Моего подростка с ЗПР начали волновать женские прелести А ему всего 12,5 лет.
Вот где засада!
А так как у нас с ним отношения доверительные,то всё что на уме,выляпывает мне,и смех и грех...С одной стороны удобно,знаешь где подкорректировать,а с другой-такого опыта у меня в жизни ещё не было
Аноним 632
Готовится к региону, сидит занимается нарешкой. Ничего кроме учебы не волнует.
Сегодня заказала ей верхнюю одежду, потому что если я этого не сделаю, она в своем мешке до выпуска ходить будет.
Аноним 147
Моего 10 классника волнует что ему трудно сделать первый шаг в общении с женским полом, что не может свое стеснение никуда деть,а так вроде все хорошо
Аноним 646
Material girl,
Тоже огэ у сына старшего, но волнует:
Как проидут ближайшие соревнования, когда выложат списки интересующихся для целивиков, как купить новые часы и не попасть на неисправность , ибо не дёшево.
Хочет учиться и работать
Короче в 16 лет планов миллион , жаль что всего 24 часа в сутках.
Средней почти 14, какую же подпись в паспорте ставить 🤔 напишу "мяу"
Младший 12 лет, только бы не английский
Аноним 646
Неромантик,
Мой в мед.
Ходил на курсы в мед по биологии, но биология он олипиадник.
Сказал, если не мед, никуда не пойду, поэтому ждет списки больниц
На каком горнолыжном комплексе взять в прокат ботинки сорок седьмого размера. Это из актуального, вот прям щас
Как утешаю... Никак, нашла в продаже за сто сорок четыре тысячи рублей, ржу.
Аноним 379
Моего подростка волнует только инет в доме и рабочий ноут. Сидит и играет: и пусть весь мир подождет…..
Аноним 526
Младший сын тоже огэ сдаёт в этом году, сам выбрал нужные предметы, нашел репетиторов, ходит занимается, я планирую в 10, он пока молчит о своих планах 😁
Со старшей все ровно так же, прошла на бюджет после 11 куда хотела.
Особо беспокойства не вижу, единственный был момент: друг пригласил на д/р с ночевой, а на следующий день в 9:00 у него собеседование. Вот тогда переживал, даже думал идти или нет, но я поддержала, сказала, сходи конечно, но без ночевой, друг тебя поймёт) сходил на д/р, в 23:00 я приехала забрала его. Собеседование прошел, самый высокий балл в классе.
Аноним 526
Небо над Аустерлицем: На каком горнолыжном комплексе взять в прокат ботинки сорок седьмого размера
В "Бери добро" должны быть. Вообще, у них свои размеры. Приезжаешь, замеряешь стопу и подбирают, на обычный размер ориентируются, но как правило в обычном размере ездить невозможно, на 1-2 размера меньше надо. Должны плотно очень облегать.
Не знаю, как ваш, мой любит просторную обувь 😅 очень просторную 😂 поэтому его размер обычной обуви и ботинок для сноуборда отличается. Но это он понял только спустя года два 😁
Хорошо, что не нам 😂
Купили и не ищем 😁
Создаете проблемы на пустом месте
Аноним 228
Плохо сдала пробник по математике.
Начала ходить с бассейн, сколиоз. Занимается дома, упражнения всякие делае. На дневной стационар не попасть, т.к школу не хочется пропускать. Спина её волнует сильно.
Зачем? Я на самой горе планирую брать. Зачем мне из города везти на ГЛК свой самовар?
Аноним 526
Небо над Аустерлицем: на самой горе планирую брать
Поинтересуйтесь там, телефоны проката в общем доступе, но не факт, что когда вы приедете они будут свободны. Удивлена, что это проблема 😁🤷🏽♀️
У сына такой же размер, но сноуборд, проблем не было никогда)) в покупке тоже 😁
Аноним 526
Небо над Аустерлицем: сто сорок четыре тысячи рублей
Вам жалко? Или не по бюджету? Поищите, думаю в пределах 35-40 можно найти.
Мы покупали 2 года назад сыну сноубордические 48000, подруга катает на горных лыжах у нее в два раза дешевле все вышло.
Моего подростка с ЗПР начали волновать женские прелести А ему всего 12,5 лет.
Вот где засада!
А так как у нас с ним отношения доверительные,то всё что на уме,выляпывает мне,и смех и грех...С одной стороны удобно,знаешь где подкорректировать,а с другой-такого опыта у меня в жизни ещё не было
Готовится к региону, сидит занимается нарешкой. Ничего кроме учебы не волнует.
Сегодня заказала ей верхнюю одежду, потому что если я этого не сделаю, она в своем мешке до выпуска ходить будет.
Моего 10 классника волнует что ему трудно сделать первый шаг в общении с женским полом, что не может свое стеснение никуда деть,а так вроде все хорошо
Material girl,
Тоже огэ у сына старшего, но волнует:
Как проидут ближайшие соревнования, когда выложат списки интересующихся для целивиков, как купить новые часы и не попасть на неисправность , ибо не дёшево.
Хочет учиться и работать
Короче в 16 лет планов миллион , жаль что всего 24 часа в сутках.
Средней почти 14, какую же подпись в паспорте ставить 🤔 напишу "мяу"
Младший 12 лет, только бы не английский
Неромантик,
Мой в мед.
Ходил на курсы в мед по биологии, но биология он олипиадник.
Сказал, если не мед, никуда не пойду, поэтому ждет списки больниц
Их на сайте меда выкладывают?
Огэ сдала дочь, собственно каких то нервов не было по основным предметам на 5.
Волнует - когда устает. Просто поспать и чтоб никто не трогал
Это да.. зачем платишки, мне и так норм
На каком горнолыжном комплексе взять в прокат ботинки сорок седьмого размера. Это из актуального, вот прям щас
Как утешаю... Никак, нашла в продаже за сто сорок четыре тысячи рублей, ржу.
Моего подростка волнует только инет в доме и рабочий ноут. Сидит и играет: и пусть весь мир подождет…..
Младший сын тоже огэ сдаёт в этом году, сам выбрал нужные предметы, нашел репетиторов, ходит занимается, я планирую в 10, он пока молчит о своих планах 😁
Со старшей все ровно так же, прошла на бюджет после 11 куда хотела.
Особо беспокойства не вижу, единственный был момент: друг пригласил на д/р с ночевой, а на следующий день в 9:00 у него собеседование. Вот тогда переживал, даже думал идти или нет, но я поддержала, сказала, сходи конечно, но без ночевой, друг тебя поймёт) сходил на д/р, в 23:00 я приехала забрала его. Собеседование прошел, самый высокий балл в классе.
В "Бери добро" должны быть. Вообще, у них свои размеры. Приезжаешь, замеряешь стопу и подбирают, на обычный размер ориентируются, но как правило в обычном размере ездить невозможно, на 1-2 размера меньше надо. Должны плотно очень облегать.
Не знаю, как ваш, мой любит просторную обувь 😅 очень просторную 😂 поэтому его размер обычной обуви и ботинок для сноуборда отличается. Но это он понял только спустя года два 😁
Вы шутите? Я на горных лыжах с четырех лет катаюсь, какие два размера меньше?
Я про сноуборд, по лыжам ничего вам не скажу 😁
Горнолыжные нам нужны.
Хорошо, что не нам 😂
Купили и не ищем 😁
Создаете проблемы на пустом месте
Плохо сдала пробник по математике.
Начала ходить с бассейн, сколиоз. Занимается дома, упражнения всякие делае. На дневной стационар не попасть, т.к школу не хочется пропускать. Спина её волнует сильно.
Вас кто-то обидел?
Зачем? Я на самой горе планирую брать. Зачем мне из города везти на ГЛК свой самовар?
Поинтересуйтесь там, телефоны проката в общем доступе, но не факт, что когда вы приедете они будут свободны. Удивлена, что это проблема 😁🤷🏽♀️
У сына такой же размер, но сноуборд, проблем не было никогда)) в покупке тоже 😁
Вам жалко? Или не по бюджету? Поищите, думаю в пределах 35-40 можно найти.
Мы покупали 2 года назад сыну сноубордические 48000, подруга катает на горных лыжах у нее в два раза дешевле все вышло.
Жалко ли мне сто сорок четыре тысячи рублей на горнолыжные ботинки? Вы это хотите спросить? Вам, наверное, в пятничную тему пора.
Не буду я, хватит рекламы.
На самом ГЛК имеет смысл брать.
Дочь уже не совсем подросток, первый курс вуза
Волнует, что трасса на скалодроме не вылазится