Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тогда трехколесная Жане, может быть - еще номад и бебе конфорт как у нас. я больше не нашла колсяок, которые в лифт помещаются:) а ступеньки до лифта ( а тебе и с 8 до 9 этажа) преодолеваю при помощи пандуса (одну рельсу сделало домоуправление, вторую мы сами сделали деревянную, раздвижную, чтобы не мешала ходить по лестнице)
я бы с радостью, НО есть еще одна проблемка я из Челябинска. У нас тут совсем все плохо с колясками, удалось найти (будешь смеяться) на весь город 5 колясок, из которых 3 польских, страшных и не подъемных!!!! вот и решили податься в Екатеринбург на поиски :) вот так здесь и оказалась
а у тебя случаем не сохранены сълки на эти коляски, чтоб посмотреть что из себя представляют или полное название
в яндексе набери
бебе конфорт в приложенный файл зайдиглянь, в инете у нее фотки не очень.... информативные что ли:)она там везде без капюшонов%)
мдаааааа, опять расстроила! рада только одному, что мы за ранне этим вопросом озадачились до августа еще есть время
дык ваще молодцы! я тож рано выбирать начала:) чота около 12 недель:))))))))))
т.е у вас паравозиком? и входит в багажник?
инет-магазы никто пока не отменил;) и дешевле!
ну, да одна надежда! Но все таки хочется реально посмотреть, поторогать, прежде чем деньги отдавать. Но когда выбора нет... и это хорошо
запросто:) правда у нас багажник щас универсал:) но раньше Волга была - тоже входила:) шассо в багажник, детей вместе с автокреслами в салон, естественно:)
ну ты ,мать, и работку провернула.
жане повертвин поставь сразу минусик за очень тесные автолюльки.
:D :D :D
зато там у прогулочных блоков спинки жесткие, поэтому их в принципе практически с рождения можно использовать. а в ТФК спинки мягкие. поэтому пока дети не сядут сами, придется ездить в люльках.
у нас соседи мальчишки двойняшки ... ездят на двух колясках ... им отдали две коляски, так они и ездят
говорят даже удобнее :)
там прогулочные блоки такиеже как на твин ту
в приципе ниче.
Ну ты даешь, Лена... Вот это статья... :clap: Добавить просто нечего... :)
А у нас TFK твинер твист,очень удобная,безопасная и красивая))))Советую всем!!Мы в Москве правда брали)))
Есть около кировского оптового склады "ТОП ТОП" там коляски для двойни, цены низкие. в Дирике смотрела такие цены от30-до50т.р. Сама покупала в ТОП ТОП - уже две коляски одну зимнюю- за 7100 и просто летнюю за 3000 для двойни - тел. надо будет напишу. А первый месяц можно спать и в одной кроватки. Склад одежны на зоологической "У МАРГАРИТЫ" наш трикотаж - цены тоже очень низкие
Есть около кировского оптового склады "ТОП ТОП" там коляски для двойни, цены низкие. в Дирике смотрела такие цены от30-до50т.р. Сама покупала в ТОП ТОП - уже две коляски одну зимнюю- за 7100 и просто летнюю за 3000 для двойни - тел. надо будет напишу. А первый месяц можно спать и в одной кроватки. Склад одежны на зоологической "У МАРГАРИТЫ" наш трикотаж - цены тоже очень низкие
и совместные покупки тоже ;) , за такими колясками лучше к диллерам
я сама мама погодоток, в свое время сбилась с ног, что б купить имеенно паравозиком, аж из германии заказывали...
сейчас провожу совместную закупку, вот ссылки на коляски))
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=432
http://www.strelec-m.ru/catalogue/prams/16/
около кировского оптового рынка есть склады "ТОП ТОП" там коляски для двой, сама там покупала
девочки, у меня знакомая продает польский трансформер для двойни в отличном состоянии оч. дешево!если кого заинтересует, пишите в личку, дам телефончик.
котёнок™
информация изложена суперски, тогда как к специалисту вопрос
из бок -о-бок что посоветуете?
важно- размер коробов, что бы летние детки до весны в короб влазили в зимней одежке..
ну и в багажник что б тоже входила...
а так если в лифт не влезет, внизу оставлю
там у нас и велики и коляски...
где на ботанике гуляете?
приеду все посмотрю коляски :)
Палка о 2 концах: представьте, в каждой руке по ребетенку, а вам надо ж еще дверь закрыть;) а когда подрастут и спокойно лежать в переносках не будут, а?;)