Пора нам коляску покупать- где? сдайте явки

мама
Екатеринбург

Сегодня была в Дочках-Сыночках, было 3 види колясок для двоен!

мама
Екатеринбург

котёнок™

она очень любит так с нами гулять, устала, села и поехала, мама тащи всех

мама
Екатеринбург

verrry

Inglesina Domino Twin смотрите для двойни и по цене у нас не менее 30, в Москве можно за 27 000 купить, но с перевозкой так и получится,
в машину в багажник раму, складывается книжкой, а люльки крепятся на заднем сиденье, т.е. заднее полностью занято, у люлек есть ручки
ставятся на раму в разных вариантах, так же на эту раму можно ставить автокресло этой же фирмы, все предусмотрено , это еще удобнее для выездных мероприятий

мама
Екатеринбург

Юня

я тоже там была
но мне что-то не одна не подошла :(
хотя цена у одной была очень привлекательная 2 с чем-то :)

самомама
Екатеринбург

Юня
Сегодня была в Дочках-Сыночках, было 3 види колясок для двоен!

я тож сегодня была:) 1 польский транс, один лидекидс а-ля TFK сделанный и одна трость. :(

самомама
Екатеринбург

Ширятся ряды мамашек-тройняшек:) стало интересно, что же предлагает отечественный и зарубежный коляскопром для сей категории граждан...
наиболее распространен
Peg Perego Triplette SW

самомама
Екатеринбург

так же часто встречается Инглезиновская "Domino Trio"

самомама
Екатеринбург

Jungle Buggy
Triple

самомама
Екатеринбург

INGLESINA
Model Trio

самомама
Екатеринбург

Runabout Triple Stroller

самомама
Екатеринбург

CHRISTIANE WEGNER
TRIO LIFT

самомама
Екатеринбург

Baby Jogger Summit 360 Red Triple Child Stroller

эхххххх

девочки ,где все же в екатеринбурге продаются скреплялки для колясок? ну чтобы из двух тросточек одну сделать.....премаман закрывается,там уже нет((((((((а очень надо....

самомама
Екатеринбург

двойняшки рулят!!!
очень надо...

можно сделать:)

мама
Екатеринбург

котёнок™
ищите в инет-магазинах, в городе выбора нет

точно-точно, мы также делали...в инте заказали, а родственники смаи из Москвы забрали и привезли. Намного вышло дешевле.

hel_k
у нас M&M twin. в принципе удобная...

ну не знаю..по-моему она оч широкая...намного моей шире.

мама
Екатеринбург

а вообще у нас Emmaljunga. Супер. Она уже чем все остальные широкие коляски. Выхожу из подъезда с детьми. Нчиего не складываю, не раскладываю. Зима-лето. Между детьми ограничители. 5-точечное крепление. дети поднимаются и опускаются независимо друг от друга. Ну и всякие там навороты. Она прочная, колеса не надувные. Так что я рада ей.Даже прогулки никакие не нужны.

мама
Екатеринбург

кстати, если нужна прогулка, то видела недорого на базе на ЖБИ, 40лет ВЛКСМ. Оч понраивлась, но у нас уже есть))

мама
Ревда

У нас "паровозиком" Inglesina Domino - очень удобная, маневренная, правда не очень то и легкая, но все, что связано с Двойней, априори не может быть легким!!!Мне так кажется. С 9 месяцев пеершли на трость Maclaren - вот это кайф после зимней то!!!

мама
Екатеринбург

ПРОДАНО
Продаём коляску Коляска для двоини Hartan ZX II в идеальном состоянии (в разделе объявления).
Ссылка на объявление: http://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=165623

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 23:14

самомама
Екатеринбург

обнаружила новую бугабушу для двойняшек и погодков:)
http://blogs.babble.com/family-style/2010/09/15/the-new-bugaboo-donkey/
любуйтесь:)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:00

самомама
Екатеринбург
самомама
Екатеринбург

а вот это.... для двойняшек-собачек или кошечек
http://www.discountramps.com/double-decker-pet-stroller.htm
[img]http://www.discountramps.com/petImages/double-decker-3.jpg[/img]

мама
Нижний Новгород

А у нас такая! Очень нравиться, мы очень мобильная семья, люльки просто служат домиками для детей, и в машине убираются, первые месяцы просто укачать на полу вних можно, сменные блоки на лето, в поликлиннику с ними ходили - руки развязаны, нам сейчас 10 мес а мы еще в зимнем варианте ездим. Преимуществ много, мы с мужем коляской очень довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";