Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра для подростка.
Аноним 324
автор
Ребенку 16 лет, 4 года занимается с психологом.
Но вот периодически просится сводить к психиатру.
Хочется проверенного, чтобы грамотно и обстоятельно посмотрел. Не назначал кучу лекарств и не залечил таблетками.
Аноним 324: Ретюнский всех практически садит на тяжелые препараты , не разбираясь в проблеме
Это пишут мамы, боящиеся слова антидепрессанты (это не тяжёлые препараты)
Или мамы тяжелых детей.
Но всегда хорошо бы получить второе мнение, если тревожно.
конФФетка
что про Сабанцева всем молчат? Дорогой стал? Раньше в каждой теме оды ему пели.
Мы ездили, в результате ощущения от приема как от конвеера, и диагноз не правильный.
Ну ребенок пограничник.
От Машкова диагноз правильный, и осмотр лучше. Машков еще как психотерапевт принимает, и подростки от него выходят
Аноним 649
Аноним 324: Но вот периодически просится сводить к психиатру
Такое бывает? Чтобы сам подросток добровольно просится к психиатру. Почему просится, что говорит? Прямо чувствует, что с ним что-то не так?
anonim
Да, бывает. Моя встать не могла. Всех врачей объехали-здорова. Говорила, жить хочу, хоть дурдом, хоть что, не могу так.
Помогли только антидепрессанты, лечится с лета, тяжело, но прогресс прям очень заметный.
Ребенку 16 лет, 4 года занимается с психологом.
Но вот периодически просится сводить к психиатру.
Хочется проверенного, чтобы грамотно и обстоятельно посмотрел. Не назначал кучу лекарств и не залечил таблетками.
Семенова в угмк.Всё по делу.
Газетдинова в угмк
Семенова не помогла, Машков не понравился
Ретюнский
А огни плохие отзывы слышала
Главный психиатр УрФО. Профессор. Работал зав. Детской психиатрией 15 лет. Моему ребенку помог и многим знакомым. Решать вам конечно.
Все остальные психиатры это его ученики.
Плохие отзывы от мам, которые боятся лекарствами лечить. Он лечит основательно. Не витаминками.
Аноним 619,
Ретюнский всех практически садит на тяжелые препараты , не разбираясь в проблеме
Я за Газетдинову тоже
А я не хочу, чтобы залечил и стало хуже
Вообще не агитирую. Вы спросили я ответила. Моему ни один психиатр не помог по Ретюнского. Время только теряли.
Это на какие?
Я в них не понимаю. Почитала сейчас отзывы про него на продокторов и слышала от людей.
за совет спасибо большое.
Но к нему не пойдем
Это как? Сам ребёнок?
А что говорит психолог, с которым он занимается?
Вообще-то нужно ли обращаться к другим специалистам говорят психологи.
Аноним 324,
Подскажите пожалуйста , с каким психологом занимается ваш сын? Очень актуально. К бесплатному с августа записать не могут!
Если хотите правильный диагноз и алекватное лечение то Кондря, клиника нейропси и еще 1 психиатр детский есть у них.
Моему ребёнку не зашел совсем. После второго сеанса всю дорогу домой были слезы и страстные просьбы сменить доктора. Короче, всё индивидуально.
Это пишут мамы, боящиеся слова антидепрессанты (это не тяжёлые препараты)
Или мамы тяжелых детей.
Но всегда хорошо бы получить второе мнение, если тревожно.
что про Сабанцева всем молчат? Дорогой стал? Раньше в каждой теме оды ему пели.
Мы ездили, в результате ощущения от приема как от конвеера, и диагноз не правильный.
Ну ребенок пограничник.
От Машкова диагноз правильный, и осмотр лучше. Машков еще как психотерапевт принимает, и подростки от него выходят
Такое бывает? Чтобы сам подросток добровольно просится к психиатру. Почему просится, что говорит? Прямо чувствует, что с ним что-то не так?
Да, бывает. Моя встать не могла. Всех врачей объехали-здорова. Говорила, жить хочу, хоть дурдом, хоть что, не могу так.
Помогли только антидепрессанты, лечится с лета, тяжело, но прогресс прям очень заметный.
конФФетка,
Кондря дороже.
Спасибо всем ответившим.
Сходили к Семеновой в угмк.
Врач очень понравился и мне и дочери.
Ничего лишнего, все по делу