Пора нам коляску покупать- где? сдайте явки

будущая мама
Москва

Спасибо )
немедленно ознакомлюсь ;)

мама
Петрозаводск

hel_k
а у нас M&M twin. в принципе удобная...

Я с вами согласна . Мы в ней до сих пор катаемся (сидя), нам уже 1,6 года.

будущая мама
Ухта

приветик! А вы коляску еще не продали?

Red
мама
Екатеринбург

Тока что была в магазине дочки-сыночки (это в ТЦ Фан-фан). Обратила внимание - стоит там 3 коляски для двоен. Две - бок о бок (одна оч симпатичная белая в крупный красный горох, цена чота около 12 тыщщ) и одна - паровозом (эта вроде 22 стоит).
вообще магаз мне понравился, большой такой, ассортимент очень хороший.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:19

самомама
Екатеринбург

Red
стоит там 3 коляски для двоен

ну вот почему везде так?:(

мама
Салехард

http://kupi-kolyasku.ru/index.php?cPath=54_36 тут доставка бесплатная
http://kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/dvojni/ а тут цены по-приличнее...

мама
Салехард

Интернет магазин купиколяску. Выбор приличный. На любой цвет, вкус и кошелек. Доставка по России бесплатная. Еще магазин коломенка.ру. Выбор поменьше, цены пониже, доставка платная. С нас за арию твин 1800 взялиСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 17:08

самомама
Екатеринбург

hel_k
за арию твин 1800 взяли

:=-O: кем везли? с нас , правда, 2 года назад почти, 800 взяли за нашу твинклаб. дык там шасси, астокресла, гамаки и всякие аксессуары.

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок™
ну вот почему везде так

не любят нас че, всегда так было, хоть магаз открывать- "коляски и причиндалы для двоен" :)

мама
Салехард

котёнок™

так мы от вас на 1500 км дальше...

котёнок™
кем везли?

не знаю, муж занимался...

самомама
Екатеринбург

Каппа
хоть магаз открывать- "коляски и причиндалы для двоен"

Была у меня такая мысля:) до кризиса

самомама
Екатеринбург

hel_k

забыла

самомама
Екатеринбург

и вот все же коляску ж хочется покатать.. тем болеедвойную. на картинке она, скажем, нравится, а покатаешь - нее.. не то:)
Кстати, я соседкину Эму продала :clap: из объявы убрать ее не могу, так хоть тут предупрежу народ.

мама
Салехард

котёнок™
и вот все же коляску ж хочется покатать..

вот-вот... поэтому я свой танк с рук брала, а Aria twin заказали, а теперь она мне не нравится.. хочу летом в отпуске трости как у вас посмотреть Капелловские, не рискнула заказать через инет, хочу попробовать, смогу их две вместе возить.. купила крепления импортные, клевая штука! на любую коляску-санки- и.т.д. подойдут, 4 положения имеется...

мама
Екатеринбург

hel_k

я летом макларен буду продавать, если что.

самомама
Екатеринбург

hel_k
4 положения имеется...

это как?
кстати, я свои тож буду продавать

мама
Салехард

Зайчиха

котёнок™

котёнок™
это как?

на разный диаметр рассчитано, большой-меньше-меньше-меньше, будет время сфоткаю, покажу...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 22:13

самомама
Екатеринбург

hel_k

Так мы так, к слову:)
Сфоткай, ага, я таких еще не видела...

мама
Салехард

Так они обычные, как у Зайчихи в теме Заграница нам поможет.
Может я криво объяснила? Пока фотку разместить не могу. К компу доступа нет, папа оккупировал:))Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 00:52

самомама
Екатеринбург

hel_k
обычные

вроде не регулируются%) там резинка просто..

мама
Салехард

смотри..

мама
Салехард

дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";