Vivienne W,
Младший брат есть, ревность бывает, но в основном ровно по отношению к нему.
Мне хочется до неё донести, что мы с отцом выше головы не прыгнем, чтобы всё её хотели выполнить.
Что в жизни нужно прилагать усилия и старания, даже не в плане учёбы.. Те же блоггеры работают только работа иного рода.. Лёжа на диване целыми днями в куче фантиков и с двойками в дневнике миллионером не станешь
Аноним 27
У меня прежде всего вопросы к родителям той второй девочки в палате больнице. Все эти доставки из ресторанов при наличии второго ребенка в палате - от дикой невоспитанности, которой в наши дни очень много. Или купите ребенку отдельную палату, или учитывайте наличие второго ребенка и заказывайте адекватную доставку. Лучше, конечно, купить отдельную палату, если они не "нищеброды".
Аноним 27: Все эти доставки из ресторанов при наличии второго ребенка в палате - от дикой невоспитанности
Вот реально, ну какое им дело до других? Ребёнок в больнице, скрашивают эти моменты как могут. Никто не будет думать о соседях в такой ситуации.
Аноним 27
Яблоко: Не надо талдычить про важность образования, если вам оно никак не помогло хорошо жить. Это лицемерие.
А что, без образования они бы лучше жили? Работая на какой должности?
Аноним 819
vintik: Лёжа на диване целыми днями в куче фантиков и с двойками в дневнике миллионером не станешь
не факт. В мире есть известная девочка , сейчас уже молодая женщина.
Объездившая весь мир. Сначала с родителями , потом сама. В школе не училась совсем. Очень умный разносторонний человек. В школе учиться надо. Да и обязаны мы все пройти эту повинность, почти воинскую, но учиться надо все таки легче , не так страдальческим , как это все проходит у большинства. Я об этом говорила , что не надо делать из школы страдание.
И зря мне фиолетовых подогнали
Лично заработанные деньги примиряют со многим несовершенством мира.
vintik: Мне хочется до неё донести, что мы с отцом выше головы не прыгнем, чтобы всё её хотели выполнить.
Что в жизни нужно прилагать усилия и старания, даже не в плане учёбы.. Те же блоггеры работают только работа иного рода.. Лёжа на диване целыми днями в куче фантиков и с двойками в дневнике миллионером не станешь
Ну дак и доносите. Садитесь рядышком, спокойно доверительно, а главное уважительно, обьясняйте ей. А то вы от нее требуете проникнуться, понять, простить и прочее. Так с подростками не работает. Только говорить и личный пример.
Аноним 27
Яблоко: Вот реально, ну какое им дело до других? Ребёнок в больнице, скрашивают эти моменты как могут. Никто не будет думать о соседях в такой ситуации.
Это и есть невоспитанность, вплоть до непонимания, что это неправильно.
Аноним 720: Вполне допустим такой вариант, родителям лень готовить и ехать, поэтому доставка
Допустим чисто теоретически.
Но как то не спортивно это - мы бедненькие, зато любим тебя больше, а вот они, богатенькие - любить не умеют!
Смешно)
И точно не откроет поток искомой благодарности)
Аноним 704
Дама Бубён: Почему нельзя честно сказать - да, у нас нет денег на доставку, но мы тебя все равно кормим так как можем. Хоть и нищебродски.
А если есть деньги . На доставку. Вы понимаете что для меня например заказывать жратву своему реьнку в больницу от чужой тетки на какой то кухне это например как плевок на отвали.
Аноним 704: Вы про манте что для меня например заказывать жратву своему реьнку в больницу от чужой тетки на какой то кухне это например как плевок на отвали.
ни чо вас несет то. Это простая доставка еды. Свежей. По графику
Аноним 704
Vivienne W: Почему вредно?
На постоянной основе конечно. Надеюсь хоть ребеок то не в гастро энтерологии лежал. Понятно что иногда и побаловаться хочется, но жет то во что превратиться.
Просто разговаривайте.
Что всегда будут семьи, в которых все круче и дороже, надо научиться с этим жить и не страдать.
Что ребёнку, пока он живёт в семье, приходится примириться с бытом, финансами и привычками своих родителей. Вырастет - сделает все по-своему.
Что на единицы успешных блогеров приходятся тысячи тех, которые двух слов связать не могут, и быстро теряют свою аудиторию.
Будьте спокойны и уверенны. Не оправдывайтесь, но и не сердитесь не неё. Даже взрослым иногда трудно примириться с социальным неравенством, особенно незаслуженным. Что уж говорить о подростках.
Она в курсе.
Уже
И ей грустно.
Это нормально.
Если вам этотнеприятно - честнее сказать- мне это неприятно слышать, потому что стараюсь как могу. Нравится или нет, но у нас вот так. Лучше не будет. Увы. Ну или незначительно.
vintik,
Просто скажите, что с 18 лет она вправе жить и зарабатывать так, как считает нужным, любить вы её не перестанете.
А в данный момент вы для детей делаете все, что в ваших возможностях.
Аноним 704: А вы не понимаете что еда из ресторана каждый день это вредно. Причем серьезно так вредно.
А больничный еда прям амброзия
Тот же общепит вид сбоку.
Аноним 819
Vivienne W: Это простая доставка еды. Свежей. По графику
Да , прям.
Вы видели условия приготовления ? Нет как можете уверять , что - то. В готовых блюдах блюда свежие до тех пор пока не продадутся.
Если бы было иначе , массово бы не травились то там , то тут.
С домашним даже сравнивать стыдно.
Почему обманывать? Вполне допустим такой вариант, родителям лень готовить и ехать, поэтому доставка
Vivienne W,
Младший брат есть, ревность бывает, но в основном ровно по отношению к нему.
Мне хочется до неё донести, что мы с отцом выше головы не прыгнем, чтобы всё её хотели выполнить.
У меня прежде всего вопросы к родителям той второй девочки в палате больнице. Все эти доставки из ресторанов при наличии второго ребенка в палате - от дикой невоспитанности, которой в наши дни очень много. Или купите ребенку отдельную палату, или учитывайте наличие второго ребенка и заказывайте адекватную доставку. Лучше, конечно, купить отдельную палату, если они не "нищеброды".
Вот реально, ну какое им дело до других? Ребёнок в больнице, скрашивают эти моменты как могут. Никто не будет думать о соседях в такой ситуации.
А что, без образования они бы лучше жили? Работая на какой должности?
не факт. В мире есть известная девочка , сейчас уже молодая женщина.
Объездившая весь мир. Сначала с родителями , потом сама. В школе не училась совсем. Очень умный разносторонний человек. В школе учиться надо. Да и обязаны мы все пройти эту повинность, почти воинскую, но учиться надо все таки легче , не так страдальческим , как это все проходит у большинства. Я об этом говорила , что не надо делать из школы страдание.
И зря мне фиолетовых подогнали
Лично заработанные деньги примиряют со многим несовершенством мира.
Не всегда они есть в наличии, эти палаты.
А вы не понимаете что еда из ресторана каждый день это вредно. Причем серьезно так вредно.
Ну дак и доносите. Садитесь рядышком, спокойно доверительно, а главное уважительно, обьясняйте ей. А то вы от нее требуете проникнуться, понять, простить и прочее. Так с подростками не работает. Только говорить и личный пример.
Это и есть невоспитанность, вплоть до непонимания, что это неправильно.
Я откуда знаю. Хороший токарь всяк больше получает, чем ниочемный офисный сотрудник.
Почему вредно?
Яблоко,
Маму - в токари? Чтобы к 40 годам здоровье было вразнос?
Это оч странная точка зрения. Просто доставка еды. Какая разница, откуда эта еда?
Дак реально может родителям некогда готовить, работают, заняты. Проще заказать.
Допустим чисто теоретически.
Но как то не спортивно это - мы бедненькие, зато любим тебя больше, а вот они, богатенькие - любить не умеют!
Смешно)
И точно не откроет поток искомой благодарности)
А если есть деньги . На доставку. Вы понимаете что для меня например заказывать жратву своему реьнку в больницу от чужой тетки на какой то кухне это например как плевок на отвали.
ни чо вас несет то. Это простая доставка еды. Свежей. По графику
На постоянной основе конечно. Надеюсь хоть ребеок то не в гастро энтерологии лежал. Понятно что иногда и побаловаться хочется, но жет то во что превратиться.
Просто разговаривайте.
Что всегда будут семьи, в которых все круче и дороже, надо научиться с этим жить и не страдать.
Что ребёнку, пока он живёт в семье, приходится примириться с бытом, финансами и привычками своих родителей. Вырастет - сделает все по-своему.
Что на единицы успешных блогеров приходятся тысячи тех, которые двух слов связать не могут, и быстро теряют свою аудиторию.
Будьте спокойны и уверенны. Не оправдывайтесь, но и не сердитесь не неё. Даже взрослым иногда трудно примириться с социальным неравенством, особенно незаслуженным. Что уж говорить о подростках.
Она в курсе.
Уже
И ей грустно.
Это нормально.
Если вам этотнеприятно - честнее сказать- мне это неприятно слышать, потому что стараюсь как могу. Нравится или нет, но у нас вот так. Лучше не будет. Увы. Ну или незначительно.
Оно от психозов превратиться скорее, а не от доставок.
Оспади. Как бомбит некоторых от ресторанной еды.
vintik,
Просто скажите, что с 18 лет она вправе жить и зарабатывать так, как считает нужным, любить вы её не перестанете.
А в данный момент вы для детей делаете все, что в ваших возможностях.
А больничный еда прям амброзия
Тот же общепит вид сбоку.
Да , прям.
Вы видели условия приготовления ? Нет как можете уверять , что - то. В готовых блюдах блюда свежие до тех пор пока не продадутся.
Если бы было иначе , массово бы не травились то там , то тут.
С домашним даже сравнивать стыдно.