Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я заканчиваю садовый сезон в эти выходные
готовая куда угодно и с кем угодно))))
и не гавариваще
я на ботанике насчитала 14 колясок с двойняхами (это только кто ещё в колясках ездит) :P
дык у вас там ваще эпидемия
нам Драмтеатр ближе как-то
Анологично и я тож...Кстати, смотрела тут посты старые и пришла к выводы что мы с вами соседи по огороду...ТОлько видимо берега реки разные, потому как двойняхи штука приметная ;)
опа))
не. че? правда в головырино?
на какой улице?
1 мая, 46. Это длинная улица по пологому берегу реки. Мы там уже больше 20 лет обитаем. В эти выходные правда муж похоже один поедет, малой затемпературил к вечеру... а так заходите в гости...без моста у нас правда две деревни получаются
Девочки, в Междусобое сюрприииз;)
А почему тема заглохла? Или уже погуляли?
канешна:) каждый в своем дворе
Погода просто не гулятельная:(
А если серьезно, давайте уже определим время-место:) Кто за эту пятницу в 16.00? (на самом деле можно даже в 15.30:)) в Зеленой Роще Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:22
рикольно, а кто нашу встречу на главную поместил?
урай11
мы согласные11
вот бы в таком месте где детев занять чемнить можно бы было ((-
яй? папалась? это кто ещё кому попался!!! аську она байкотирует. наше скромное сообщество не посещает. Зазналась???
щас профсоюз на тебя натравлю
неправильно формулируешь "вот бы в таком месте, где забор бы был:) Загон для детей" Ну вот в Зеленой Роще как раз есть чем занять
Ща возьмем с нее взносы на 10 лет вперед
там и стадион есть:)
ия, и я тоже хочу с толпой двойнях погулять!!!
так-то мы живем прямо у драмтеатра, можно даже зайти чайку попить как нагуляемся, но и в Зеленую Рощу можем приехать, вот только днем-то я работаю, а дети в садике %) мы не раньше 18-18:30 можем нарисоваться
а выходные никак не рассматриваются?
давайте выходные
а давайте много раз и выходные и вечером
хыхыхы..((-%
не ну вы оборзели мамашки двойняшек, некоторые мамашки и с одним реьенком не успевают в инет, а вы тут трещите круглыми сутками, вот тройняшки маладсы с евы, сообщения рз вмесяц обновляютса ....((-:
да чот не успеваю я с ними..((-
а ацка чота у меня глюкает а мне ее чинить лень(((-:
Уже пустите посмотреть, а? ;) А так мы на любой день согласные, только скажите, как нам с Уралмаша до этой рощи добраться
давно уже пустили:)
едешь на метро до Цирка, там выходишь к Синху и идешь к Юности. Проходишь Юность, горный институт, поторачиваешь налево и идешь до упора. дорогу перейдешщь - и вот они ворота рощи. На машине еще проще:)
давайте:)
А что-то будущие мамочки стесняются? уж тем-то у кого срок еще гнебольшой - сам Бог велел прийти! это с животиной уже сложновасто:)
Пасиба , токо дошло
Эт скоко идти по времени?