так бывает?

Аноним 964
автор

что близнецы(близняшки) внешне совершенно не похожи друг на друга? или Это 1 случай из мильена?

мама
Екатеринбург

Так это двойняшки - бывает конечно.

мама
Екатеринбург

Может, они не близнецы все-таки, а двойняшки? Близнецы похожи очень сильно, трудно отличить. Двойняшки - как обычные братья/сестры.

мама
Астрахань

Аноним автор темы

Не близняшки, а двойняшки. Бывает. У моего дедушки две старшие сестры были двойняшками, друг на друга были похожи не больше, чем обычно похожи родные сестры.

мама
Екатеринбург

Однояйцевые близнецы - похожи
двойняшки вообще разного пола могут быть , не то что не похожи

мама
Екатеринбург

в школе биологию перестали преподавать?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы Это 1 случай из мильена?

Это разнояйцевые близнецы -по сути обычные брат с сестрой (или братья,или сёстры),просто выношенные одновременно. Встречаются они чаще однояйцевых.

будущая мама
Екатеринбург

Бывает

просто посетитель
Санкт-Петербург

Детский сад "Якорек"

Аноним 964
автор

просто гуляла с подругой с детьми,с ней девушки какието поздаровались,подруга потом говорит,согласись ведь не похожи,хотя разница 10 мин. Просто всю жизнь думала что при таком раскладе всегда похожи друг на друга,а там ну совершенно разные

мама
Екатеринбург

TincaTinca в школе биологию перестали преподавать?

Преподавать-то продолжают, учиться перестали многие.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним автор темы Просто всю жизнь думала что при таком раскладе всегда похожи друг на друга,а там ну совершенно разные

Представляете, они не тока непохожие бывают, но еще и с разными причиндалами этими самыми, ога.

мама
Екатеринбург

Племянники однояйцевые близнецы, но я их с рождения отличала. Для меня они хоть и похожи, но два разных человечка и внешне и по характеру.

Екатеринбург

У меня сестры разнояйцевые близнецы. Одна высокая блондинка с голубыми глазами. Другая среднего роста брюнетка с карими глазами и вьющимися волосами. Вообще, как от разных родителей. Но схожесть с родителями у обеих есть. Парадокс

Екатеринбург

Бывает так. О, ссылка выше)))

мама
Екатеринбург

Автор, у вас с биологие совсем плохо. Двойняшки, тройняшки и т.. Это количество. Дети в любом случае близнецы . Они могут быть однояйцевые, это всегда однополые дети похожие друг на друга. Так и разнояйцевые. Могут быть разнополые, могут быть одного пола.
Прочитав вас, я теперь не удивляюсь, когда женщина сильно удивилась, узнав, что у меня близнецы, я, говорит, думала у них разница месяца 3. Просто один у меня на 10 см выше другого.

мама
Екатеринбург

У подруги мальчики как погодки. Если б 100% не знала и не видела б их ляльками, не поверила б что они двойняшки

самомама
Екатеринбург

Если сдержаться и не отпустить едкое замечание насчеттерминологии( закатывает глаза) то похожесть она ведь зависит не только от генов. С возрастом даже однояйцевые близнецы становятся разными. Мимика, характер, комплекция накладывают мвои черты.
А похожими могут быть даже двоюродные родственники;-)

Екатеринбург

Мы с сестрой двойняшки. Вообще не похожи! И близкие подруги тоже двойняшки - небо и земля! Вот, кто кому сестра?

Екатеринбург

Поживём-увидим... Вот, кто кому сестра?

сестры получается 2-крайние, ну и 2 посередине.
носы похожи

просто посетитель
Екатеринбург

Поживём-увидим...

в красном и в полосатом
с бусами и с ремешком

мама
Екатеринбург

т?мная

так же думаю

Набережные Челны

БлондинкаАня Бывает так. О, ссылка выше)))

у меня в детстве в лагере тоже были такие девочки-двойняшки.
Мама и папа - русская и татарин. Одна девочка светленькая, голубоглазая, белокожая - а вторая, смуглая, черноглазая брюнетка. Не верили сначала, а потом на родительский день приехали родители и "пазл сложился" Они просто каждая копия своего родителя.

Polianka

Поживём-увидим... Вот, кто кому сестра?

1 и 3, 2 и 4,

Набережные Челны

Поживём-увидим...

а мне кажется что обе пары двойняшек просто друг на друга смотрят (слева сёстры и справа сёстры).
если следовать логике

леньпридумывать

т?мная

У тех, что слева цвет лака один на руках и у тех, что справа ногти по цвету одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";