Велосипед для двойни

автор
мама
Екатеринбург

Кто-нибудь пользовался? Удобно? Расскажите, пожалуйста. Для полуторагодовалых близнецов.

Екатеринбург

Мы катались, дети были довольны. Иногда приходилось разруливать ситуации, когда не могли поделить кто будет сидеть впереди за рулем. Родительская ручка слабовата, 2 раза заваривали (цена вопроса 100 руб.на шиномонтажке), но это все фигня, дети в восторге, т.к. коляска им уже поднадоела.

мама
Екатеринбург

мы активно использовали с 1г 2мес до 2л4мес, ручка отваливалась несколько раз, приваривали, но в конце второго лета велосипед просто пополам развалился, китайский был и не выдержал такого веса. А так в принципе очень нравилось и удобно было на не очень длинные расстояния гулять, особенно в магазин ходить, не то что с двойной коляской.

Аноним 482

Lolga он бу

ну надо же такую фотку сделать
хоть ведро то можно было из велика вытащить, не сложно наверное

мама
Екатеринбург

Lolga

ой, я бы взяла))))

мама
Екатеринбург

Аноним

а что анонимно то ) как смогла так и сделала фото)))стоит в тамбуре. я же не для продажи. велик сегодня забирают

мама
Екатеринбург

Lolga

Блин( не успела я(

мама
Екатеринбург

Ольга, большое спасибо за велосипед! Дети в восторге!

автор
мама
Екатеринбург

Эх, моя тема, а велик профукала(((

мама
Екатеринбург

Lolga

а где Вы такой покупали, скажите, удобный или нет? Где что-нибудь подобное продается?

мама
Екатеринбург

Я рада что велик понравился. Покупали его года три назад цена была около 3.5 тыс...таких на Коре не видела.и в детском мире тоже. Нам он очень нравился.гуляли всегда с ним

мама
Екатеринбург

Он удобный .ручку перепаяли только. Покупали через инет уже и не вспомнить

умею красиво
Екатеринбург

Васичка Эх, моя тема, а велик профукала(((

написала вам в личку

мама
Екатеринбург

Нам ручку запаяли на шиномонтажке. Сделать ее можно

мама
Екатеринбург

а мы в 2 года детям беговелы купили. супер вещь

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже хочу купить, может кто подскажет, где найти?

мама
Екатеринбург

ЛёкаРыбёнок Тоже хочу купить, может кто подскажет, где найти?

Вы нашли? Я вот тоже все никак найти не могу!

Екатеринбург

Вот это за две шоколадки?! Это вы приплАтите, чтоб забрали? Чет дешево очень, меньше 500 рублей за разбор завалов и вынос рухляди не возьмет никто

мама
Екатеринбург

Наверно уже не актуально, но видела их в Кроколенде на уралмаше

просто посетитель

Neugodnik видела их в Кроколенде на уралмаше

Спасибо, актуально!

Аноним 646

Neugodnik Кроколенде на уралмаше

Там их нет!!!! попробовала заказать в Интернете, вернули деньги, вообщем, я плюнула и купила старшему ребенку уже большой велик, с двумя маленькими колесами и с ручкой.

просто посетитель

Я покатала у подруги, ужжжас как неудобно и тяжело. Передумала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";