Бесконечные слезы и истерики, в школу не хочет

мама
Екатеринбург

Mariwell: Не верю. если в театральной студии все хорошо и муз школе все хорошо, то и обычная школа не должна вызывать истерики.

у меня в художественной школе были прекрасные отношения с детьми и учителями, друзья, подруги. Во дворе тоже была компания дружная. А школа никак, не получилось выстроить отношения, слишком разные были. И да, я была в школе "лохушкой" и ненавидела ее всем сердцем. Истерики не устраивала, но постоянно врала что живот болит, голова, жопа, лишь бы не ходить. и так было не сразу а началось в 7-8 классе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ещё белый слон супер место!

Запишите ее на мастер классы новогодние, там психологи ведут

Аноним 383

Мы создали новый формат!
Трехдневные интенсивы в формате Мастер-класса

"Про тело и себя" 13-16 лет
Всё, что дети стесняются обсуждать с родителями, а родители – с детьми.
Тело меняется, и меняется самоощущение подростка. Мы хотим, чтобы в течение трёх дней в мини группе возникло достаточно доверия и безопасности, чтобы поговорить на темы, в которых много уязвимости.
Изучаем отношения, границы и безопасность.

"Творчество" 7-11 лет
Скоро новый год!🎄 Самый чудесный и волшебный праздник, который дарит радостное предвкушение перемен. Давайте порадуем близких и подготовим приятные подарки своими руками. Большая творческая мастерская🎨

"Игротека" 11-14 лет
Изучаем себя через игру!
У большинства подростков главное желание – общаться и познавать себя. Мы предлагаем в течение трех дней окунуться в общение через игры! Это формат, где можно побыть другим, попробовать презентовать себя иначе, надеть на себя маску в прямом и переносном смысле.

🗓 6-8, 13-15, 20-22 декабря
17:00-20:00

Три дня работы над собой, развития своих сильных сторон и погружения в сказку!💫

Аноним 383

Аноним 8,

Со-дружество , сейчас переименовалась школа, директор Августа Александровна

Аноним 338

Аноним 946: В онлайн школе спокойно все было, абсолютно счастливый ребенок был. Но это ж не выход из ситуации.. сколько в жизни еще и орать

Поэтому давайте её затолкаем назад к психопаткам?

Обморочная коза: есть разница сталкиваться с дерьмом ребенку с неокрепшей психикой и взрослому.

Вот именно!

Аноним 946: Но что страшного.. поорет и все

Шутите? Эти учительницы орут до выхода на пенсию. А девочке нужно не отбить желание к учёбе и жизни.

Вы что хотите? Чтоб она с крыши шагнула раз такая чувствительная?
И эти же самые учительницы на похороны потом приходят, слёзки платочком промакивают!

Никому не нужна девочка кроме Вас. До подростковой депрессии уже довели, похоже.

мама
Екатеринбург

LenaLisa: да, я была в школе "лохушкой" и ненавидела ее всем сердцем

Так бывает? Одиночка в школе не равно лохушка

мама
Екатеринбург

Аноним 383: Это на автовокзале, всего 4 ребёнка, красота.
Сталинские учебники.

Здравствуйте. Очень заинтересовала школа.
Напишите название пожалуйста.
Увидела! Содружество Спасибо

По теме: девочку спасать. Её эти условия не закалят, а сломают.
В разговоры с орущими учителям не верю. Это больные люди уходить надо.

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Эти учительницы орут до выхода на пенсию.

Нет, их записывают на видео, а можно и без видео и приходят родители и,, дают по шапке,,

Аноним 338

Mariwell: приходят родители и,, дают по шапке,,

Вступается директор "работать некому, дети сами дураки довели бедную ЖаннуДенисовну"
Давно Вы в школе не были. Там ничего для детей нет уже.

мама
Екатеринбург

Нынешняя школа в том виде, в каком она существует, некоторым детям вообще противопоказана. Многие дети чрезвычайно ранимы и мнительны, если вокруг них нездоровая обстановка, крик, насмешки, они реально впадают в панику и депрессию. Страх, нежелание идти в школу, максимальное отдаление от себя негативных эмоций. А если в школе нет "близкой души", то это ежедневное испытание.
Вы ищите способ избавить ребёнка от всего этого или хотя бы смягчить обстановку вокруг неё.
Вам дали много дельных советов - психолог, психиатр, семейное обучение, поговорить с классным руководителем.
Поймите, оно самол не рассосётся, надо понять, что чувтвует ваша дочь и работать с этим.
Не бойтесь забрать её на семейное обучение. Это ведь можно сделать на какой-то период, пережить критическое время и вернуться .При том, что есть бесплатные онлайн-школы и у вас же не выпускной класс.

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Вступается директор "работать некому, дети сами дураки довели бедную ЖаннуДенисовну"
Давно Вы в школе не были. Там ничего для детей нет уже.

Никто не предлагает её увольнять, предлагают пропить успокоительные и не нарушать закон, а если учителя нельзя обойти, то меняют класс и школу.

мама
Екатеринбург

если дочь истерит, можно же записать к любому врачу, чтобы вместо школы в какие то дни посещать врача и иметь справку раз в неделю, что по уваж.причине пропустил школу. Дать ребенку отдых, сказать, что заболела и три дня отлежаться

Аноним 259

Lilylyali: Увидела! Содружество

Только вроде там все не так гладко,как кажется. Аттестация записывается на камеру,т.е идет сбор биометрии..опасно

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Булинга нет. Говорит, что она одна. Все подруги по парам, а она как изгой

Это форма буллинга, если это действительно так. Или форма одиночества, но если ей плохо, то зачем? Если ребенок самоорганизован для семейного обучения то я только за. Младшему тоже бы разрешила с испытательный сроком. Или сказала бы, что не вижу должной самоорганизованности. Дети разные, учебные подходы разные.

мама
Екатеринбург

Аноним 259: Аттестация записывается на камеру

Сейчас это везде. Обязуют, видимо. Как и школы на гиа.
Куда идут данные , где хранятся- никто уже не отследит.
Такова современная реальность.

Аноним 8

Аноним 383,
Спасибо!

Аноним 214

Mariwell: Так бывает? Одиночка в школе не равно лохушка

Не равно, но одинокие подростки часто именно так себя и ощущают. В подростковом периоде мнение ровесников имеет бОльший вес, чем мнение боизких.

Аноним 675

Аноним 259: идет сбор биометрии..опасно

Чем?

мама
Екатеринбург

Mariwell,

ну тем не менее, я три года носила это звание... Издевки, обзывательства, хихиканье. По хорошему надо было сменить школу, был шанс. Но я почему то была уверена, что будет еще хуже.

мама
Екатеринбург

Подождите, а вы самс в школу сходили? С учителями разговаривали? Пытались выяснить, что у них там такого происходит, чтт ребенок туда идти не хочет? Ведь если ваша дочь нормально себя чувствует в других коллективах, то значит, дело все-таки не в ней, а в том коллективе, куда она идти не хочет. Там происходит что-то очень серьезное, раз подросток себя там чувствует совершенно одной. Это возраст, коодс наличие своей стаи очень важно. А она осталась без нее. И учителя там еще масло в огонь подливают, видимо. Надо идти к ним и разбираться, что там происходит. И почему учителя-то орут?

мама
Екатеринбург

Аноним 214: Не равно, но одинокие подростки часто именно так себя и ощущают. В подростковом периоде мнение ровесников имеет бОльший вес, чем мнение боизких.

Мы же сами то не были подростками, откуда нам знать

Аноним 959

Про ор в школе и далее в жизни, на работе.
Девочки, я тот человек, который всю жизнь жила в оре. Отец был псих, орал все время. В школе орали, но не так как отец, я внимания не обращала даже.
Потом на работе начальник стал съезжать по фазе, стал орать, как мой отец в детстве. Но мы ж привычные, что нам. Подумаешь, все орут, жизнь такая.
И вот я уволилась не из-за ора, был переезд. И мне все стали говорить: ты стала такая спокойная, открытая, дружелюбная, сильно изменилась. И я сама жить начала, никто в окружении не орет. Я на ребёнка больше не ору. Муж вздохнул, аж второй медовый месяц у нас начался.
А девушка, которая на мое место устроилась, выдержала только три месяца. Ей муж сказал, срочно увольняться, с такой женой жить невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).