ещё, спрашиваю, можно перезаписаться на другой день? Болею мол. Они с такой злобой, мол если назначено то назначено и трубку бросили. Ну я и поперлась сама на машине,тетка дурная. Приехала, они меня развернули, мол нечего заразу разносить. перезаписали.

будущая мама
Екатеринбург

У меня наконец то начали потихоньку пинатся девченки, где то числа 4 января почувствовала точечно что-то типо бульк, сначала не поняла, но когда на дню несколько раз такое, поняла, что это оно... так радуюсь каждому шевеления, сразу спокойно так становится. Простуда это да... У меня прям перед нг герпес вылез как обычно (я носитель) и ещё лимфоузел на подборотке воспалился, лыч и терапевт тоже сказали что только наружной ацикловир. Сейчас ещё грипп везде пошёл, так боюсь, на работу слава богу ещё немного, с 7 февраля отпуск 2 недели и не выходя декрет потом, скорее бы уже, дома чтобы сидеть и не подхватывать на улице болячки

Екатеринбург

**Lika21101991,

Я в новый год у подруги была, у неё уже явно так девчуля пинается, живот ходуном ходит. Её супруг пришёл, смотри, говорит, мастер-класс)) Тихонько щекой к животу прижимается, а дите в это место начинает толкаться. Он ещё по точкам определяет ножкой или ручкой) в общем сплошное мимими)

мама
Екатеринбург

Тоже на каникулах чуть не заболела, но отделалась легкой болью в горле и двухдневной слабостью. Отпилась морсиками и полосканием горла.
Сейчас 17 недель, шевелюшек пока не особо. Пару раз сильный бульк был, как камень в воду упал (не кишечник, его по-другому ощущаю и в другом месте).

будущая мама
Екатеринбург

Таффи,
Также было в 17 недель, сейчас 22, тоже не сказала бы что прям во всю шевелятся, точнее шевелятся, но чувствую во основном вечером дома лёжа на диване

Екатеринбург

Всем привет! Принимайте в ряды с двойней.
Кто живёт в доме без грузового лифта, как планируете коляску на этаж поднимать? Или можно коляску найти, чтобы вместе с ней в пассажирский лифт влезть?

Екатеринбург

ZavLa,

Добро пожаловать!

мама
Екатеринбург

ZavLa,
приветствую!
Мне, кажется, что бугабу войдет. У нас она даже в межкомнатные двери проходит

Екатеринбург

ZavLa,
у нас ФилЭндТэдс (вроде Спорт), супер удобная и везде помещалась. Вначале ставили автолюльки, потом поменяли на кресла. На диких людей производит неоднозначное впечатление, но в использовании она мегаудобная. Б/у решили не брать, из-за неизвестного износа, сразу взяли все новое.

мама
Екатеринбург

ZavLa,
Привет)
Озабочены тем же вопросом. Из отзывов сложилось впечатление, что самая узкая коляска для двойни mountain buggy duet . Ее ширина то ли 65 (в некоторых источниках 63, но пишут, что это неправда). Ширина входа в наш лифт ровно 65, даже 64.8.
Хочу вживую ее найти помрять.
Иначе не знаю, будем пробовать договориться на каморку для дворника, чтобы там ставить

Екатеринбург

Таффи,
Мне просто интересно, в пассажирский лифт одна только коляска влезет или я тоже войду?
Надо лифт померить

мама
Екатеринбург

ZavLa,
внутрь лифта в угол во скорее всего войдете, тк кабине шире, чем вход. А вот въезд коляски в дверной проем лифта - это проблема(

будущая мама
Екатеринбург

Тоже озабочена выбором коляски, склоняюсь к тфк, более менее ценик и такая же как бугагу, разница вроде только в точ что тфк на 1 кг больше весит, а цена Прилично отличается, кто ещё какие варианты смотрит или уже прикупил? Девочки, кстати, кому нибудь уже сказали где лучше рожать наше двойное счастье? Мне сегодня врач сказала, что пока это комвузовская и если не появятся какие нибудь осложнения (типо сахарного диабета и тд), то лучше там, лучше даже чем в опц. У кого что по этому поводу?

будущая мама
Екатеринбург

Тфк кстати тоже узкая, только не помню сколько в ширину именно, в живую тфк и бугауб видела в ботанике мол в магазине колясок 2 этаже

Екатеринбург

Нам ещё 13 недель, пока рано про роддом думать. Но уши погрею.
У меня пока с выбором коляски мозг взорвался. На Авито бугагу видела за 65 тысяч, а в лапси она больше 110 тысяч

будущая мама
Екатеринбург

ZavLa,
Да да, поэтому я склоняюсь к тфк с авито, по отзывам тфк не хуже

мама
Екатеринбург

Lika21101991,
Мне тоже направление дают на Комвузовскую, я сходила на экскурсию, по комфорту больше понравился ОПЦ, но врач советует все - таки ГПЦ, поэтому решили довериться врачу... будем рожать там.

будущая мама
Екатеринбург

дама_в_шляпе ,
У тебя же тоже лыч врач? Мне вот лыч прям журнал свой показывала (без фамилий, фамилии она мне чужие не показывала) кто где у неё с двойняшками рожал, почти все реально в 10ке, только 1 вроде в опц и то, потому что она типо сотрудник опц, вот думаю тоже все такие сходить в феврале на экскурсию хотя бы на комвузовскую. А там планируешь платно оформлятся или бесплатно? Больничный уже дали? Не знаешь за сколько его дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";