Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собрала я наконец в кучу всю эту конструкцию: две одиночные коляски трости и соединялки к ним:) неделю уже катаемся.
ну, что я могу сказать -
плюсы:
из минусов пока только это:
Соединители делали сами, деревянные, крепление на обычных липучках. трости - капелла 102 (не самая удобнаятрость, зато самая дешевая:) так-то Макларен удобнее;))
Фотки будут позже.
Деушки ботанические, жду вас с комментамии своими впечатлениями:)
вчера все спали, а сегодня гулять ушли? :D
Ждем фоток
Нам только в магазине это пригодилось ;)
ну на мой взгляд хороший бюджетный вариант для малогабартиных лифтов.. но все таки я бы предпочла арию твин:):)ну неустроено у нас многое пандусы дурацкие, иширины дорги тротуаров.. отсутствие второго п ровожатого зачастую.. весь двух колясок облегченок даже все равно праткически равен весу легкой двойни.. сложить одним двиджение нельзя обе.. а при стоящих рядом дитях это минус!! ибо они собачата в лучшем случае шевелятся,в хуждем убегают в разные стороны:):) илди тупо садятся в грязь:):)
не, в магазин я с таким сооружением не сунусь %O да и ваще, прошло то время, когда я ОДНА с ними обоими в магазин отдыхать ездила. щас это каторга - разбегаются%) а когда с папом или бабушком в магазин едем, то каждому по коляске выдаем :P
а вот и фотки:)
роскошное сооружение . респккт вашему дедушке.
Ладно, делюсь впечатлениями: коляски Пег Перего Ария, крепления пластиковые, куплены в Премаман. Фотки будут позже.
Надо попробовать, потому как пока приходится вывозить детей по очереди. Все время с ужасом думаю, что будет, если застрянет лифт - одна со мной, а другая где-то на этаже... %) Бррр....
Не могу не согласиться, сегодня даже Сашкина учительница заставила меня раскрепить коляски и сходить с ней в магаз. Лафа...
Тоже супер плюс - а то мои все норовят друг друга зацепить или соску соседа в рот запихать... :D
Теперь о моих минусах:
А так пожалуй, больше минусов и нет. Все равно не жалею, что две коляски купили - сама могу выйти погулять, без помощи! А крепления доработаем... :)
дауж, он у нас молодец!:) Хочу вот только его попросить немного уменьшить длину креплений, а-то колеса при резком повороте друг задруга цепляются и блокируются, приходится совершать сложные маневры чтобы их раскрепить, колеса эти. Аесли соединялки будут чуть короче, то колеса небудут сцепляться.
тебя-то я и ждала :)
берешь 2 кусочка липучки (крючочки и петельки) сшиваешь их одним концом друг с другом, чтобы при скреплении получалось колечко и плотно обхватываешь таким колечком свою слетающую скреплялку:) повторить 2 раза:)
Не знаю девочки что вам тут и написать...ну первое: да большой плюс, что в лифте по одной, можно и иногда с одни выйти на улицу,но на паровозе в пассажирском лифте я без проблем заезжаю и сама спускаю по ступенькам GRACO StadiumDuo причем начала их так возить в 7,5 мес в полулежащими спинками и се равно помещалась во всю длину чуть под соберу благо на ручке регулятор и ок.. на паровозе BALU вообще проблем нет ее и подсобирать не надо было... она по короче...Вот даже фотку прикрепляю:
Котенок я не критикую, наоборот вы молодцы что такое придумали...ведь не у всех есть возможность купить новое и т.д но те девочки которые читают эту страничку наверное будет справедливо и узнать о других тоже удобных колясках...Так что сильно не ругайте :P
Это прошлый год им как раз только год исполнился...а сейчас такое веселье в коляске и за шапку подергать и за волосы...но долго не сидят уже не нравиться надоедает ...иногда спасаюсь великами...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 01:51
вот мы как раз паровоз на такое и сменили:) по ряду причин (я тж не критикую, просто лдля инфыормации)
4 паровоз не разберешь на отдельные:)
Вот, собсн, почему для меня такой вариант удобнее:)
Ты знаешь проблем и в паровозике нет он дома у нас стоит в качестве развлекаловки сами туда ходят и выходят...а для обзора я сейчас сняла передний капюшон...
Круто! Дедушка - мастер! :clap: А ты вроде разного цвета хотела или я что-то пропустила?
Ага
Все это в ней (Арии) есть, кроме пункта 4, но для тебя это видимо имеет немаловажное значение ;) . Удачных прогулок! :)
лучшая рыба -это колбаса.))
достоинства колясочной расписывать не буду))))
сейчас оценила её в полной мере,тк оставляю там и коляску, и санки , и велосипеды ,и песочное добро с мячиками.
а по теме:
мы до сих пор катаемся на Макларене. все прошлое лето я от него балдела. и легкий и маневренный и ваще суперклевский.
но с каждым детским килограммом колясочка становится все более и более тяжелой в управлении)) особенно в горку)))
из достоинств отмечу: легкость в упарвлении, лгко складыается, подножка раскладывается(когда детки спят,то ноги не болтаются), отличные капюшоны от солнца, расклдывается практически в полное лежачие, можно напихать в корзины для продуктов дополна всего полезного, накидки для ног,дождевик. зимой по сугробам при крайней необходимости проехать можно, но сомнительное удовольствие. детям в зимней одежке теснова-то. но ы зимой мало на ней катались -так что как-то особо за это не страдали.
хотела, но их не было:)
канЭшно, кто ж спорит, лучше всего жить в коттедже и выгуливать детей в собственном садике;) а для выездов иметь няню :D
две
Нарисовалась - не сотрешь... :)
Мы вашу придумку взяли на вооружение, остается только сходить в магаз и купить липучку. :)
+10000000000000000000
Эх, моя несбыточная мечта... :(
И повара... :D
По теме - Лен, действительно ведь коляски в лифт обе влазят - супер!!! Долой переживания о застрявшем лифте, тебе - СПАСИБИЩЕ!!! :clap: Что бы я без тебя делала... ;)
не купишь - свистни:) у меня этого гуталину...
позже уже наступило? или еще нет?:)
МОжно не выкладывать уже, я свое любопытство удовлетворила арии, конечно, легче в управлении.
но я все ж с каждым днем все довольнее получившимся "детковозом", как мне его тут обозвали:)
И я... :) :P
Да, кстати, Лена, ты про ботанических двойняшек все знаешь - вчера наблюдала на нашем бульваре еще один "детковоз", состоящий из двух, если не ошибаюсь, Капелл красных. Не в курсе, кто сменил кабриолет? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 21:18
нет %O наверное, это не капеллы... в принципе, вот та твоя знакомая, что на Геоби ездила (иненькой) покупали коляски, похожие на капеллы, не знаю, какого цвета.
смотри-ка ты, мода пошла :D