Моей двойне (эко) 10 месяцев а я тут самостоятельно забеременела

бог вам дал ребенка! Берегите себя!

мама
Екатеринбург

Вы уже знаете что делать. (Мне так показалось). Поздравляем!

мама
Екатеринбург

Avariya Вы уже знаете что делать. (Мне так показалось). Поздравляем!

+Рожать!!!!!!Трудности будут,но это же такое счастье,тем более в Вашем случае,чудо!!!!!!

мама
Екатеринбург

Энжела +Рожать!!!!!

+. Трудности через несколько лет забудутся, а счастье останется!

Екатеринбург

Рожать! Ничего не дается просто так! у Вас произошло чудо, глупо отказываться)

просто посетитель

Сил вам, мамочка! И терпения на несколько лет, потом подрастут им легче будет. Кстати и 1,8 могут быть маленькими помощниками, памперс принести, крем подать. Аборт в вашей ситуации никогда бы ни сделала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Гризликова по моему ответ очевиден.... сил вам!

мама
Екатеринбург

Когда забеременнела третьей, старшей было 2 года, второй 2 месяца...третью родила, муж 5 дней был в командировке, мама и все родные за тыщщи километров...справилась одна, правда до 6 мес младшей я имени своего не помнила.... зато потом все легче илегче...а сейчас не нарадуюсь....умнисы курасавицы.....

мама

какое счастье!!! рожайте, конечно рожайте!

Анонимка
автор

Спасибо всем за поддержку. Насчет родов. ЕР были двойни. Поэтому я думаю проблем быть не должно быть. Сейчас еду на узи и прием к своему гинекологу. Посмотрим что скажет

Анонимка
автор

Я тоже думаю что эта беременность "не просто так" мне дана

мама
Екатеринбург

Анонимка автор темы

Если есть здоровье, жильё и сама зарабатываете нормально, то рожайте.
Бесплодие и пр., конечно, понятно, но детей мало родить, их надо вырастить и вырастить здоровыми. По нашим временам - это очень дорогое удовольствие. Муж сегодня есть, завтра - нет.
Я бы родила, только если бы моя зарплата позволяла содержать троих детей.

просто посетитель
Екатеринбург

Вы что??? конечно рожать!!!!

мама
Екатеринбург

Если Бог дал вам такие испытания ( я бы сказала наградил счастьем) то значит знал что вы выдержите. ПОздравляю Вас!!!!! Это здорово когда большая семья и Ваши детки Будут Вам благодары за братишек и сестренок)

мама
Екатеринбург

Поздравляю, желаю крепкого здоровья и Вам и деткам и мужу. В будущем будет трое дошколят, оформите "домашний детский сад". Будете иметь социальную защиту.

Анонимка
автор

Пиноккио

Надеюсь ) спасибо за пожелания. Как же страшно....как вспомню беременность, роды, первые 4 месяца жизни наших крох...

мама
Екатеринбург

Дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам. в Вашем случае рожайте и ни о чем не думайте, это счастье!

Екатеринбург

Анонимка автор темы

Поздравляю! Ну,тяжело,конечно,будет,но все проходит)))а потом и забываются,а детки -они на всю жизнь)))
Все хорошо будет!!Чудеса случаются!Сил Вам и здоровья!

Аноним 519

А вы потянете 4 детей?
И еще: переживать имеет смысл пока про то, как эту Б доносить.

Анонимка
автор

я тут

Я сегодня была у своего гинеколога. Тоже самое она мне сказала. "Вы отключили голову, ушла панацея о рождении ребенка, да и видимо и с малышами стало полегче и вот результат"... выносить сказала смогу и даже нормально. Т.к. рожала сама да и матка вернулась к истинным размерам до родов. Срок от родов прошел нормальный.

Екатеринбург

аноним А вы потянете 4 детей?

т.е по Вашему у автора по определению детки по одному в животе не заводятся))))

Анонимка
автор

аноним

Троих ))) а с доносить- согласна

мама
Екатеринбург

Капучино Хотя ситуация конечно у вас

у моей соседки двойне двух лет не было, когда родилась еще одна девочка) сейчас, пока девочка совсем крошка- у них няня. одной очень сложно, безусловно. но по моему вариантов, кроме-рожать, у вас нет) и от души вас поздравляю!!!!

Екатеринбург

Анонимка автор темы а с доносить

все нормально будет)))как иначе то?)))иначе никак и только так!

Аноним 519

Анонимка автор темы "Вы отключили голову, ушла панацея о рождении ребенка, да и видимо и с малышами стало полегче и вот результат"

глупости ваша Г говорит) организм каждой женщины после родов беременеет легче)))) и те, кто долго не мог, после родов, если интервал небольшой, Б гораздо легче ))) дело в гормонах, а не в голове))))) голова про них только знать должна и предохраняться/не предохраняться, чтобы получить то, что она хочет)))))))

Анонимка автор темы выносить сказала смогу и даже нормально

я не про то, что считают Г))) а про то, как это сделать с вашими двумя детьми - кто будет помогать их поднимать, гулять и т.п.))))) кто ляжет в б-цу в случае необходимости, если у них кишечка /в районе года-полутора это бывает оч. у многих/, а у вас Б))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";