Дочь хочет уйти после 10 класса,ментальные проблемы

Аноним 16

Латик: В пункте выдачи работала неофициально

Ооо,точно!) Тоже нередко летом замечала подростков там)
Молодец ваша Дочка)
Спасибо за ответ)

автор

Аноним 16,
Да,работа нравилась ей,но это всё-таки как подработка больше...

бабушка
Екатеринбург

Латик: более маленького(

А область то какая? Не Свердловская? Я клала туда дочь подруги, они из Ирбита. Когда подруга умерла, девочка наглоталась таблеток. Но она чуть постарше была - 19 лет. Упросила под мою ответственность не класть в психиатрию (всех самоубийц туда везут) и увезла ее в Сосновый Бор. Она там пролежала два месяца и вышла другим человеком. Сейчас ей уже 35 лет, двое детей, срывов больше не было никогда.

автор

да уж...,
Конкретно психиатру? Не психологу/психотерапевту? У дочери были схожие проблемы в 7 классе,еле доучились тогда,не хочется повторения пройденного

автор

urtica,
Республика Татарстан,нам далеко до вас)

автор

да уж...,
Просто в голове не укладывается,что все остальные дети,даже не отличники втянулись,а дочь нет

Аноним 282

Латик: работа нравилась ей,но это всё-таки как подработка больше...

Нервотрепка с ОГЭ, потом еще работа. Она хоть отдохнуть-то успела?
Ради чего это все?

бабушка
Екатеринбург

Латик: Конкретно психиатру?

да...все психологи потом

я - мама

Латик: Просто в голове не укладывается,что все остальные дети,даже не отличники втянулись,а дочь нет

Что вам за дело до чужих детей? Ваша дочь требует помощи и внимания!!! Помогите ей

автор

Аноним 282,
Ради платки в колледже,куда не пошла по итогу

Аноним 833

Похоже на депрессию, тогда сильно снижаются когнитивные способности. К психиатру сначала, однозначно.

мама
Екатеринбург

Латик: никто ж не думал,что она всё-таки в 10 пойдëт.

так у вас денег нет, а девочка, видать, подзадолбалась все каникулы неофициально работать. как представила, что ей несколько лет колледжа оплачивать, так и пошла в 10.

автор

да уж...,
Не в Казани,в Елабуге

автор

да уж...,
Ужас какой,год....

Аноним 268

Как она решила пойти в 10ый класс: сама, или под вашим давлением?

автор

Яблоко,
Я тоже думаю так. Закончила бы одиннадцатый-мы бы ещё помогли с платкой,но колледж...

Аноним 202

Вы сами задачи посмотрите какие они решают, я за 1 класс порой логики не вижу в заданиях и решить не могу, ну нет там логики...

автор

Аноним 268,
Не могу сказать точно,она в середине августа с еë любимой учительницей переговорила и решила сама. Учительница говорила что и СПО хороший вариант,но вот передумала она,хотя с 7 класса нервы мотала своим колледжем всем

автор

А в вечернюю школу как вариант можно пойти?

мама
Екатеринбург

Латик: Ужас какой,год....

Ну в отделении неврозов год с депрессией держать не будут - может быть месяц, полтора. Потом амбулаторно лечиться дома, таблетки пить, врача посещать периодически

автор

Аноним 202,
Да я ничего против не имею,пусть учится,главное,чтоб не на тройки,но у неë «синдром отличника» ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";