Девочки, как я вам завидую! Сама в детстве мечтала иметь двойняшку-сестру, потом детей-двойнях, но не дано,хотя в роду есть прецеденты)) Но читаю вас с умилением всегда и светлой завистью)
Вчера наткнулась вот на эти двойняшковые откровения , все-таки здорово вашим деткам будет в будущем) В собой не вхожу, но мало ли, перепостите себе, если интересно. Хотя навреняка ваши дети потом такие же статьи будут писать про своих братьев-сестер)
Что то меня так и не за дружили! Может уже такого междусабоя нет?
Есть, не переживайте. Но мне с телефона менять профиль очень неудобно, а остальные не знаю, почему, не помогают:-) сейчас напишу еще раз в мс.
Почему то не задруживают!
и мы хотим с Вами дружить, нам 6 мес Саша и Артем!
Задружила вас, посмотрите Междусобой
Спасибо! Только что увидела! Будет время отпишусь! Анюта заболела, да и все остальные с признаками ОРВИ так что у нас сейчас дома больничка.
Задружите меня, пожалуйста! Жду м/д двойню, сейчас 23недели...
Приветик всем!
Я будущая мамочка двойняшек:) нам 10 недель:) ищем общения с ожидающими и уже родившими мамами и папами...
а меня не задружили, у меня двойняшки, доченька и сыночек, нам 1,7
Я будущая мама двойняшек, нам 7 неделек, задружите меня
А куда задруживают?
Ой, а чего-то меня не задружили....
Всех задружила.
Нас, оказывается, так много)))
Добрый день! Примите нас в свои ряды две принцессы по 4,5 мес НАстя и Таисия.
Про меня забыли
Всем привет! Задружите и меня, нам годик уже, Катя и Даша.
Всем добрый вечер. Задружите меня. У меня двойняшки-мальчики по 2, 4 года
Девочки, как я вам завидую! Сама в детстве мечтала иметь двойняшку-сестру, потом детей-двойнях, но не дано,хотя в роду есть прецеденты)) Но читаю вас с умилением всегда и светлой завистью)
Вчера наткнулась вот на эти двойняшковые откровения , все-таки здорово вашим деткам будет в будущем) В собой не вхожу, но мало ли, перепостите себе, если интересно. Хотя навреняка ваши дети потом такие же статьи будут писать про своих братьев-сестер)
http://ekb.semyarf.com/articles/dvoynyashki-podrugi-s-rozhdeniya/
Нам 1год Александра и Арина.
А задружите нас))))
Добрый день, задружите и нас. Сын и дочь.
моим козявкам 2г6мес
А как долго задруживать будут?:(
и меня, пожалуйста