Не близняшки, а двойняшки. Бывает. У моего дедушки две старшие сестры были двойняшками, друг на друга были похожи не больше, чем обычно похожи родные сестры.
просто гуляла с подругой с детьми,с ней девушки какието поздаровались,подруга потом говорит,согласись ведь не похожи,хотя разница 10 мин. Просто всю жизнь думала что при таком раскладе всегда похожи друг на друга,а там ну совершенно разные
У меня сестры разнояйцевые близнецы. Одна высокая блондинка с голубыми глазами. Другая среднего роста брюнетка с карими глазами и вьющимися волосами. Вообще, как от разных родителей. Но схожесть с родителями у обеих есть. Парадокс
Автор, у вас с биологие совсем плохо. Двойняшки, тройняшки и т.. Это количество. Дети в любом случае близнецы . Они могут быть однояйцевые, это всегда однополые дети похожие друг на друга. Так и разнояйцевые. Могут быть разнополые, могут быть одного пола.
Прочитав вас, я теперь не удивляюсь, когда женщина сильно удивилась, узнав, что у меня близнецы, я, говорит, думала у них разница месяца 3. Просто один у меня на 10 см выше другого.
Если сдержаться и не отпустить едкое замечание насчеттерминологии( закатывает глаза) то похожесть она ведь зависит не только от генов. С возрастом даже однояйцевые близнецы становятся разными. Мимика, характер, комплекция накладывают мвои черты.
А похожими могут быть даже двоюродные родственники;-)
у меня в детстве в лагере тоже были такие девочки-двойняшки.
Мама и папа - русская и татарин. Одна девочка светленькая, голубоглазая, белокожая - а вторая, смуглая, черноглазая брюнетка. Не верили сначала, а потом на родительский день приехали родители и "пазл сложился" Они просто каждая копия своего родителя.
что близнецы(близняшки) внешне совершенно не похожи друг на друга? или Это 1 случай из мильена?
Так это двойняшки - бывает конечно.
Может, они не близнецы все-таки, а двойняшки? Близнецы похожи очень сильно, трудно отличить. Двойняшки - как обычные братья/сестры.
Не близняшки, а двойняшки. Бывает. У моего дедушки две старшие сестры были двойняшками, друг на друга были похожи не больше, чем обычно похожи родные сестры.
Однояйцевые близнецы - похожи
двойняшки вообще разного пола могут быть , не то что не похожи
в школе биологию перестали преподавать?
Это разнояйцевые близнецы -по сути обычные брат с сестрой (или братья,или сёстры),просто выношенные одновременно. Встречаются они чаще однояйцевых.
Бывает
Детский сад "Якорек"
просто гуляла с подругой с детьми,с ней девушки какието поздаровались,подруга потом говорит,согласись ведь не похожи,хотя разница 10 мин. Просто всю жизнь думала что при таком раскладе всегда похожи друг на друга,а там ну совершенно разные
Преподавать-то продолжают, учиться перестали многие.
Представляете, они не тока непохожие бывают, но еще и с разными причиндалами этими самыми, ога.
http://pgbooks.ru/want_to_know/geoblog/twins/
Племянники однояйцевые близнецы, но я их с рождения отличала. Для меня они хоть и похожи, но два разных человечка и внешне и по характеру.
У меня сестры разнояйцевые близнецы. Одна высокая блондинка с голубыми глазами. Другая среднего роста брюнетка с карими глазами и вьющимися волосами. Вообще, как от разных родителей. Но схожесть с родителями у обеих есть. Парадокс
Бывает так. О, ссылка выше)))
Автор, у вас с биологие совсем плохо. Двойняшки, тройняшки и т.. Это количество. Дети в любом случае близнецы . Они могут быть однояйцевые, это всегда однополые дети похожие друг на друга. Так и разнояйцевые. Могут быть разнополые, могут быть одного пола.
Прочитав вас, я теперь не удивляюсь, когда женщина сильно удивилась, узнав, что у меня близнецы, я, говорит, думала у них разница месяца 3. Просто один у меня на 10 см выше другого.
У подруги мальчики как погодки. Если б 100% не знала и не видела б их ляльками, не поверила б что они двойняшки
Если сдержаться и не отпустить едкое замечание насчеттерминологии( закатывает глаза) то похожесть она ведь зависит не только от генов. С возрастом даже однояйцевые близнецы становятся разными. Мимика, характер, комплекция накладывают мвои черты.
А похожими могут быть даже двоюродные родственники;-)
Мы с сестрой двойняшки. Вообще не похожи! И близкие подруги тоже двойняшки - небо и земля! Вот, кто кому сестра?
сестры получается 2-крайние, ну и 2 посередине.
носы похожи
в красном и в полосатом
с бусами и с ремешком
так же думаю
у меня в детстве в лагере тоже были такие девочки-двойняшки.
Мама и папа - русская и татарин. Одна девочка светленькая, голубоглазая, белокожая - а вторая, смуглая, черноглазая брюнетка. Не верили сначала, а потом на родительский день приехали родители и "пазл сложился" Они просто каждая копия своего родителя.
1 и 3, 2 и 4,
а мне кажется что обе пары двойняшек просто друг на друга смотрят (слева сёстры и справа сёстры).
если следовать логике
У тех, что слева цвет лака один на руках и у тех, что справа ногти по цвету одинаковые