А может нам собраться, погулять?

мама
Екатеринбург

я заканчиваю садовый сезон в эти выходные
готовая куда угодно и с кем угодно))))

автор
самомама
Екатеринбург

Зайчиха
до-до-до. мы заскучаем от неинтереса узнать,что нас ждет))

и не гавариваще

Екатеринбург

nurcha
нынче много двонях у нас народилось

я на ботанике насчитала 14 колясок с двойняхами (это только кто ещё в колясках ездит) :P

мама
Екатеринбург

Матвейка!

дык у вас там ваще эпидемия

мама
Екатеринбург

нам Драмтеатр ближе как-то

мама
Екатеринбург

Зайчиха
я заканчиваю садовый сезон в эти выходные

Анологично и я тож...Кстати, смотрела тут посты старые и пришла к выводы что мы с вами соседи по огороду...ТОлько видимо берега реки разные, потому как двойняхи штука приметная ;)

мама
Екатеринбург

опа))
не. че? правда в головырино?
на какой улице?

мама
Екатеринбург

1 мая, 46. Это длинная улица по пологому берегу реки. Мы там уже больше 20 лет обитаем. В эти выходные правда муж похоже один поедет, малой затемпературил к вечеру... а так заходите в гости...без моста у нас правда две деревни получаются

автор
самомама
Екатеринбург

Девочки, в Междусобое сюрприииз;)

мама
Екатеринбург

А почему тема заглохла? Или уже погуляли?

автор
самомама
Екатеринбург

TanyaTwins
уже погуляли?

канешна:) каждый в своем дворе
Погода просто не гулятельная:(
А если серьезно, давайте уже определим время-место:) Кто за эту пятницу в 16.00? (на самом деле можно даже в 15.30:)) в Зеленой Роще Сообщение было изменено пользователем 06-10-2009 в 14:22

автор
самомама
Екатеринбург

рикольно, а кто нашу встречу на главную поместил?

kie
мама
Екатеринбург

урай11
мы согласные11

вот бы в таком месте где детев занять чемнить можно бы было ((-

Зайчиха
папалас блин1

мама
Екатеринбург

яй? папалась? это кто ещё кому попался!!! аську она байкотирует. наше скромное сообщество не посещает. Зазналась???
щас профсоюз на тебя натравлю

автор
самомама
Екатеринбург

kie
вот бы в таком месте где детев занять чемнить можно бы было ((-

неправильно формулируешь "вот бы в таком месте, где забор бы был:) Загон для детей" Ну вот в Зеленой Роще как раз есть чем занять

Зайчиха
щас профсоюз на тебя натравлю

Ща возьмем с нее взносы на 10 лет вперед

мама
Екатеринбург

котёнок™
где забор бы был Круглую комнату с мягкими стенами В Роще мокро наверна? Мы лужи оченно уважаем На какой-нить стадион может попроситься От имени профсоюза...

автор
самомама
Екатеринбург

Petka
На какой-нить

там и стадион есть:)

Petka
В Роще мокро наверна ну, там как везде:) асфальтовые дорожки, детская площадка (в межсобое фоты есть.), стадион, лес...

мама
Екатеринбург

ия, и я тоже хочу с толпой двойнях погулять!!!
так-то мы живем прямо у драмтеатра, можно даже зайти чайку попить как нагуляемся, но и в Зеленую Рощу можем приехать, вот только днем-то я работаю, а дети в садике %) мы не раньше 18-18:30 можем нарисоваться
а выходные никак не рассматриваются?

bir
мама
Екатеринбург

давайте выходные

kie
мама
Екатеринбург

а давайте много раз и выходные и вечером

kie
мама
Екатеринбург

Зайчиха

хыхыхы..((-%

не ну вы оборзели мамашки двойняшек, некоторые мамашки и с одним реьенком не успевают в инет, а вы тут трещите круглыми сутками, вот тройняшки маладсы с евы, сообщения рз вмесяц обновляютса ....((-:

да чот не успеваю я с ними..((-

а ацка чота у меня глюкает а мне ее чинить лень(((-:

мама
Екатеринбург

котёнок™
в межсобое фоты есть

Уже пустите посмотреть, а? ;) А так мы на любой день согласные, только скажите, как нам с Уралмаша до этой рощи добраться

автор
самомама
Екатеринбург

TanyaTwins
Уже пустите посмотреть, а?

давно уже пустили:)

TanyaTwins
как нам с Уралмаша до этой рощи добраться

едешь на метро до Цирка, там выходишь к Синху и идешь к Юности. Проходишь Юность, горный институт, поторачиваешь налево и идешь до упора. дорогу перейдешщь - и вот они ворота рощи. На машине еще проще:)

kie
давайте много раз

давайте:)

kat ;)
выходные у нас папа обычно машину забирает... Но в принципе, если конкретно бы знать, в какие выходные...

автор
самомама
Екатеринбург

А что-то будущие мамочки стесняются? уж тем-то у кого срок еще гнебольшой - сам Бог велел прийти! это с животиной уже сложновасто:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
давно уже пустили

Пасиба , токо дошло

котёнок™
там выходишь к Синху и идешь к Юности. Проходишь Юность, горный институт, поторачиваешь налево и идешь до упора. дорогу перейдешщь - и вот они ворота рощи

Эт скоко идти по времени?

Тема закрыта
Причина:
";