пипец(((

автор
мама
Екатеринбург

Девочки,у меня такая история...Вчера сходили с мужем и сделали узи,сказали что будет двойня,да еще угроза!! %) Старшему ребенку год с небольшим,причем на месте не сидит,просто шило в попе!. Хотели девочку с разницей в 2 года,а будут близняцы,даже не знаю что и делать :=-O: У кого была такая ситуация,как справлялись с 3 детьми ?

мама
Екатеринбург

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье в двойном размере!!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

;) а почему пипец? Радоваться надо)))) Счастья то в два раза больше! ;)

мама
Екатеринбург

Солнце@
а почему пипец? Радоваться надо))))

канешна!!! Поздравляю!!!!

мама
Екатеринбург

Поздравляю от души! Если появились сразу двое, значит это кому-нибудь нужно ;) И даже не думайте ни о чем плохом))) Терпения и здоровья Вам!!!

самомама
Екатеринбург

Татьяна З.
будет двойня,

:y_0019: ухты
ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0003:

Татьяна З.
даже не знаю что и делать

радоваться :y_0004:
не переживайте справитесь ;)

мама
Екатеринбург

Потом напишите свой рассказ о родах))) Сразу главный приз срубите

хочу стать мамой
Екатеринбург

радуйтесь!!!!!!!!! это великое счастье!!!!!!!!!! :y_0018:

(я тож хочу двойняшек) :y_0013:

Екатеринбург

Это же счастье!!!!!!! Поздравляю! :ma: Справитесь! Родственники помогут,ну или няню на крайняк

хочу стать папой!
Екатеринбург

Блин..ну щаз у всех щастья полные штаны тут...
а РЕАЛЬНО кто из советующих оказывался в таких условиях????
дайте практические советы, а не сопли радости тут растирайте....
Решать,автор, в любом случае Вам...
если все же решитесь оставлять, то Вам мое глубочайшее уважение, и всяческие пожелания здоровья и терпения, ну и финансовой стабильности, разумеется...
просто я гляжу на своих соседей, которые живут в ипотечной однушке...
Старшему сыну 3,5 годика, и двойняшкам месяцев по пять...
капец, насколько им тяжело...
Старший сын по факту живет у бабушек-дедушек...
ЧТО в этом хорошего????
Нужно также учитывать, что двойняшки чаше всего нуждаются в достаточно серьезных затратах на первом году жизни в виде массажей, и прочего мед. наблюдения (не дешевого), поскольку в большистве своем,рождаются слабее детишек-"одиночек"...

Екатеринбург

Плантаторша

+150.автор,да пипец, есть такое, но пипец и пипец, подготовтесь моралдьно,материально. Поообщайтесь с мамашами двойняшек ;) распределите обязанности, между мужем,помошниками,постарайтесь спланировать день.
да,будет трудно,безумно, но ..все пройдет ;) сил вам терпения и здоровья малышам

мама
Екатеринбург

Плантаторша
финансовой стабильности

это самое главное. Если с финансами все нормально, можно няню взять, помощницу какую-то, так тяжело будет, че тут скажешь-то? И без слов это понятно ;)
Мы на ЭКО второе собираемся, двойню хотим, щас сыну год и 4 мес. ;)

мама
Екатеринбург

Извените девочки, ну я внесу немного неготива. Это конечно все прекрасно, но не надо забывать, что будет очень тяжело. Разница между детьми очень маленькая, прогулку с ними не представляю, наверное нужна коляска для тройни %) и т.д. Уважаемый автор! Нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ 100 раз. Обязательно посоветоваться с родней, будут ли они помогать. Как у Вас с жилплощадью, конкретно для меня - 5 человек в одной комнате - УЖАС %) (но для кого как). Затем финансовый вопрос? Лично у меня трое детей, но разница между ними 6,5 лет, а в Вашем случае - я бы подумала.

мама
Екатеринбург

автор а вам сказали какая у вас двойня, и почему угроза?

мама
Екатеринбург

Дамиана

Девочки! Я нейтралитет. Конечно в такой ситуации как-то не корректно давать советы. Пусть автор сама принимает решение.

мама
Екатеринбург

Lenok82
неготива

у вас получилось!

мама
Первоуральск

заметьте, автор, что советы дают отнюдь не двойняховые мамы %) , конечно будет трудно, но эти трудности временные :)

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за поддержку :) Просто пока голова кругом идет.Проблем с жилплощадью ттт нет,живем с бабушкой вместе в трешке.Вот только бабушки почти никогда нет дома Про то что тяжело будет,конечно понимаю.Что-то никак не могу представить себя многодетной мамашей,как правда с ними гулять то?

Фион@-all Inclusive
(я тож хочу двойняшек)

ага. я раньше думала: здОрово, один раз родила, сразу двое, больше не мучиться. А когда с сыном в больнице лежала, познакомилась с мамочкой, у которой близнецам 1,10 г. было. Бедная, как же мне ее жалко было! Ну реально, если нет помощников - это жуть... (но никого не отговариваю, это чисто мое мнение)

автор
мама
Екатеринбург

Да я даже и не думала никогда,что со мной такое может случиться %) Уж очень неожиданна такая новость для меня.Радует то,что муж очень обрадовался ,говорит:про аборт чтоб даже не думала :)

мама
Екатеринбург

если встречу тетеньку которая все время у нас в парке гуляет спрошу вдруг она с юмамы,напишет тут. У нее погодки,старшая девочка и близнецы два парня месяцев по 8 им может чуть больше. Так и гуляет девочка маленькая ножками шагает и она с коляской двойняшечной,гуляет одна,ни разу ее с помошниками не видела. Но у вас всеже не погодки будут немного проще.

мама
Екатеринбург

А я бы наверное родила.. я сейчас смотрю на своих девчонок им пока 4 месяца.. но думаю что и с тройней бы справилась.. главное в своим силы верить... да бывает тяжело.. не спорю... у меня сестра родила сына. разница между моими и её детёнышем 1.5 месяца. часто остаюсь няньчиться одна с ними... тут главное режим и делать все быстро.... трудно только одновременно их на ручки взять) а в остальном все нормально) гуляла я с ними так - коляска для двойни (ложила туда сестренкиного мелкого и свою) и + в кенгурятнике одна)))) нормалек)) у прохожих шок)) а мне не скучно

мама
Екатеринбург

Lolga
гуляла я с ними так - коляска для двойни (ложила туда сестренкиного мелкого и свою) и + в кенгурятнике одна)))) нормалек)) у прохожих шок)) а мне не скучно

Прикольно! Смешно наверное!

мама
Москва

Автор! не заморачивайтесь вы, думайте о том, что для ваших деток сейчас важно ваше спокойствие и хороший настрой. Трудности - ну будут, но это все можно пережить. Поверьте маме двойни - у страха глаза велики. если бы могла сейчас родить еще - с удовольствием! В роддоме познакомилась с еще одной мамой двойни - у нее к тому времени был уже мальчик. У вас есть даже небольшое преимущество перед первородками двойни - опыт. и вы уже знаете, что вам понадобится для деток а что нет. на чем можно сэкономить, как приучить к горшку и отлучить от груди. Удачи вам и здоровья вашим деткам!

автор
мама
Екатеринбург

Алюнчик
Алюнчик

Тема закрыта
Причина:
";