Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вдруг на следующем УЗИ третьего увидят
мне в 14 недель на первом УЗИ сказали что двое.. шок был такой - не передать, ревела двое суток (вот ведь дурочка :) ), потом в 20 недель сказали что два мальчика (старший тоже мальчик), опять ревела двое суток (дурочка в квадрате :) ), а старший сын (на тот момент ему было 15 лет) на новость что у него (не как у всех) будет сразу ДВА БРАТА, сказал - ну и классно! (я от него такой реакции не ожидала, он вообще был категорически против появления маленького). А сейчас говорит - ребята в классе говорят - крепись, чего крепись, вот придурки, это же такая радость
У меня был не шок, а такая легкая прострация, в кой я и пребывала до 37 недель
так с одним же скучно :) Мы с мужем были довольны. Шок был, но совсем не долго.
приятный сюрприз! Поздравляю! :ma:
Поздравляю! Это так здорово!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сама в 12 недель на первом узи увидела двойню и была страшно рада. Я хоть и не спец по узи, но два барахтающихся малышонка на экране увидела сразу..
Имея старшего сына поначалу тешила себя надеждой на "хотябыоднудевочку", но в результате еще два мальчика и ничуть не жалею.
А главное - сын тоже в восторге от такой "братвы"
:y_0002: :y_0019: :y_0002:
легкой береенности и родов!
И терпения!
Примите и мои поздравления!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: У нас с мужем тоже был шок смеялись как дети да не просто смеялись и ржали и хихикали одновременно до истерического хохота Через не которе время он сказал моим родителям, что о таких событиях в роду надо предупреждать до свадьбы Реакция старшего тоже была не однозначной когда сообщили что будет две сестры он сказал как сразу две!!!!!!! :D :D :D
А у меня мама, когда узнала сказала:"как двое? может один рассосется?"
ааааа.........ну и реакция)))
Поздравляю!!!! Легкой вам беременности
А это я сама узистке сказала. Когда через месяц снова пришла, то оказалось, что ничего не рассосалось.
абалдеть))) тоже хочу какнить попозже третьего, могу себе представить ваше состояние :=-O:
поздравляю!!! вот сюприз дак сюрприз вам приподнесла матушка природа :y_0018: :y_0019:
Легкой вам беременности и родов! Как сказала мой шеф - шок пройдет, потом форсить будешь!
Здорово!) Поздравляю!)
А у вас с мужем кто-то в роду имел двойни? Оральные контрацептивы до беременности принимали? Или это вообще ничем не обусловлено?
Успокоительный чай, в аптеках продается.
Я вот тоже жду первое УЗИ. У нас хоть и двое деток, мальчик и девочка, и третий аист прилетел ой как неожиданно, решение окончательное принято нелегко, и в то же время надеюсь, а вдруг двойня. У меня мама из близняшек, в роду ее тоже были близняшки.
Легкой Вам беременности и удачных родов! :ma:
Всем спасибо за поздравления,очень приятно .Шок уже прошел, все встало на свои места :)
В роду у мужа были двойни,и
Оральные контрацептивы до беременности принимала, не знаю что повлияло, но все равно здорово!!!
Приветики......Нам уже 17 недель...Жду не дождусь когда начнут шевелиться.....Я так счастлива......))))))))))
Я вас поздравляю!!!! Когда мне сказали на узи, что двое, ревела от радости (до этого лечилась от бесплодия). Всю беременность боялась потерять своих красоток. сейчас нам год и 2 мес.
У нас будут оба мальчишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Здорово!!! две старшие сестрички и два младших братика Поздравляю!!! Все будет Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:28
До сих пор не чувствую их шевеления....Когда же это я почувствую...И когда они начинают пинаться????
Поздравляем!!!
:ma: :bear: :boogie:
Аналогично! У меня старший сын сказал, что девочек нам не надо! :)