Рыжикова
Учатся на повара, им надо купить поварские костюмы... я даже не знаю что и посоветовать. В какой-то спецодежде были, там только большие размеры.
спросила у сестры, она именно в "Спецодежде" и покупала...
ребят. у меня есть старая микроволновка. там с покрытием беда, но она рабочая. пока нет другой так может и она сгодится? :)
Оксан, звякни мне если что или в асю напиши.
Могу отдать зимние сапоги р-р 37, серая замша, молодежные, высокие. Состояние отличное.
Пару пуховиков отдам (на теплую зиму).
Пальто осеннее.
Пару босоножек (лето же еще будет когда-нть) р-р 37 почти новые.
платье, пиджак, юбки р-р 42-44
Есть зеркало, правда жизнью потрепанное (последний год живет в гараже), но если лучше не найдется, отдам...
Для мальчика тож пуховик могу найти, но р-р 48-50
Ну еще могу ему книгу отдать кулинарную.
Могу плеер отдать, туда аудиокниг накачать, если надо ;)
Если будете скидываться девочкам на форму, готова поучаствовать.
Если чем помочь, тож готова :)
У меня возникла проблема с вывозом холодильника... Очень занята машина была всю неделю и просвета не видно! Да еще и девочки учатся и дома бывают после 5ти, т.е. вне рабочего времени. Нужно перевезти Уралмаш-ВИЗ. НАверное только грузоперевозки с грузчиками заказывать?
Лара
есть утюг, который могу отдать, посуду разную могу насобирать. одежду у меня простая, но тоже могу пособирать
Девочкам надо! Но я предлагаю им самим приехать к Вам и забрать. Только... до Вас они доедут, а на дорогу Вы им сможете дать денежку? Или сначала им ко мне заехать, чтоб я дала на дорогу? На месте и с одеждой/посудой решите с ними.
девочки а в каких числах стипендю дают? %) до сих пор нет денег, те которые я передала заканчиваются...вечером все еще ест доширак, потому как готовить не умеет...Надо ему мастер класс провести, вот как заинтересовать парня готовить себе
расписать экономию? Доширак нифига не дешево, а вот если грамотно продукты закупать и готовить - и экономично будет и полезно для здоровья. Может быть в плане здоровья и вести речь - он ведь недавно болел - лекарства капец какие дорогие, а если проблемы с ЖКТ после доширака, там совсем туго будет(
согласна с Таней, девочкам нужнее сейчас эти вещи.
у меня сестра учится в чем-то подобном, вечером спрошу где она покупала "форму" :)
Тяжелый период у деток:( как их готовить к этому-не ясно. Стимулировать учиться 11классов? Тоже не ясно поможет ли это потом легче устроиться.
Девочки, какие вы молодцы! Могу посуду посмотреть.
Посуду им дали каждой по комплекту, так что излишки они убрали :) Перец-соль - в баночках, перешницу дала новенькую. Шторы-тюль им дали.
Я уточню! Спасибо!
Может у кого зеркало есть в комнату?
Размеры они не знают!
Рост: 153, 155, худенькие. И третья девочка 163см, как они выразились: "широкие кости".
а размер обуви? понятно, это размеры моей дочки...
спросила у сестры, она именно в "Спецодежде" и покупала...
у меня холодильник есть правда старенький но морозит очень хорошо если еще нужно забирайте
написала в личку :)
фу, уж лучше картошка с тушенкой. Дешевле и вкуснее. У него есть где готовить?
В автодорожном?
Легко
Размер обуви:
АЛЕНА-38, ОЛЯ-37, ЮЛЯ-35,36
Полный набор!
ребят. у меня есть старая микроволновка. там с покрытием беда, но она рабочая. пока нет другой так может и она сгодится? :)
Оксан, звякни мне если что или в асю напиши.
Могу отдать зимние сапоги р-р 37, серая замша, молодежные, высокие. Состояние отличное.
Пару пуховиков отдам (на теплую зиму).
Пальто осеннее.
Пару босоножек (лето же еще будет когда-нть) р-р 37 почти новые.
платье, пиджак, юбки р-р 42-44
Есть зеркало, правда жизнью потрепанное (последний год живет в гараже), но если лучше не найдется, отдам...
Для мальчика тож пуховик могу найти, но р-р 48-50
Ну еще могу ему книгу отдать кулинарную.
Могу плеер отдать, туда аудиокниг накачать, если надо ;)
Если будете скидываться девочкам на форму, готова поучаствовать.
Если чем помочь, тож готова :)
нет в Энергетическом :)
есть два абажура, зеркала только без рам, могу к ним крепления дать. обувка - туфельки на 36 р., ну и одежка, если надо - в личку. Уралмаш
есть утюг, который могу отдать, посуду разную могу насобирать. одежду у меня простая, но тоже могу пособирать
Там нет знакомств, а так бы прозондировала, вспомнила бы старые связи.
У меня возникла проблема с вывозом холодильника... Очень занята машина была всю неделю и просвета не видно! Да еще и девочки учатся и дома бывают после 5ти, т.е. вне рабочего времени. Нужно перевезти Уралмаш-ВИЗ. НАверное только грузоперевозки с грузчиками заказывать?
Девочкам надо! Но я предлагаю им самим приехать к Вам и забрать. Только... до Вас они доедут, а на дорогу Вы им сможете дать денежку? Или сначала им ко мне заехать, чтоб я дала на дорогу? На месте и с одеждой/посудой решите с ними.
То же самое... Девочки готовы приехать, Вы им на обратную дорогу сможете дать денежку? Даже не удобно писать это... и вещи дать и еще денежку... :(
да, но
я из Первоуральска,
поэтому как все отревизирую и отутюжу, буду искать способ передать вещи ;)
знаю где купить поварские костюмы и вообще разную спецодежду, но они работают только с юрид. лицами.
есть обувь 37-38, но не зимняя. туфли в основном.
Спецодежду они еще не купили, т.к. нет денег...
девочки а в каких числах стипендю дают? %) до сих пор нет денег, те которые я передала заканчиваются...вечером все еще ест доширак, потому как готовить не умеет...Надо ему мастер класс провести, вот как заинтересовать парня готовить себе
расписать экономию? Доширак нифига не дешево, а вот если грамотно продукты закупать и готовить - и экономично будет и полезно для здоровья. Может быть в плане здоровья и вести речь - он ведь недавно болел - лекарства капец какие дорогие, а если проблемы с ЖКТ после доширака, там совсем туго будет(