Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатра для подростка.

Аноним 324
автор

Ребенку 16 лет, 4 года занимается с психологом.
Но вот периодически просится сводить к психиатру.
Хочется проверенного, чтобы грамотно и обстоятельно посмотрел. Не назначал кучу лекарств и не залечил таблетками.

мама
Екатеринбург

Семенова в угмк.Всё по делу.

просто посетитель
Екатеринбург

Газетдинова в угмк
Семенова не помогла, Машков не понравился

Аноним 619

Ретюнский

Аноним 324
автор

Аноним 619: Ретюнский

А огни плохие отзывы слышала

Аноним 619

Аноним 324: А огни плохие отзывы слышала

Главный психиатр УрФО. Профессор. Работал зав. Детской психиатрией 15 лет. Моему ребенку помог и многим знакомым. Решать вам конечно.

Все остальные психиатры это его ученики.
Плохие отзывы от мам, которые боятся лекарствами лечить. Он лечит основательно. Не витаминками.

Аноним 324
автор

Аноним 619,
Ретюнский всех практически садит на тяжелые препараты , не разбираясь в проблеме

Аноним 596

Я за Газетдинову тоже

Аноним 324
автор

Аноним 619: Он лечит основательно. Не витаминками.

А я не хочу, чтобы залечил и стало хуже

Аноним 619

Аноним 324: А я не хочу, чтобы залечил и стало хуже

Вообще не агитирую. Вы спросили я ответила. Моему ни один психиатр не помог по Ретюнского. Время только теряли.

Аноним 619

Аноним 324: Ретюнский всех практически садит на тяжелые препараты , не разбираясь в проблеме

Это на какие?

Аноним 324
автор

Аноним 619: Это на какие?

Я в них не понимаю. Почитала сейчас отзывы про него на продокторов и слышала от людей.
за совет спасибо большое.
Но к нему не пойдем

Аноним 575

Аноним 324: Но вот периодически просится сводить к психиатру.

Это как? Сам ребёнок?
А что говорит психолог, с которым он занимается?
Вообще-то нужно ли обращаться к другим специалистам говорят психологи.

Аноним 838

Аноним 324,

Подскажите пожалуйста , с каким психологом занимается ваш сын? Очень актуально. К бесплатному с августа записать не могут!

да уж...

Если хотите правильный диагноз и алекватное лечение то Кондря, клиника нейропси и еще 1 психиатр детский есть у них.

Аноним17

да уж...: Кондря

Моему ребёнку не зашел совсем. После второго сеанса всю дорогу домой были слезы и страстные просьбы сменить доктора. Короче, всё индивидуально.

Екатеринбург

Аноним 324: Ретюнский всех практически садит на тяжелые препараты , не разбираясь в проблеме

Это пишут мамы, боящиеся слова антидепрессанты (это не тяжёлые препараты)
Или мамы тяжелых детей.

Но всегда хорошо бы получить второе мнение, если тревожно.

конФФетка

что про Сабанцева всем молчат? Дорогой стал? Раньше в каждой теме оды ему пели.
Мы ездили, в результате ощущения от приема как от конвеера, и диагноз не правильный.
Ну ребенок пограничник.
От Машкова диагноз правильный, и осмотр лучше. Машков еще как психотерапевт принимает, и подростки от него выходят

Аноним 649

Аноним 324: Но вот периодически просится сводить к психиатру

Такое бывает? Чтобы сам подросток добровольно просится к психиатру. Почему просится, что говорит? Прямо чувствует, что с ним что-то не так?

anonim

Да, бывает. Моя встать не могла. Всех врачей объехали-здорова. Говорила, жить хочу, хоть дурдом, хоть что, не могу так.
Помогли только антидепрессанты, лечится с лета, тяжело, но прогресс прям очень заметный.

Екатеринбург

конФФетка,

Кондря дороже.

Аноним 324
автор

Спасибо всем ответившим.
Сходили к Семеновой в угмк.
Врач очень понравился и мне и дочери.
Ничего лишнего, все по делу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).