Как отвечать на подобные выпады дочери?

Аноним 720

Дама Бубён: Зачем так обманывать человека

Почему обманывать? Вполне допустим такой вариант, родителям лень готовить и ехать, поэтому доставка

автор
мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Младший брат есть, ревность бывает, но в основном ровно по отношению к нему.
Мне хочется до неё донести, что мы с отцом выше головы не прыгнем, чтобы всё её хотели выполнить.
Что в жизни нужно прилагать усилия и старания, даже не в плане учёбы.. Те же блоггеры работают только работа иного рода.. Лёжа на диване целыми днями в куче фантиков и с двойками в дневнике миллионером не станешь

Аноним 27

У меня прежде всего вопросы к родителям той второй девочки в палате больнице. Все эти доставки из ресторанов при наличии второго ребенка в палате - от дикой невоспитанности, которой в наши дни очень много. Или купите ребенку отдельную палату, или учитывайте наличие второго ребенка и заказывайте адекватную доставку. Лучше, конечно, купить отдельную палату, если они не "нищеброды".

мама
Екатеринбург

Аноним 27: Все эти доставки из ресторанов при наличии второго ребенка в палате - от дикой невоспитанности

Вот реально, ну какое им дело до других? Ребёнок в больнице, скрашивают эти моменты как могут. Никто не будет думать о соседях в такой ситуации.

Аноним 27

Яблоко: Не надо талдычить про важность образования, если вам оно никак не помогло хорошо жить. Это лицемерие.

А что, без образования они бы лучше жили? Работая на какой должности?

Аноним 819

vintik: Лёжа на диване целыми днями в куче фантиков и с двойками в дневнике миллионером не станешь

не факт. В мире есть известная девочка , сейчас уже молодая женщина.
Объездившая весь мир. Сначала с родителями , потом сама. В школе не училась совсем. Очень умный разносторонний человек. В школе учиться надо. Да и обязаны мы все пройти эту повинность, почти воинскую, но учиться надо все таки легче , не так страдальческим , как это все проходит у большинства. Я об этом говорила , что не надо делать из школы страдание.
И зря мне фиолетовых подогнали
Лично заработанные деньги примиряют со многим несовершенством мира.

мама
Екатеринбург

Аноним 27: у. Лучше, конечно, купить отдельную палату, если они не "нищеброды

Не всегда они есть в наличии, эти палаты.

Аноним 704

vintik: каждый день родители заказывали доставку еды из кафе и ресторанов. А мы каждый день по очереди с бабушкой возили домашнее...

А вы не понимаете что еда из ресторана каждый день это вредно. Причем серьезно так вредно.

просто посетитель

vintik: Мне хочется до неё донести, что мы с отцом выше головы не прыгнем, чтобы всё её хотели выполнить.
Что в жизни нужно прилагать усилия и старания, даже не в плане учёбы.. Те же блоггеры работают только работа иного рода.. Лёжа на диване целыми днями в куче фантиков и с двойками в дневнике миллионером не станешь

Ну дак и доносите. Садитесь рядышком, спокойно доверительно, а главное уважительно, обьясняйте ей. А то вы от нее требуете проникнуться, понять, простить и прочее. Так с подростками не работает. Только говорить и личный пример.

Аноним 27

Яблоко: Вот реально, ну какое им дело до других? Ребёнок в больнице, скрашивают эти моменты как могут. Никто не будет думать о соседях в такой ситуации.

Это и есть невоспитанность, вплоть до непонимания, что это неправильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 27: А что, без образования они бы лучше жили? Работая на какой должности?

Я откуда знаю. Хороший токарь всяк больше получает, чем ниочемный офисный сотрудник.

просто посетитель

Аноним 704: А вы не понимаете что еда из ресторана каждый день это вредно. Причем серьги так вредно.

Почему вредно?

Аноним 27

Яблоко,

Маму - в токари? Чтобы к 40 годам здоровье было вразнос?

мама
Екатеринбург

Аноним 27: Это и есть невоспитанность, вплоть до непонимания, что это неправильно

Это оч странная точка зрения. Просто доставка еды. Какая разница, откуда эта еда?

просто посетитель

Аноним 27: Это и есть невоспитанность, вплоть до непонимания, что это неправильно.

Дак реально может родителям некогда готовить, работают, заняты. Проще заказать.

Екатеринбург

Аноним 720: Вполне допустим такой вариант, родителям лень готовить и ехать, поэтому доставка

Допустим чисто теоретически.
Но как то не спортивно это - мы бедненькие, зато любим тебя больше, а вот они, богатенькие - любить не умеют!
Смешно)
И точно не откроет поток искомой благодарности)

Аноним 704

Дама Бубён: Почему нельзя честно сказать - да, у нас нет денег на доставку, но мы тебя все равно кормим так как можем. Хоть и нищебродски.

А если есть деньги . На доставку. Вы понимаете что для меня например заказывать жратву своему реьнку в больницу от чужой тетки на какой то кухне это например как плевок на отвали.

просто посетитель

Аноним 704: Вы про манте что для меня например заказывать жратву своему реьнку в больницу от чужой тетки на какой то кухне это например как плевок на отвали.

ни чо вас несет то. Это простая доставка еды. Свежей. По графику

Аноним 704

Vivienne W: Почему вредно?

На постоянной основе конечно. Надеюсь хоть ребеок то не в гастро энтерологии лежал. Понятно что иногда и побаловаться хочется, но жет то во что превратиться.

мама
Екатеринбург

vintik: Мне хочется до неё донести

Просто разговаривайте.
Что всегда будут семьи, в которых все круче и дороже, надо научиться с этим жить и не страдать.
Что ребёнку, пока он живёт в семье, приходится примириться с бытом, финансами и привычками своих родителей. Вырастет - сделает все по-своему.
Что на единицы успешных блогеров приходятся тысячи тех, которые двух слов связать не могут, и быстро теряют свою аудиторию.
Будьте спокойны и уверенны. Не оправдывайтесь, но и не сердитесь не неё. Даже взрослым иногда трудно примириться с социальным неравенством, особенно незаслуженным. Что уж говорить о подростках.

Екатеринбург

vintik: Мне хочется до неё донести,

Она в курсе.
Уже
И ей грустно.
Это нормально.
Если вам этотнеприятно - честнее сказать- мне это неприятно слышать, потому что стараюсь как могу. Нравится или нет, но у нас вот так. Лучше не будет. Увы. Ну или незначительно.

просто посетитель

Аноним 704: но жет то во что превратиться.

Оно от психозов превратиться скорее, а не от доставок.

мама
Екатеринбург

Оспади. Как бомбит некоторых от ресторанной еды.

мама
Екатеринбург

vintik,
Просто скажите, что с 18 лет она вправе жить и зарабатывать так, как считает нужным, любить вы её не перестанете.
А в данный момент вы для детей делаете все, что в ваших возможностях.

Аноним 704: А вы не понимаете что еда из ресторана каждый день это вредно. Причем серьезно так вредно.

А больничный еда прям амброзия
Тот же общепит вид сбоку.

Аноним 819

Vivienne W: Это простая доставка еды. Свежей. По графику

Да , прям.
Вы видели условия приготовления ? Нет как можете уверять , что - то. В готовых блюдах блюда свежие до тех пор пока не продадутся.
Если бы было иначе , массово бы не травились то там , то тут.
С домашним даже сравнивать стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";