Мы катались, дети были довольны. Иногда приходилось разруливать ситуации, когда не могли поделить кто будет сидеть впереди за рулем. Родительская ручка слабовата, 2 раза заваривали (цена вопроса 100 руб.на шиномонтажке), но это все фигня, дети в восторге, т.к. коляска им уже поднадоела.
мы активно использовали с 1г 2мес до 2л4мес, ручка отваливалась несколько раз, приваривали, но в конце второго лета велосипед просто пополам развалился, китайский был и не выдержал такого веса. А так в принципе очень нравилось и удобно было на не очень длинные расстояния гулять, особенно в магазин ходить, не то что с двойной коляской.
Аноним 482
Lolga он бу
ну надо же такую фотку сделать
хоть ведро то можно было из велика вытащить, не сложно наверное
Я рада что велик понравился. Покупали его года три назад цена была около 3.5 тыс...таких на Коре не видела.и в детском мире тоже. Нам он очень нравился.гуляли всегда с ним
Там их нет!!!! попробовала заказать в Интернете, вернули деньги, вообщем, я плюнула и купила старшему ребенку уже большой велик, с двумя маленькими колесами и с ручкой.
Кто-нибудь пользовался? Удобно? Расскажите, пожалуйста. Для полуторагодовалых близнецов.
Мы катались, дети были довольны. Иногда приходилось разруливать ситуации, когда не могли поделить кто будет сидеть впереди за рулем. Родительская ручка слабовата, 2 раза заваривали (цена вопроса 100 руб.на шиномонтажке), но это все фигня, дети в восторге, т.к. коляска им уже поднадоела.
мы активно использовали с 1г 2мес до 2л4мес, ручка отваливалась несколько раз, приваривали, но в конце второго лета велосипед просто пополам развалился, китайский был и не выдержал такого веса. А так в принципе очень нравилось и удобно было на не очень длинные расстояния гулять, особенно в магазин ходить, не то что с двойной коляской.
ну надо же такую фотку сделать
хоть ведро то можно было из велика вытащить, не сложно наверное
ой, я бы взяла))))
а что анонимно то ) как смогла так и сделала фото)))стоит в тамбуре. я же не для продажи. велик сегодня забирают
Блин( не успела я(
Ольга, большое спасибо за велосипед! Дети в восторге!
Эх, моя тема, а велик профукала(((
а где Вы такой покупали, скажите, удобный или нет? Где что-нибудь подобное продается?
Я рада что велик понравился. Покупали его года три назад цена была около 3.5 тыс...таких на Коре не видела.и в детском мире тоже. Нам он очень нравился.гуляли всегда с ним
Он удобный .ручку перепаяли только. Покупали через инет уже и не вспомнить
написала вам в личку
Нам ручку запаяли на шиномонтажке. Сделать ее можно
а мы в 2 года детям беговелы купили. супер вещь
Тоже хочу купить, может кто подскажет, где найти?
Вы нашли? Я вот тоже все никак найти не могу!
Вот это за две шоколадки?! Это вы приплАтите, чтоб забрали? Чет дешево очень, меньше 500 рублей за разбор завалов и вынос рухляди не возьмет никто
Наверно уже не актуально, но видела их в Кроколенде на уралмаше
Спасибо, актуально!
Там их нет!!!! попробовала заказать в Интернете, вернули деньги, вообщем, я плюнула и купила старшему ребенку уже большой велик, с двумя маленькими колесами и с ручкой.
Я покатала у подруги, ужжжас как неудобно и тяжело. Передумала.