Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все привет! Девочки, поделитесь информацией, как часто рождаются мальчик и девочка или в основном двойняшки одного пола?
Я буду очень рада всем, но так хочется девчонку и парнишку :)
от того что вы узнаете статистику, вы сможете определить пол детей? :)
Посчитала своих знакомых спецом статистика выдала: мальчик-мальчик - 4 пары, мальчик-двеочка- одна пара, девочка-девочка - одна. Что-то как-то маловато у меня двойняшек знакомых
нет, конечно. просто интересна статистика. я особо и не парюсь по этому вопросу )
у меня из знакомых 2 двойни, третья моя, у всех мальчик-девочка.
одна два мальчика, одна две девочки
Среди знакомых 2е мальчиковые пары, 2е девочковые пары(в одной паре девочки не похожи совсем нисколько, разве глаза только.) смешаных пар нет.
У меня мальчик и девочка!!!нам 22 недельки!
В ЖК все время ходила в одно время с 3 девушками, у них как раз были королевские парочки) Во дворе тоже есть,подросшие уже
2 мальчика
Во дворе, два мальчика, две девочки. И тройня- 2 мальчика и девочка.
Ну по наблюдениям как то чаще однополые
о, еще одну пару вспомнила, соседи подруги- там 2 девочки двойняшки.
а еще знаю одну четверню из челябинска, у тех все пацаны :)
у меня четверо знакомых близняшек: у 2-х мальчики и у 2-х девочки. А мы "королевская пара"! :)
у меня 2 мальчика, в роддоме были еще пара мальчиков,еще пара мальчиков и девочка мальчик.
Там где я гуляю насчитала 9 двойнь и только две из-них королевские, остальные либо мальчики либо девочки.
Мне когда сказали что двойня будет, я спецом читала в инете, написано что если разнояйцевые то как правило разнополые :) очень на это надеялась :-D в итоге 2 мальчика :-D у снохи 2 девочки. Из местных двойнях кого знаю 4 мальчики, 3 девочки, 3 разнополые
Забыла еще одну разнополую посчитать. Брата с сестрой двоюродных. Потому что им уже по 37 лет будет :) считала то лялек :)
мы ждем двух девочек,хотя думали что будут разнополые.нам 28-29недель :)
здорово! поздравляю!!! ;)
у меня мальчик и девочка нам уже 9 мес
В роддоме-2 пары девочек 2 парымальчиков и мы-девочка и мальчик..... :) Подружились еще с двумя королевскими двойняшами....Так-что нас большинство...или просто сразу хочется познакомиться с похожими парами...
У знакомой - мальчи и девочка (на 3500 и 3600) :=-O: Все удивились размерам, врачи ахали Еще одни знакомые - два мальчика.
У меня мальчик и девочка! :ma: Скоро годик нам исполнится. Но в роддоме было 2 пары девочек и 3 пары мальчиков. Мы одни такие :)
Мы ждем двух дочек,хотя и разнояйцевые)))))) ;)
как здорово! поздравляю! :) я вот тоже надеюсь на такой подарок, но рада буду всем, т.к. уже их очень люблю )