Как часто среди двойняшек рождаются мальчик и девочка?

автор
мама
Екатеринбург

Все привет! Девочки, поделитесь информацией, как часто рождаются мальчик и девочка или в основном двойняшки одного пола?
Я буду очень рада всем, но так хочется девчонку и парнишку :)

мама
Екатеринбург

от того что вы узнаете статистику, вы сможете определить пол детей? :)

просто посетитель
Екатеринбург

Посчитала своих знакомых спецом статистика выдала: мальчик-мальчик - 4 пары, мальчик-двеочка- одна пара, девочка-девочка - одна. Что-то как-то маловато у меня двойняшек знакомых

автор
мама
Екатеринбург

нет, конечно. просто интересна статистика. я особо и не парюсь по этому вопросу )

просто посетитель
Екатеринбург

у меня из знакомых 2 двойни, третья моя, у всех мальчик-девочка.

мама
Екатеринбург

одна два мальчика, одна две девочки

мама
Екатеринбург

Среди знакомых 2е мальчиковые пары, 2е девочковые пары(в одной паре девочки не похожи совсем нисколько, разве глаза только.) смешаных пар нет.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня мальчик и девочка!!!нам 22 недельки!

мама
Екатеринбург

В ЖК все время ходила в одно время с 3 девушками, у них как раз были королевские парочки) Во дворе тоже есть,подросшие уже

Екатеринбург

2 мальчика

мама
Екатеринбург

Во дворе, два мальчика, две девочки. И тройня- 2 мальчика и девочка.
Ну по наблюдениям как то чаще однополые

просто посетитель
Екатеринбург

о, еще одну пару вспомнила, соседи подруги- там 2 девочки двойняшки.

просто посетитель
Екатеринбург

а еще знаю одну четверню из челябинска, у тех все пацаны :)

Екатеринбург

у меня четверо знакомых близняшек: у 2-х мальчики и у 2-х девочки. А мы "королевская пара"! :)

мама
Екатеринбург

у меня 2 мальчика, в роддоме были еще пара мальчиков,еще пара мальчиков и девочка мальчик.

мама
Екатеринбург

Там где я гуляю насчитала 9 двойнь и только две из-них королевские, остальные либо мальчики либо девочки.

мама
Салехард

Мне когда сказали что двойня будет, я спецом читала в инете, написано что если разнояйцевые то как правило разнополые :) очень на это надеялась :-D в итоге 2 мальчика :-D у снохи 2 девочки. Из местных двойнях кого знаю 4 мальчики, 3 девочки, 3 разнополые

мама
Салехард

Забыла еще одну разнополую посчитать. Брата с сестрой двоюродных. Потому что им уже по 37 лет будет :) считала то лялек :)

мама
Екатеринбург

мы ждем двух девочек,хотя думали что будут разнополые.нам 28-29недель :)

автор
мама
Екатеринбург

здорово! поздравляю!!! ;)

мама
Екатеринбург

у меня мальчик и девочка нам уже 9 мес

мама
Екатеринбург

В роддоме-2 пары девочек 2 парымальчиков и мы-девочка и мальчик..... :) Подружились еще с двумя королевскими двойняшами....Так-что нас большинство...или просто сразу хочется познакомиться с похожими парами...

подруга

У знакомой - мальчи и девочка (на 3500 и 3600) :=-O: Все удивились размерам, врачи ахали Еще одни знакомые - два мальчика.

мама
Санкт-Петербург

У меня мальчик и девочка! :ma: Скоро годик нам исполнится. Но в роддоме было 2 пары девочек и 3 пары мальчиков. Мы одни такие :)

мама
Екатеринбург

Мы ждем двух дочек,хотя и разнояйцевые)))))) ;)

автор
мама
Екатеринбург

Mama-Olya

как здорово! поздравляю! :) я вот тоже надеюсь на такой подарок, но рада буду всем, т.к. уже их очень люблю )

Тема закрыта
Причина:
";