Девочки, срочно! Где купить завтра кроватку/и и коляску для двойни?

самомама
Екатеринбург

NiKi86
требования почти совпадают

тогда трехколесная Жане, может быть - еще номад и бебе конфорт как у нас. я больше не нашла колсяок, которые в лифт помещаются:) а ступеньки до лифта ( а тебе и с 8 до 9 этажа) преодолеваю при помощи пандуса (одну рельсу сделало домоуправление, вторую мы сами сделали деревянную, раздвижную, чтобы не мешала ходить по лестнице)

будущая мама
Челябинск

я бы с радостью, НО есть еще одна проблемка я из Челябинска. У нас тут совсем все плохо с колясками, удалось найти (будешь смеяться) на весь город 5 колясок, из которых 3 польских, страшных и не подъемных!!!! вот и решили податься в Екатеринбург на поиски :) вот так здесь и оказалась

будущая мама
Челябинск

а у тебя случаем не сохранены сълки на эти коляски, чтоб посмотреть что из себя представляют или полное название

самомама
Екатеринбург

NiKi86
я из Челябинска бохтымой:) тогда да, проблематично:) Но девочки поджтянутся и напишут отзывов о своих, я думаю:)

NiKi86
на весь город 5 колясок так и у нас в наличии в магазинах примерно столько же:)

самомама
Екатеринбург

в яндексе набери

котёнок™
Jane Powertwin Pro

котёнок™
Jane Twin Two Matrix

котёнок™
Bebe Confort Twin Club

бебе конфорт в приложенный файл зайдиглянь, в инете у нее фотки не очень.... информативные что ли:)она там везде без капюшонов%)

будущая мама
Челябинск

мдаааааа, опять расстроила! рада только одному, что мы за ранне этим вопросом озадачились до августа еще есть время

самомама
Екатеринбург

NiKi86
мы за ранне этим вопросом озадачились

дык ваще молодцы! я тож рано выбирать начала:) чота около 12 недель:))))))))))

будущая мама
Челябинск

т.е у вас паравозиком? и входит в багажник?

самомама
Екатеринбург

NiKi86
опять расстроила!

инет-магазы никто пока не отменил;) и дешевле!

будущая мама
Челябинск

ну, да одна надежда! Но все таки хочется реально посмотреть, поторогать, прежде чем деньги отдавать. Но когда выбора нет... и это хорошо

самомама
Екатеринбург

NiKi86
входит в багажник

запросто:) правда у нас багажник щас универсал:) но раньше Волга была - тоже входила:) шассо в багажник, детей вместе с автокреслами в салон, естественно:)

мама
Екатеринбург

котёнок™

ну ты ,мать, и работку провернула.

жане повертвин поставь сразу минусик за очень тесные автолюльки.

NiKi86
ну, да одна надежда! Но все таки хочется реально посмотреть, поторогать, прежде чем деньги отдавать. Но когда выбора нет... и это хорошо

:D :D :D

самомама
Екатеринбург

Зайчиха
очень тесные автолюльки

зато там у прогулочных блоков спинки жесткие, поэтому их в принципе практически с рождения можно использовать. а в ТФК спинки мягкие. поэтому пока дети не сядут сами, придется ездить в люльках.

мама
Екатеринбург

у нас соседи мальчишки двойняшки ... ездят на двух колясках ... им отдали две коляски, так они и ездят
говорят даже удобнее :)

мама
Екатеринбург

котёнок™
Зайчиха
очень тесные автолюльки
зато там у прогулочных блоков спинки жесткие, поэтому их в принципе практически с рождения можно использовать. а в ТФК спинки мягкие. поэтому пока дети не сядут сами, придется ездить в люльках.

там прогулочные блоки такиеже как на твин ту
в приципе ниче.

мама
Екатеринбург

котёнок™

Ну ты даешь, Лена... Вот это статья... :clap: Добавить просто нечего... :)

мама
Екатеринбург

А у нас TFK твинер твист,очень удобная,безопасная и красивая))))Советую всем!!Мы в Москве правда брали)))

мама
Екатеринбург

Есть около кировского оптового склады "ТОП ТОП" там коляски для двойни, цены низкие. в Дирике смотрела такие цены от30-до50т.р. Сама покупала в ТОП ТОП - уже две коляски одну зимнюю- за 7100 и просто летнюю за 3000 для двойни - тел. надо будет напишу. А первый месяц можно спать и в одной кроватки. Склад одежны на зоологической "У МАРГАРИТЫ" наш трикотаж - цены тоже очень низкие

мама
Екатеринбург

Есть около кировского оптового склады "ТОП ТОП" там коляски для двойни, цены низкие. в Дирике смотрела такие цены от30-до50т.р. Сама покупала в ТОП ТОП - уже две коляски одну зимнюю- за 7100 и просто летнюю за 3000 для двойни - тел. надо будет напишу. А первый месяц можно спать и в одной кроватки. Склад одежны на зоологической "У МАРГАРИТЫ" наш трикотаж - цены тоже очень низкие

мама
Екатеринбург

котёнок™
инет-магазы никто пока не отменил;) и дешевле!

и совместные покупки тоже ;) , за такими колясками лучше к диллерам
я сама мама погодоток, в свое время сбилась с ног, что б купить имеенно паравозиком, аж из германии заказывали...

сейчас провожу совместную закупку, вот ссылки на коляски))
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=432

http://www.strelec-m.ru/catalogue/prams/16/

мама
Екатеринбург

около кировского оптового рынка есть склады "ТОП ТОП" там коляски для двой, сама там покупала

мама
Екатеринбург

девочки, у меня знакомая продает польский трансформер для двойни в отличном состоянии оч. дешево!если кого заинтересует, пишите в личку, дам телефончик.

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок™
информация изложена суперски, тогда как к специалисту вопрос
из бок -о-бок что посоветуете?
важно- размер коробов, что бы летние детки до весны в короб влазили в зимней одежке..
ну и в багажник что б тоже входила...
а так если в лифт не влезет, внизу оставлю
там у нас и велики и коляски...

просто посетитель
Екатеринбург

где на ботанике гуляете?
приеду все посмотрю коляски :)

самомама
Екатеринбург

LaGuna
на ботанике можно подумать, на Ботанике есть выбор, где гулять :D По Ботанике и гуляем:) 89122416914 Лена. Звоните.

LaGuna
внизу оставлю

Палка о 2 концах: представьте, в каждой руке по ребетенку, а вам надо ж еще дверь закрыть;) а когда подрастут и спокойно лежать в переносках не будут, а?;)

Тема закрыта
Причина:
";