Психиатр при депрессии

Аноним 898

Аноним 465: Пишите полнейшую чушь. Никто с депрессиями на учёт не ставит. Я лежала в больнице в отделении пограничных состояний и что? Ни на каком учёте я не состою.

Это вы еще и не знаете, как будете заниматься документами, например на права/оружие, служба, работа…по запросу, в базе видно, даже в частной клинике. Вы зачем взялись комментировать.

Аноним 616

Аноним 898: Это вы еще и не знаете, как будете заниматься документами, например на права/оружие, служба, работа…

Прекрасно всё оформляется. Без всяких проблем. Проверено неоднократно, госпитазация была на Сиб тракт, а не просто психиатр амбулаторно. Депрессия не противопоказание ко всему перечисленному
Не распространяйте бред про "стояние в базах"

Аноним 616

Аноним 898,

И да, не леченная депрессия может стоить жизни.

Аноним 898

Аноним 616: И да, не леченная депрессия может стоить жизни.

Вы опять мне пишите зачем-то.
Я давно уже прошла свою депрессию, при депрессии даже состав привкус во рту меняется, сейчас давно живу обычной жизнью, как и до. Но могу подтвердить, что помощь врача при депрессии нужна! А также труд, пешие путешествия, и много много родных, встречи с ними и поддержка, и просто общение, всё это можно совмещать.
Остеопат, психолог, капельницы с антиоксидантом типа тиогаммы.

Аноним 465

Аноним 898,

У меня работа на которой мы проходим строжайшую комиссию, и никто меня бы не допустил, если бы я стояла на учёте. Никто с депрессиями на учёт не ставит. Не надо со мной спорить.

Аноним 465

Аноним 898,

Я вам даже больше скажу, у подруги дочь состояла на учёте с шизофренией.Сейчас диагноз сняли после прохождения комиссии. И она пошла учится на права.

Екатеринбург

У парня моего был как-то по молодости диагноз нервный срыв, его лечащая психиатр не дала согласия на права сдавать. А вот на работу давала разрешение. Видимо есть тонкости, которые нам неуловимы.

Аноним 957

Аноним 289: Психотерапия при депрессии показана очень.

Согласна. Но одной психотерапией ней обойтись - 200%, как бы еще хуже не стало. Всё таки, первичен - психиатр. А затем уже психотерапия.

Аноним 289

Аноним 957,

Да.

Но без психотерапии человек вернётся в свое состояние через какое то время после антидепрессантов.

Аноним 898

Аноним 465: Я вам даже больше скажу, у подруги дочь состояла на учёте с шизофренией.Сейчас диагноз сняли после прохождения комиссии. И она пошла учится на права

Я конечно могла бы и не сообщать вам. Учиться то можно, но вот при комиссии перед сдачей экзаменов, придётся, пошлют к психиатру за справкой, если состояла на лечении у психиатра.
У подруги друга…брата свата… у вас,
я от первого лица рассказывала, автору, чтоб тут не советовали первым делом к психиатру, психиатр это последнее.

Аноним 465

Аноним 898,

Справку для учёбы в автошколе берут перед учёбой, а не после. Успокойтесь уже, если вы не в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";