Уехал в лагерь и не звонит, вам звонят ваши сыновья?

папа
Екатеринбург

Мой сейчас в озш. Уже не первый год. Им действительно некогда. Сын только вечером отвечает на вопрос как дела. Сказал номера намного лучше чем на Хрустальной были. Природа красивая. кормят вкусно. Просил только денег скинуть там буфет есть а умственная нагрузка требует шоколада

Аноним 170
автор

Vasy@,
Блин, а я своего без денег отправила и без карты.. Чисто с собой три сникерса взял...
Но не звонит, не пишет, значит не нада шоколада 😄

Аноним 833

Аноним 170: Моему 14, попросила как обоснуется в лагере, пусть напишет, в первый день что-то мне в трубку прошипел, чтоб вечером не звонилка, прошло пару дней и тишина... Недоступен

14!!!!🤪 да он от такой маман уехал отдыхать 💯 Отстаньте от ребенка!
Моей 9 в том году было, лагерь на море, телефоны выдавали только вечером и то связи не было почти. Никакой группы в вацапе. Только прямой эфир вечером вконтакте. Сразу сказали, если ребенок или директор не звонит, значит все хорошо! В этом году так же, только лагерь в области.
Им просто реально некогда звонить, там они заняты от и до. А уж в 14 лет…. Ну им уже вообще не до мамочки🤦‍♀️

АноНИМ

Аноним 170: Но не звонит, не пишет, значит не нада шоколада 😄

не переживайте, у него там будет какой-то "Ах", он ему каждый день будет что-то вкусненькое подкидывать. Но вот а сын получается, у кого-то будет не очень Ах. Вообщем там интересно, но раз первый раз, потом будет все знать, мой поехал, подготовился основательно, наверное на первый набор рассчитывали, что они еще не в курсе всего.

АноНИМ

Медузза: А сын когда школьником был тоже ездил?

да, тоже об ОЗШ узнала на u-маме, поступил, ему очень нравилось,особенно общение и окружение, преподаватели некоторые, расставаться не захотел, еще учась договаривался, что останется комиссаром.

Аноним 170
автор

АноНИМ: не переживайте, у него там будет какой-то "Ах"

Я не поняла о чем вы) Что за Ах?

Екатеринбург

Ездят. Почти не звонят. Младший на сборы вообще без телефона уезжал

АноНИМ

Аноним 170: Я не поняла о чем вы) Что за Ах?

приедет ребенок, расскажет хотя вроде ведь понятно написала. Тайно будет кто-то назначенный (выбранный) ему подкидывать каждый день подарочки в виде сладостей и маленьких подарочков.

Аноним 858

Моему 9, впервые ездил в спортивный лагерь в этом году, дак и то не каждый день звонил порой. То через день, то один раз в день, когда как получалось

Аноним 170
автор

АноНИМ,
Заинтриговали 😄

АноНИМ

Аноним 170,
у них там много всего интересного.

Аноним 956

Подскажите, а есть ли чат в телеграмм, где фото детей выкладывают из ОЗШ? Сын говорит много фотографируют, а где посмотреть можно?

йаэто

АноНИМ: Тайно будет кто-то назначенный (выбранный) ему подкидывать каждый день подарочки в виде сладостей и маленьких подарочков

чёт вы не в теме или гоните

Аноним 845

Дочь звонила хоть и поздно и разговаривала недолго, просто: "Все хорошо, у нас сейчас мероприятие". Я тревожная - извелась бы иначе. Но ОЗШ - хороший лагерь, ей нравился.

Аноним 700

Он в лагере, все хорошо.
Мой в горные походы уходит связи не бывает долго, договоренность простая, вечером связь есть смайлик, что-то в планах меняется пишет, но это бывает 2 раза за 3-4 недели.
Ему 14, так с 12 лет.

Дочь 12 лет, впервые уехала в лагерь, была единственная смс)

Аноним 170
автор

Я позвонила спустя 5! дней!!! Наконец-то включил телефон... Поговорил со мной ровно минуту и несколько секунд! Сказал, что всё нравится и некогда ему... Всё... Видимо больше я его не услышу до отъезда))

Аноним 460

Аноним 170: Я позвонила спустя 5! дней!!! Наконец-то включил телефон... Поговорил со мной ровно минуту и несколько секунд!

Напишите ему это в сообщении. Восклицательных знаков побольше. Пусть ему станет стыдно. Ишь, чо, Увлекся программой, о мамА не вспоминает. А еще лучше в следующем году отправьте его в плодово-ягодный лагерь, чтоб грядки полол и каждый вечер звонил - домой просился.

Аноним 170: Да женится, я хоть спокойна буду

Не видать парню свободы, должен постоянно у юбки сидеть. Себя послушайте. Ему же не 5 лет. 14. Естественно его движуха увлекла.

Аноним 418: хотела разделить с ним его впечатления, и не звонка. Я ревела )

Что вам мешало самой написать сообщение «как дела? Люблю, скучаю.» почему обязательно нужно реветь и ждать чтоб вокруг вас хороводы водили?

Аноним 199

АноНИМ,
йаэто,
Все верно
Тайный друг)
Определяется жеребьевкой, ты ему всю смену тайно делаешь приятности
Детям конечно проще всего конфетки подкидывать, если думать над чем то еще неохота
Помню моя тоже так первый раз попала)) записочки писала и цветочки складывала, пока я ей конфет не привезла

Аноним 170
автор

АнОним-СинОним,
Вы там вспотели? 😁 вообще всё сто раз мимо, но надо тоном эксперта меня ткнуть куда надо 😆
Читать смешно даже

АнОним-СинОним: обязательно нужно реветь и ждать чтоб вокруг вас хороводы водили?

Вы вообще где увидели, что я реву? 😄 у меня тут личная жизнь цветёт и пахнет, какой мне сын сейчас, слава богу, делом занят, увлечён 😄
Я вот тоже))))

Аноним 460

Аноним 170: Вы вообще где увидели, что я реву?

Это другому анониму был ответ.

Аноним 170: какой мне сын сейчас, слава богу, делом занят, увлечён

Об чем тема тогда? На детей пожаловаться?

Аноним 170
автор

АнОним-СинОним: Об чем тема тогда? На детей пожаловаться?

Сначала я немного расстроилась. Даже не из-за того, что не пишет , а что пообещал написать, что всё хорошо и он разместился. А сейчас... Понимаю, что некогда ему

АнОним-СинОним: Это другому анониму был ответ.

😄аааа сорриии

Аноним 460

Аноним 170: Сначала я немного расстроилась. Даже не из-за того, что не пишет , а что пообещал написать, что всё хорошо и он разместился. А сейчас... Понимаю, что некогда ему

Представляете как ему сейчас здорово? Пусть наслаждается. Я себя в этом возрасте помню. Прекрасные ощущения. Наскучается, приедет наобнимаетесь

Аноним 170
автор

АнОним-СинОним,
Я не была в лагерях) не знаю))) ну мы на море потом))) надеюсь, что интересно у него там!

мама
Екатеринбург

Аноним 170: математический лагерь ОЗШ)

Мы сейчас отдыхаем как раз тут, наблюдаем за ними с завистью. Дети реально всё время чем-то заняты интересным, когда пар нет. Постоянно что-то происходит до самого вечера.
И, надо сказать, что я была очень приятно поражена, что, встречая группы подростков, не слышала этого бесконечного потока мата. Все дети прилично общаются между собой, и музыку отличную слушают.

Аноним 170
автор

Danutka,
Да, потому что там среда другая, не дворовая...... Мой материться бывает, но в обществе взрослых и тем более преподавателей никогда, паинька 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";