Какая коляска удобнее - тако джампер или инглезина домино? (фото)

Аноним 629
автор

Подскажите, пожалуйста! Детки летние.

Екатеринбург

От ваших бытовых условий зависит - вход в подъезд, съезд из подъезда, лифт, его глубина. У нас Тако, но у нас широкий вход в подъезд, грузовой большой лифт с широкими дверями, удобный широкий пандус, на улице с ней удобно ходить, если колеса накачаны. Спасала разборность ее в случаях, где нельзя пройти в дверь, но разбирать-собирать каждый день одной, да еще и с детьми в нагрузку - застрелиться. Мне удобно - стоит в коридоре в подъезде, детей одеваю, сажу и выезжаем с седьмого прямо на улицу. Но поездили на трости, так не хотелось снова на зиму в нее возвращаться! Ибо тяжелая и широкая все-таки.

Аноним 629
автор

ольгаосень у нас широкий вход в подъезд, грузовой большой лифт с широкими дверями, удобный широкий пандус

также

Екатеринбург

Ну тогда Тако берите, мне кажется, она удобнее паровозика, везти легче, за детьми легче следить, теплая, просторная.

Аноним 297

мне кажется тфк этих колясок будет лучше.

просто посетитель
Екатеринбург

По-моему вторая жутко выглядит и неудобная.
У нас во дворе гуляют и с первой, и со второй.
Так Тако и выглядит хорошо и более маневренная что ли.
Я б ее выбрала однозначно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним мне кажется тфк этих колясок будет лучше.

конечно получше, но на нее и ценник огого
если бюджет позволяет - посмотрите жане вместо инглезины и тфк вместо тако
я взяла тфк очень довольна

Аноним 297

Grimmelsgausen но на нее и ценник огого

бэу варианты есть. ее ушатать надо постараться имхо. с жане той же имхо опять таки не сравнить.

просто посетитель

У меня Тако была, я с ней намучилась из дома выходить. Если вам для выхода надо будет ее разбирать - то однозначно нет! Если у подъезда есть ступени, то тоже - нет! Зимой очень тяжело возить с подросшими детками. Зато какая попа накачивается!

просто посетитель

Очень хорошая коляска с двумя но: вес и ширина. Но это не всем принципиально. Меня, например, ширина не смущает, в наши магазины и с одиночной не войдешь, а в ближайший торговый центр я с ней спокойно влезаю. Но тяжесть ее для меня принципиальна, а кто-то в своем доме ее не почувствует. Широкие и длинные люльки ОЧЕНЬ теплые. Дно у люлек приподнимается, что часто выручало с проснувшимися на улице детьми. Внизу у люльки качалка, часто дома укачивала в них детей. Либо можно сделать ножки, чтоб не ставить ее на землю. Ткань легко чистится спреем для чистки салонов автомобилей, не выцветает. Есть ветровики, хорошо прикрывают сверху и снизу, убираются. Ну, и главный плюс в том, что все выносится по очереди, справлялась без помощников. Сначала раму(складывается-раскладывается одним движением). Затем люльки с детьми, крепление удобные, поставил - защелкнулось

Сейчас у меня прогулки, на мой взгляд просто идеальные для детей. Во первых, широкие и длинные. Есть, с чем сравнить. Полностью раскладываются. Механизм раскладывания удобен.Бампер полностью убирается, ели не нужен. Есть перекладина между ножек. Ремни очень удобные, с регулятором по высоте. Ремень между ножек с подушечкой(можно убрать), мои шестимесячные держались за счет нее, все таки сиденье большое.Подножка тоже регулируется. Затянута иск.кожей, как и все ручки коляски. Очень удобно и красиво.Капюшон достаточно глубокий, с ветровиком. Сзади на молнию пристегивается чехол, для зимы, на нем карман на молнии. На лето он снимается, остается сеточка, сверху еще сеточка, и на люльке есть. Чехол на ножки теплый, с ветровиком, зимой вообще хорошо защищена.

Очень проходима, где только мы с ней не лазили! Очень хорошие амортизаторы, регулируемы.Большая корзина, правда, подлезть к ней трудновато из-за размера. Надо наловчится, тогда все легко получится. В общем, хорошая коляска для ДЕТЕЙ. Все именно для их комфорта. Если выбирать комфорт РОДИТЕЛЕЙ, тогда, конечно,. другие коляски лучше, но это неизбежно ведет к некоторому ущемлению детей(вроде для того чтобы коляска была уже- уже спальные места у детей.) Мои до сих пор помещаются в люльки в комбезах на овчине, просто уже мало спят на прогулке, поэтому гуляем во втором варианте, если нет ветра. А вообще она идеальна в частном доме.

Копировала себя же с другого сайта

просто посетитель

Еще одно но: если с люльками можно выйти, вынося детей в них, то прогулками такой номер не пройдет. То есть отдельно выносите прогулку и основу, Все вместе вынести НЕРЕАЛЬНО. Только если в собранном виде и без ступенек перед подъездом.

Ширина коляски 92 см. Нам эти 2 см и мешали. Вес 27 кг, но если выносить раздельно, то каждая люлька 6,5 оооочень чувствуется, плюс дети в двойном экземпляре, которые растут не по дням, а по часам.

Лучше б/у ТФК, однозначно. А еще лучше к Бамблрайду взять люльки или конверты с жестким дном. Я бы сейчас никаких денег не пожалела, так и сделала. Тако бы брать снова точно не стала, тяжело

Екатеринбург

Я и с ТФК далеко не везде прохожу, а с Тако вы будете сильно ограничены в передвижениях. Ну, вот обратите внимание, как паркуют машины и чистят снег/протаптывают дорожки у вас во дворе и в тех местах, где собираетесь гулять. Магазины для вас все закрыты будут. Я протискиваюсь на кассах в Мегамарте и Бубль-гуме, но в притирочку. Ну, то есть понятно, что есть кому и без вас покупки делать. А если форс-мажор какой? Или просто ливень застанет на прогулке?

мама
Екатеринбург

Уфф)))) хоть прямо казюлю мою вам предложить. Правда, нам 1,8, все слезть с нее не можем, но к лету уж должны. автокресла в комплекте, они до полного лежачего делаются. Эти обе не вариант(((( а если подъезд широкий , то тфк берите с рук и не майтесь

мама
Екатеринбург

Для меня самым большим плюсом коляски паровозиком было то, что дети на улице друг друга не будили, ставила обе люльки лицом к себе. Ну и то, что в любой узкий проход можно заехать, например, у нас в парк можно было заехать на такой коляске, а на Тако - пришлось бы объезжать полпарка до других ворот. Правда, у нас не Инглезина была, а Жетем, но модель такая же.

мама
Екатеринбург

у нас самая на мой взгляд хорошая- тутис зиппи 3 в 1. она с поворотными передними колесами. узкая - входит в любйю дверь (поликлиника, магаз). со спаренной трудно. мы гуляем с друзьями у них двойня тож. вот они на спаренной ездят - она как танк и руки устают все время нагрузка

мама
Екатеринбург

берите паровоз

Екатеринбург

У меня Инглезина была, при условии большого грузового лифта и пандуса у подъезда - отличный вариант, у меня никаких сложностей с ней не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";