Массаж тройняшкам

автор
мама
Екатеринбург

Мамочки двойняшек, тройняшек и т.д. обращаюсь именно к вам, т.к. детки все же особенные, и родившееся в большинстве не доношенные, а значит требуют особого внимания... вопрос: делали ли вы массаж своим деткам? явки пароли отличных массажных мастеров, желательно за приемлемую цену... и расскажите берут за час они или за детку? :) вобщем интересна любая инфа в данном ключе, спасибо

мама
Екатеринбург

у меня двойня,нам делалала замечательная массажист,зовут ее Алла Валентиновна.Настоящий профессионал,я была то нее в восторге.Делала массаж,потом гимнастику на мяче,и электрофарез.За все заплатила 10 сеансов 7000руб.Она ходила к нам на дом.

мама
Салехард

мы делали массаж 2 раза. 5000 руб за двоих за 10 дней. но мы не Екатеринбуржские...

мама
Екатеринбург

У вас тройняшки будут? :love:

хочу стать мамой
Екатеринбург

а вы в каком районе живете автор?

самомама
Екатеринбург

делали, да. берут за ребенка, но обычно все же делают скидку за "опт" вызывали на дом, естественно:)

мама
Екатеринбург

Нам делает Ольга, после двух сеансов очевидный результат. Очень жалею, что не узнали о ней раньше. Есть опыт работы с недоношенными и особыми детками. И цена приемлемая :) как говорится: "оптом дешевле" её моб.:89089032818

автор
мама
Екатеринбург

Ta$hka
сть опыт работы с недоношенными и особыми детками.

это хорошо, хочется именно такого массажиста

Катеринка85
а вы в каком районе живете автор?

сейчас Белинского-Щорса, через неделю - Луначарского-Декабристов

Элизабет
У вас тройняшки будут?

уже есть :) нам 1 мес 2 нед

Наука
За все заплатила 10 сеансов 7000руб.

хор цена за столько процедур....
тож свяжусь...

спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Наука
Алла Валентиновна

+10000
Отличная массажистка :) И человек приятный. И ребенку нравилась. У меня не двойняшки, конечно, но вот прям захотелось написать о ней :) :)

мама
Екатеринбург

Не по теме можно? Это вас показывали по телевизору? Еще сказали, что папа еще и дочь хочет? И еще поздравляю вас с рождением сыновей!!!

автор
мама
Екатеринбург

Glasha
Это вас показывали по телевизору?

угу...

Glasha
что папа еще и дочь хочет?

%)

вчера была терапевт и грит, не надо нам ранний массаж...мол суставы повредят....бред да? в поликлинике нас наблюдала молодая врач, и сказала, чем раньше мы решим вопрос с массажем, тем эффект будет раньше....
что скажете?
я все ж склоняюсь массаж делать... массажи ведь разные бывают? просто попросить чтоб суставы не мяли, хотя специалист и сам должен это понимать.... а то упустим время...бум потом пожинать плоды , так ведь оно?

бабушка
Екатеринбург

я считаю что вы правы. у нас были мышцы рук очень слабые, уже после 2-3 сеанса был виден результат. так что начинайте

просто посетитель
Екатеринбург

KakNEKruti

обратитесь в 10 больницу отделение недоношенных,там хорошие массажисты,как раз с такими детками работают,можно и на дом договориться :)

KakNEKruti
и грит, не надо нам ранний массаж...мол суставы повредят....

бред точно,моим двойняшкам по 1,2 кг было,массаж получали в 1 месяц

автор
мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
обратитесь в 10 больницу

мы там и лежали и делали массажик, но я к стыду своему даж не запомнила, как зовут массажистку, хотя платила бы ей сколько скажет..супер женщина... я почему то постеснялась спросить, сможет ли она домой к нам ездить... дурында (эт я про себя)... а как щас на них выйти..не к телефону же на посту приглашать?))) мож кто знает телефончик ее?

мама
Екатеринбург

KakNEKruti
я все ж склоняюсь массаж делать... массажи ведь разные бывают

Нам тоже массаж в месяц назначали и я тоже хотела сделать, считала что чем раньше проблемыные зоны "отработать", тем лучше. С масажисткой связалась, она говрит, рано в месяц - деньги на ветер. Сама она в стационаре работала, сказала гладят детишек только в этом возрасте. В итоге мы делали в два месяца. Не знаю, права наша массажистка или нет, но я сама видела эту глобальную разницу между моими малышами в месяц и в два. В месяц они просто прозрачные еще были. Я сама им массажными простыми приемами, какие невролог в ОММ показала выправляла одному голову, второму ножку. Но с тройняшками у мамы наверное не сил не рук на самостоятельный массаж не хатает, а малышам очень эти поглаживания нужны. Реально от элементарных поглачиваний у них в этом возрасте множество проблем уходит. Так что если возможность есть лучше массажистку поскорее пригласить.

Тема закрыта
Причина:
";