У меня будет двойня!!!

мама
Первоуральск

А вдруг на следующем УЗИ третьего увидят

мама
Салехард

мне в 14 недель на первом УЗИ сказали что двое.. шок был такой - не передать, ревела двое суток (вот ведь дурочка :) ), потом в 20 недель сказали что два мальчика (старший тоже мальчик), опять ревела двое суток (дурочка в квадрате :) ), а старший сын (на тот момент ему было 15 лет) на новость что у него (не как у всех) будет сразу ДВА БРАТА, сказал - ну и классно! (я от него такой реакции не ожидала, он вообще был категорически против появления маленького). А сейчас говорит - ребята в классе говорят - крепись, чего крепись, вот придурки, это же такая радость

мама
Первоуральск

У меня был не шок, а такая легкая прострация, в кой я и пребывала до 37 недель

мама
Екатеринбург

так с одним же скучно :) Мы с мужем были довольны. Шок был, но совсем не долго.

мама
Екатеринбург

приятный сюрприз! Поздравляю! :ma:

мама
Ставрополь

Поздравляю! Это так здорово!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сама в 12 недель на первом узи увидела двойню и была страшно рада. Я хоть и не спец по узи, но два барахтающихся малышонка на экране увидела сразу..
Имея старшего сына поначалу тешила себя надеждой на "хотябыоднудевочку", но в результате еще два мальчика и ничуть не жалею.
А главное - сын тоже в восторге от такой "братвы"

Екатеринбург

:y_0002: :y_0019: :y_0002:
легкой береенности и родов!
И терпения!

мама
Ростов-на-Дону

Примите и мои поздравления!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: У нас с мужем тоже был шок смеялись как дети да не просто смеялись и ржали и хихикали одновременно до истерического хохота Через не которе время он сказал моим родителям, что о таких событиях в роду надо предупреждать до свадьбы Реакция старшего тоже была не однозначной когда сообщили что будет две сестры он сказал как сразу две!!!!!!! :D :D :D

мама
Первоуральск

А у меня мама, когда узнала сказала:"как двое? может один рассосется?"

просто посетитель
Екатеринбург

ма2ма
:"как двое? может один рассосется?"

ааааа.........ну и реакция)))

Лерка

Поздравляю!!!! Легкой вам беременности

мама
Екатеринбург

ма2ма
"как двое? может один рассосется?

А это я сама узистке сказала. Когда через месяц снова пришла, то оказалось, что ничего не рассосалось.

мама
Екатеринбург

абалдеть))) тоже хочу какнить попозже третьего, могу себе представить ваше состояние :=-O:
поздравляю!!! вот сюприз дак сюрприз вам приподнесла матушка природа :y_0018: :y_0019:

мама
Екатеринбург

ма2ма
"как двое? может один рассосется?"

мама
Салехард

Легкой вам беременности и родов! Как сказала мой шеф - шок пройдет, потом форсить будешь!

мама
Екатеринбург

Лерка
Отреагировали на УРА!!! Все в шоке,но довольны очень.

Здорово!) Поздравляю!)
А у вас с мужем кто-то в роду имел двойни? Оральные контрацептивы до беременности принимали? Или это вообще ничем не обусловлено?

Лерка
Всем спасибо за поздравления,но что можно успокоительное???

Успокоительный чай, в аптеках продается.

Киев

Я вот тоже жду первое УЗИ. У нас хоть и двое деток, мальчик и девочка, и третий аист прилетел ой как неожиданно, решение окончательное принято нелегко, и в то же время надеюсь, а вдруг двойня. У меня мама из близняшек, в роду ее тоже были близняшки.

мама
Ставрополь

Легкой Вам беременности и удачных родов! :ma:

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо за поздравления,очень приятно .Шок уже прошел, все встало на свои места :)

\~Лия\~

В роду у мужа были двойни,и
Оральные контрацептивы до беременности принимала, не знаю что повлияло, но все равно здорово!!!

будущая мама
Екатеринбург

Приветики......Нам уже 17 недель...Жду не дождусь когда начнут шевелиться.....Я так счастлива......))))))))))

Мурманск

Я вас поздравляю!!!! Когда мне сказали на узи, что двое, ревела от радости (до этого лечилась от бесплодия). Всю беременность боялась потерять своих красоток. сейчас нам год и 2 мес.

автор
мама
Екатеринбург

У нас будут оба мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Здорово!!! две старшие сестрички и два младших братика Поздравляю!!! Все будет Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:28

будущая мама
Екатеринбург

До сих пор не чувствую их шевеления....Когда же это я почувствую...И когда они начинают пинаться????

мама
Екатеринбург

Поздравляем!!!
:ma: :bear: :boogie:

мама
Салехард

Олма
Имея старшего сына поначалу тешила себя надеждой на "хотябыоднудевочку", но в результате еще два мальчика и ничуть не жалею.
А главное - сын тоже в восторге от такой "братвы

Аналогично! У меня старший сын сказал, что девочек нам не надо! :)

Тема закрыта
Причина:
";