А область то какая? Не Свердловская? Я клала туда дочь подруги, они из Ирбита. Когда подруга умерла, девочка наглоталась таблеток. Но она чуть постарше была - 19 лет. Упросила под мою ответственность не класть в психиатрию (всех самоубийц туда везут) и увезла ее в Сосновый Бор. Она там пролежала два месяца и вышла другим человеком. Сейчас ей уже 35 лет, двое детей, срывов больше не было никогда.
да уж...,
Конкретно психиатру? Не психологу/психотерапевту? У дочери были схожие проблемы в 7 классе,еле доучились тогда,не хочется повторения пройденного
Латик: никто ж не думал,что она всё-таки в 10 пойдëт.
так у вас денег нет, а девочка, видать, подзадолбалась все каникулы неофициально работать. как представила, что ей несколько лет колледжа оплачивать, так и пошла в 10.
Аноним 268,
Не могу сказать точно,она в середине августа с еë любимой учительницей переговорила и решила сама. Учительница говорила что и СПО хороший вариант,но вот передумала она,хотя с 7 класса нервы мотала своим колледжем всем
Ну в отделении неврозов год с депрессией держать не будут - может быть месяц, полтора. Потом амбулаторно лечиться дома, таблетки пить, врача посещать периодически
Ооо,точно!) Тоже нередко летом замечала подростков там)
Молодец ваша Дочка)
Спасибо за ответ)
Аноним 16,
Да,работа нравилась ей,но это всё-таки как подработка больше...
А область то какая? Не Свердловская? Я клала туда дочь подруги, они из Ирбита. Когда подруга умерла, девочка наглоталась таблеток. Но она чуть постарше была - 19 лет. Упросила под мою ответственность не класть в психиатрию (всех самоубийц туда везут) и увезла ее в Сосновый Бор. Она там пролежала два месяца и вышла другим человеком. Сейчас ей уже 35 лет, двое детей, срывов больше не было никогда.
да уж...,
Конкретно психиатру? Не психологу/психотерапевту? У дочери были схожие проблемы в 7 классе,еле доучились тогда,не хочется повторения пройденного
urtica,
Республика Татарстан,нам далеко до вас)
да уж...,
Просто в голове не укладывается,что все остальные дети,даже не отличники втянулись,а дочь нет
Нервотрепка с ОГЭ, потом еще работа. Она хоть отдохнуть-то успела?
Ради чего это все?
да...все психологи потом
Что вам за дело до чужих детей? Ваша дочь требует помощи и внимания!!! Помогите ей
Аноним 282,
Ради платки в колледже,куда не пошла по итогу
Похоже на депрессию, тогда сильно снижаются когнитивные способности. К психиатру сначала, однозначно.
так у вас денег нет, а девочка, видать, подзадолбалась все каникулы неофициально работать. как представила, что ей несколько лет колледжа оплачивать, так и пошла в 10.
да уж...,
Не в Казани,в Елабуге
да уж...,
Ужас какой,год....
Как она решила пойти в 10ый класс: сама, или под вашим давлением?
Яблоко,
Я тоже думаю так. Закончила бы одиннадцатый-мы бы ещё помогли с платкой,но колледж...
Вы сами задачи посмотрите какие они решают, я за 1 класс порой логики не вижу в заданиях и решить не могу, ну нет там логики...
Аноним 268,
Не могу сказать точно,она в середине августа с еë любимой учительницей переговорила и решила сама. Учительница говорила что и СПО хороший вариант,но вот передумала она,хотя с 7 класса нервы мотала своим колледжем всем
А в вечернюю школу как вариант можно пойти?
Ну в отделении неврозов год с депрессией держать не будут - может быть месяц, полтора. Потом амбулаторно лечиться дома, таблетки пить, врача посещать периодически
Аноним 202,
Да я ничего против не имею,пусть учится,главное,чтоб не на тройки,но у неë «синдром отличника» ещё