Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в вашем варианте никаких партнерских родов- КС потом деток по быстрому в ренаимацию, туда папа или вы сами- я вот быстро оклемалась и уже вечером была с мужем там - посмотреть пришла на малышей и поговорить с заведующим реанимации.. ему муж позвонил и попросил визит, тот после 16 разрешил и вот мы сходили вместе.. я через подвал муж через официальных вход вдетскуюклинику по пропуску.. погововорили я вернулас в послеродовое , а муж домой:) так что никаких ночевок уже, в платное вас никто не пустит мужа все равно в ОММ:) если.. кстати на 6 этаж у нас тоже никого не пускали из пап,бабушек и тп.. сейчас везде карантины и тп.. там боятся заразы и никого не пускают, мотивируют тем что есть дежурна медсестра и врач если что..
Вот и я думаю, что с папой мне там делать нечего ))) А по сколько у вас дети родились?
У вас просто чудесный вес удеток, продолжайте в том же духе. для тройни это очен-очень хороший вес.
Про карнтины в ОММ:
я расспрашивал медсестер - они мне сказали,что обьяву весят действителньо во время карантина ,потом "забывают " снимать,что по отделению лишние не шлялись. ну и там есть медсестра,котрая за приятное слово и маленькую шоколадку пущает папочку,но в халате ,шапочке и бахилах, по выходным вечерком.
Плюсы 6-ого этажа. Вы всегда с мылышами,обход врача происходит при вас и вы сами рассказываете врачу о малышах, вы сами выполняете практически все назначения врача, вы сами следите за капельницами,вы сами пеленаете,умываете, утешает деток именно тогда ,когда им это необходимо , можете покормить в три часа ночи,тогда как медсестры пропускают это кормление, а маловесным деткам -это йо как важно , Родственники могут к вам поднимтася на этаж со всеми манатками, поесть вам принесут на этаж, там есть сносный душ, биде и туалет ,проходимость женщин в котором на порядок ниже чем в других, кста в душ вы може идти в удобное для вас время.
Деток увозят в реанимаюцию практически всех, потом на 4 этаж и если состояние стабильное и мамочка может ухаживать за малышами, то отпускают на 6ой наедать положение для выписки граммы -это около двух кг. а можно и дожить до выписки на 4 , но моя приятельница после выписки с 4 этажа сказала,что она не узнала своих детей в первую ночь дома.
мои родились в первый день 34 недели, весом 1600 и 1200, в ПИТе мы были всего 2 суток, ито девочку положили как ни странно напару с братцем ужи потому что и разница в весе большая, но она была по состоянию намного лучше мальчика и такая розовенькая вся аккуратненькая, дышала сама и ровно и неврологии было намного меньше.. мальчик был на грани подключать ИВЛ или нет - но раздышался сам все таки.. был красненький такой весь слабенький.. муж у меня на сотик девочку сфоткал а сына так и не решился - зведубщий сказал - не надо пока- слабый и тп - суеверные они там:):)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 13:55
какая вы счасливая! какая молодец) за настрой пять)
:)
урраа
тоже хочу тройняшек( или двоянешек). по рдословоной была такая линия
Анечка, ну как там ваши дела? Я прям испереживалась вся! С прошлого года "кулачки" за вас держу! :)
Анечка! Ау!
10 февраля написала
Так что скоро надеюсь новости будут! :)
А Аня родила вчера 3 мальчишек!!!
больше ничего не знаю:(
Совсем совсем не знаете? Ну хоть как себя чувствуют малыши и мама?
поздравляю!!!! пусть все у вас будет отлично!!!!
Наши поздравления маме и малышам !!
ух-ты!!!! поздравляю! надеюсь всё у них хорошо, мамочке -здоровья , терпения и побольше молочка, чтобы всем хватило)))
Поздравляю!Как мамочка себя чувствует?
Поздравляю!!!! Как только будут новости, сообщайте обязательно!! :dance2:
Молодец!!!
Поздравляю, здоровья всем
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
И наше семейство Вас поздравляет
Ура!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
Я стала тётей этих 3-х патцанов!
Передам Анюте все ваши поздравления!
Спасибо девочки!!!
:-) :) :)
Кстати , вчера по 41 каналу в 23-00 был репортаж о нашей тройне :-)
а подробности плиз-где рожались:(, какой вес, как состояние и тп!!
Всё прошло планово (ттт)
Мальчики родились 1700-1750-1800 кг ростом 45-44-42см
Все дышат самостоятельно (ттт) , мама счастлива, деток уже перевели из реанимации в клинику :-)
Родственники бегают по магазинам... В шоке пока только папа-Саша :-)
От всего сердца поздравляю мамочку и всю семью с рождением малышей! Самое главное - вам здоровья, молочка много, чтобы на всех хватило и всего самого хорошего! Растите большими! :pozdr: :pozdr: