Аноним 131: Вот кстати деньги были подарены немалая сумма еа праздники, прогулял с друзьями
Моя отличница тоже также погуляла. Деньги нужны, чтоб их тратить.
Это я думаю, себе сапоги купить или путевку в лагерь детям оплатить. А они пусть гуляют, пока молодые
Аноним 56: А частных нет для каких либо сложных детей и осоьых, насколько я знаю.
Есть, и не один. Но про Екатеринбург именно не знаю.
Аноним 131: Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт пребывания в частном интернате.
Личного опыта нет. Коллега на работе пользовалась услугами такого учреждения для сына, рассказывала. Но там работа ведется не только с ребенком, но и с семьей. Она постоянно ездила на консультации, беседы и тренинги. Продолжалось это в районе года, дальше отказались из-за финансового вопроса. Насколько стало лучше, не знаю, но совсем дичь творить перестал, обучение продолжил в обычной школе, закончил 9 классов, пошел в колледж.
А вы говорите не управляем, а как вы его тогда уговорили к психиатру показаться?! То есть уговорить в принципе можно
Аноним 748
*самакоролева*: Но там работа ведется не только с ребенком, но и с семьей. Она постоянно ездила на консультации, беседы и тренинги.
++++
Даже у совершеннолетних зависимых нормальные центры активно привлекают родителей и не важно что "ребенку" 20-30 лет уже.
У знакомых так было. Тоже как вы успешные и благополучные. Полная семья. Родители все в карьере, старший ребенок норм, а младшему не хватило внимания. В итоге пришлось уже взрослого ребёнка спасать, денег стоило как квартира хорошая в Екатеринбурге, но это когда курс доллара еще меньше 40 р был. И брать отпуск пару месяцев.
Но, важное условие: на тот момент ребёнок понял, что достиг дна. Сам понял, что сам не вывозит.
Автор, так не бывает, что вы денег дали и вам через цать времени другого перерождённого ребенка предоставили.
Он вернется в вашу же семью и все по новой, ошибки свои допущены за эти 14 лет, не только им, но и вами.
Аноним 775: Ваша ошибка - дарите деньги .
Вместо того , чтобы помочь сыну найти реальный способ заработка.
С привлечением своих навыков.
14 лет
Паспорт есть ?
Всём деньги дарят и это нормально, а не ошибка.
А в 14 лет кому он нужен, чтобы работать?! Не хотят работодатели связываться с 14 летними.
Тем более у автора он особо наверно ничего выдающегося не умеет
у подруги сын несколько промежутков времени жил в интернате Отрада. Пока там живет - всё прекрасно, и учится, и послушный и всё делает, что нужно и обещает начать ходить в школу
как только попадает домой - всё по-старому, в школу на пару недель и потом опять скучно, не хочу
Аноним 902: А где он в это время?
или дома или где-то на улице
Аноним 188
Дама Бубен: Такая личность" это не диагноз, но и не ответ врача.
Аноним 775: Который уже и не совсем ребенок....
Пишет стихи , музыку, соединяет все это в песни....
Этого не нашла, за то:
Аноним 131: Ситуация очень тяжелая с сыном 14 лет, абсолютно не управляем, не учится, дома не появляется, в школу не ходит, никакие способы воздействия не работают
Аноним 775,
Вот примерно так сказал врач, кстати
Ага
А самые интеллектуальные по зонам сидят. И на малолетке
Моя отличница тоже также погуляла. Деньги нужны, чтоб их тратить.
Это я думаю, себе сапоги купить или путевку в лагерь детям оплатить. А они пусть гуляют, пока молодые
Есть, и не один. Но про Екатеринбург именно не знаю.
Личного опыта нет. Коллега на работе пользовалась услугами такого учреждения для сына, рассказывала. Но там работа ведется не только с ребенком, но и с семьей. Она постоянно ездила на консультации, беседы и тренинги. Продолжалось это в районе года, дальше отказались из-за финансового вопроса. Насколько стало лучше, не знаю, но совсем дичь творить перестал, обучение продолжил в обычной школе, закончил 9 классов, пошел в колледж.
Аноним 775,
Спасибо!
А вы говорите не управляем, а как вы его тогда уговорили к психиатру показаться?! То есть уговорить в принципе можно
++++
Даже у совершеннолетних зависимых нормальные центры активно привлекают родителей и не важно что "ребенку" 20-30 лет уже.
У знакомых так было. Тоже как вы успешные и благополучные. Полная семья. Родители все в карьере, старший ребенок норм, а младшему не хватило внимания. В итоге пришлось уже взрослого ребёнка спасать, денег стоило как квартира хорошая в Екатеринбурге, но это когда курс доллара еще меньше 40 р был. И брать отпуск пару месяцев.
Но, важное условие: на тот момент ребёнок понял, что достиг дна. Сам понял, что сам не вывозит.
Автор, так не бывает, что вы денег дали и вам через цать времени другого перерождённого ребенка предоставили.
Он вернется в вашу же семью и все по новой, ошибки свои допущены за эти 14 лет, не только им, но и вами.
Всём деньги дарят и это нормально, а не ошибка.
А в 14 лет кому он нужен, чтобы работать?! Не хотят работодатели связываться с 14 летними.
Тем более у автора он особо наверно ничего выдающегося не умеет
у подруги сын несколько промежутков времени жил в интернате Отрада. Пока там живет - всё прекрасно, и учится, и послушный и всё делает, что нужно и обещает начать ходить в школу
как только попадает домой - всё по-старому, в школу на пару недель и потом опять скучно, не хочу
или дома или где-то на улице
Соглашусь
это точно дипломированный медик так говорит?
ага, нужен он там
https://changeonelife.ru/articles/chto-takoe-mediaciya/
Такую статью недавно читала "Что такое Медиация", есть специалисты, может пригодится
После 18, когда мальчик выйдет, как будете?
Автор, а когда маленький был, какой он был?
Не дочитала и не нашла, а что у автора ребёнок связан с музыкой как то?!
Этого не нашла, за то:
Аноним 775,
Спасибо
KateS,
Спасибо