Аноним 531,
Я суп не ем и всем этим не мучаюсь, равно как 80% человечества. Суп это фетиш только нашей страны по моему.
По теме обычный аппетит растущего парня. Мяса побольше, овощи . Булки, вся эта выпечка к черту не стоит формировать привычку мусор в себя толкать. Время от времени да но каждый день медвежья услуга
Аноним 780,
Даже не верится, это же капец много)) хорошо, что у меня девочки😄
Аноним 268
автор
Суп любит вся семья. Всегда готовлю и закроем тему супную . По ходу нормально в дикую саранчу играть
Аноним 780
Аноним 268: У моего тоже, но там по здоровью. Переживаю
если вверх тянется и сам растет, то не так страшно, все в нужное русло уходит
сын за 3 года на 40 см вырос
Небо над Парижем: хорошо, что у меня девочки
на даче племяшку 7 лет в гостях принимала. Так они наперегонки пирожки, блинчики, мясо с мангала мели с сыном(про ягоды молчу вообще))))
он у брата дети в плане еды золотые - никогда не привередничали и аппетит всегда здоровый.
Аноним 462
Аноним 268: Рост 178 вес 58.
Пусть ест...худой ) витаминки ещё давайте
Аноним 462
Аноним 268: Как с неделю
Если масса попрет ...стоит задуматься а пока у него есть куда расти вширь
Аноним 268
автор
Аноним 780: сын за 3 года на 40 см вырос
Мы с отцом не высокие. Сын уже вымахал,дочь тоже выше всех в классе, 162 см
Да, нормально
Сын почти 12 лет сейчас съел целую пиццу и ещё просит ходит, ноет, что не наелся.
Литр молочного коктейля приглушить за час - норма. И тп
Аноним 183
Аноним 362: Интересно девочки - тоже много едят?
У меня 9 лет, девочке. Ест за раз больше, чем я за день. Может пельменей 20 съесть и чай с выпечкой или бутербродом. Через час придёт, опять есть хочет...
Вес в норме
Аноним 910
Аноним 362: Интересно девочки - тоже много едят?
Дочке 13 лет, ест как я, нормальными порциями (без диет). Но приемов пищи больше. Всегда рада поесть. При этом рост 158 и вес 46. Средняя комплекция на 42/44.
Младшей 8 лет, ничего не ест особо. Это в сравнении). Приходится предлагать еду, она выбирает. Стройная, одежда не всегда подходит.
Сыну 5,5 внезапно стал много и часто есть, на вид, как школьник, рост 123, средней комплекции. Каждый час голодный
Аноним 850
Аноним 471,
Аноним 471: Моему 13 скоро. Всё жду, когда есть начнет...
Пол-котлетки понюхает - всё, наелся
Мой такой же🤦♀️ 14 лет - 180см, вес 55кг🤯
Ест как птичка.
Аноним 910
Я знакома со своим мужем с 16 лет. Вот тогда мы спорили, что он не сможет съесть 120 пельменей за 20 минут. А он съел и ещё был активен при этом))). Тоже ел прилично, был стройный.
Мой сын начал есть лет в 11, до этого момента накормить было огромной проблемой. Проще было перечислить, что он согласится поесть немного.
В 11, сковороду плова за раз? Легко! Бедра куриные с гарниром, 6 штук? Ещё легче
Сейчас 18, ест как нормальный человек, а не как голодной чудовище
Дети растут, конечно, едят много. Чему удивляться. У меня сыну почти 9, смотрю, аппетит изменился. Если раньше нос воротил от многого, сейчас только в путь. Что будет потом, не знаю
Моему 13, рост 182, вес 65. Ест больше отца, но он спортсмен. Когда на соревнования уезжает, у меня еда в доме портится ) реально, еда не убывает, прям дико первые дни )
У меня дочка в нашем меде учится, супы продолжают входить в каждый стол.
Бросайте вы это учёбу, сейчас все у специалиста широкого профиля Девчуля учатся и лечатся
Тоже много, 12 лет моей мадаме. При чем ест не булки и сладкое, а нормальную еду и не большими порциями, а просто каждые два-три часа
Как с неделю.
Моя дочь тоже ,по моему мнению, много ест. Но она прям в рост идет. 11 лет
Аноним 531,
Я суп не ем и всем этим не мучаюсь, равно как 80% человечества. Суп это фетиш только нашей страны по моему.
По теме обычный аппетит растущего парня. Мяса побольше, овощи . Булки, вся эта выпечка к черту не стоит формировать привычку мусор в себя толкать. Время от времени да но каждый день медвежья услуга
Вкусно, хочет, полезно...
У моего тоже, но там по здоровью. Переживаю
У меня примерно такой же 15-летний. Ест как не в себя. Муж столько съесть не может.
Затем, что это полезно и вкусно.
Аноним 780,
Даже не верится, это же капец много)) хорошо, что у меня девочки😄
Суп любит вся семья. Всегда готовлю и закроем тему супную . По ходу нормально в дикую саранчу играть
если вверх тянется и сам растет, то не так страшно, все в нужное русло уходит
сын за 3 года на 40 см вырос
на даче племяшку 7 лет в гостях принимала. Так они наперегонки пирожки, блинчики, мясо с мангала мели с сыном(про ягоды молчу вообще))))
он у брата дети в плане еды золотые - никогда не привередничали и аппетит всегда здоровый.
Пусть ест...худой ) витаминки ещё давайте
Если масса попрет ...стоит задуматься а пока у него есть куда расти вширь
Мы с отцом не высокие. Сын уже вымахал,дочь тоже выше всех в классе, 162 см
Да, нормально
Сын почти 12 лет сейчас съел целую пиццу и ещё просит ходит, ноет, что не наелся.
Литр молочного коктейля приглушить за час - норма. И тп
У меня 9 лет, девочке. Ест за раз больше, чем я за день. Может пельменей 20 съесть и чай с выпечкой или бутербродом. Через час придёт, опять есть хочет...
Вес в норме
Дочке 13 лет, ест как я, нормальными порциями (без диет). Но приемов пищи больше. Всегда рада поесть. При этом рост 158 и вес 46. Средняя комплекция на 42/44.
Младшей 8 лет, ничего не ест особо. Это в сравнении). Приходится предлагать еду, она выбирает. Стройная, одежда не всегда подходит.
Сыну 5,5 внезапно стал много и часто есть, на вид, как школьник, рост 123, средней комплекции. Каждый час голодный
Аноним 471,
Мой такой же🤦♀️ 14 лет - 180см, вес 55кг🤯
Ест как птичка.
Я знакома со своим мужем с 16 лет. Вот тогда мы спорили, что он не сможет съесть 120 пельменей за 20 минут. А он съел и ещё был активен при этом))). Тоже ел прилично, был стройный.
Мой сын начал есть лет в 11, до этого момента накормить было огромной проблемой. Проще было перечислить, что он согласится поесть немного.
В 11, сковороду плова за раз? Легко! Бедра куриные с гарниром, 6 штук? Ещё легче
Сейчас 18, ест как нормальный человек, а не как голодной чудовище
Дети растут, конечно, едят много. Чему удивляться. У меня сыну почти 9, смотрю, аппетит изменился. Если раньше нос воротил от многого, сейчас только в путь. Что будет потом, не знаю
Моему 13, рост 182, вес 65. Ест больше отца, но он спортсмен. Когда на соревнования уезжает, у меня еда в доме портится ) реально, еда не убывает, прям дико первые дни )
Хочут и кушают. И не надо на нас буквы повышать.