Дочка очень комплексует из-за маленькой груди

Аноним 265

Аноним 548: я урод, как же это сложно, всю жизнь одна буду..."

В семейной жизни и для парней главное чувство юмора и мозги)) слишком большая конкуренция и сиськами тут не возьмёшь же… короче, пусть делает операцию и все, ничего напряжённого, 40 минут наркоза и новые титьки😁

Иркутск

Скольдик: А у подружек грудь огромная, растяжки. Поэтому пусть радуется, потом поймёт всю прелесть, когда спина не отваливается и без лифона можно ходить.

Эти байки придумали те, у кого грудь меньше 3, видимо, что бы себя успокоить))))))))))) У меня F/G, никаких растяжек, спина, за 50 лет и не думала ни разу заболеть от размера груди, да и просто так, тттт.......)))) Вот без лифона, да, не походить, но мне как-то это и не нужно, меня он и не напрягает))))))

Екатеринбург

Ум Честь Совесть: Вот без лифона, да, не походить

ну это весомый такта аргумент) считаю, он все решает)

Иркутск

Автор, объясните ребенку, что грудь, это не самое главное в жизни, главное - мозг и душа!

мама
Екатеринбург

Ум Честь Совесть,
Это на пенсии главное)) а в 16 лет талия, грудь и чистая кожа))

Иркутск

Убью Ведром: ну это весомый такта аргумент) считаю, он все решает)

Не сразу поняла о чем вы) Все гадала, при чем здесь такт)))) Каждому свое, для кого-то весомый, для кого-то это ерунда. Повторю, для меня ерунда, лифон не напрягает ни грамма)

Екатеринбург

Ум Честь Совесть: лифон не напрягает ни грамма)

ой, меня сильно напрягает как же он может не напрягать в жару, например...))

Иркутск

МамаДома: Это на пенсии главное)) а в 16 лет талия, грудь и чистая кожа))

Куда на пенсии ум, там он истончается, деменция подкрадывается))) Нет, он как раз молодым необходим, очень. А уж душа тем более, сколько жестоких подростков сейчас.....

Иркутск

Убью Ведром: ой, меня сильно напрягает как же он может не напрягать в жару, например...))

В жару, да, бывает, но я тогда легкий надеваю, поддержка не такая крутая, но все же)))) Да и жары у нас мало)))))))))

Подрастёт, поймет, что счастье не в размере груди. Оценивается образ в целом - рост, вес, пропорции тела, осанка...

У меня грудь 0,5 максимум, романов было достаточно и ни один парень не сказал мне что-то по поводу груди. В личной жизни счастлива. По поводу отсутствия груди не парюсь.

Екатеринбург

У моей другая проблема: куда деть грудь? Одноклассники посмеиваются, постоянно у нас разговоры, что мы не вольны в физиологии...
Вам, автор, не знаю, что посоветовать. Любые разговоры будут мимо, пока не повзрослеет.
У моей сестры груди нет практически. Но столько шарма! И всегда есть о чём поговорить. Не было проблем с поклонниками

Аноним 345

У меня грудь выросла годам к 20
Больше,чем у мамы, почти 4ка
После родов и трех лет кормления осталось 2,5
Так что я ходила и совсем без титек (лет до 15), и с титьками (а в беременность и первые месяцы кормления это был 5 рр). К 40 годам понимаю, что не в титьках счастье
Однако с небольшими мне все же удобнее. Иногда хочется вернуть им былую форму, именно форму, а не объем, но ради этого на операцию не пойду, риск перевешивает возможный эффект

Анонимка

Бубенцы,
Вообще не понимаю мужиков таких. Ну любишь ты грудастых,так и выбирай себе таких )Если что ,у меня грудь 0) Раньше носила Пушап ,теперь топики и пофиг ,что плоско. Зато как подросток выгляжу в свои 33.

Не я

Аноним 159: Нафига 16-летке ваша информация про замуж?

Потому что она говорит "чтоб дети родились, надо замуж выйти, а с маленькой грудью - парни внимания не обращают". Читайте внимательно тему.

Аноним 159

Не я: парни внимания не обращают". Читайте внимательно тему.

Так всё логично. Парни не обращают внимания сейчас, потому что работе мозга мешают гормональные всплески. За богатый внутренний мир начнут ценить позже. Но девочке-то хочется соответствовать стандартам красоты именно сейчас, не иначе. Ну и конечно, из-за этого вся дальнейшая жизнь для неё обречена. Как будто вы подростком не были.
Ну не будут работать убеждения, типа, "знаешь, сколько у тебя их ещё будет!".
Спросить про пушап, согласится, или нет, и плевать, что 40-летние тёти подумают, что фу. Уверенности добавит.

Аноним 271

Аноним 632:
Значит не нашли свою форму и все.

Я и не искала, у меня своя двойка, меня устраивает более чем. На других заметно мне лично. Видно же, грудь натуральная или поролон твердый. Понятно, не в толстой кофте, и не в оверсайз.
svetlonio: когда у тебя единичка, ничего там при движении не движется и не расскачивается.

Ну у меня тоже не болтается))) не знаю, как описать, но видно когда на 0-0.5 надет пуш до двойки. Своя грудь выглядит по-другому.

Аноним 814

Отправьте дочь в моделинг. Почувствует себя уверенней точно. Я сама всю жизнь с -1, да ещё и рост 178. Когда дочка подрастала высокая худющая , понимала, что неоткуда там взяться бюсту. Отвела в модельное в 16, там кастинги, показы, фотосъемки. На бесплатные показы друзей позвала, покрасовалась, добавила авторитета себе. Сейчас ей 17 , тоже 178 рост, бюста , конечно, нет, но и комплекса нет. Осанка от спорта осталась ещё. Считает себя красавицей, я ее ещё и с небес спускаю иногда.

Аноним 431

Аноним 548: У кого-то, может, были такие же проблемы. С дочками или в собственной юности

У моей проблема наоборот. Тройка, хочет операцию по уменьшению груди

Мне тоже от природы богатства не досталось. Всю жизнь прожила с единицей, троих детей грудью выкормила - все равно она, родимая
Вообще не парюсь по этому поводу - мне удобно, можно лифчик не носить, муж обожает да и в принципе никогда не было проблем с мужским вниманием.

Екатеринбург

У меня наверное минус 2 размер двое детей ничего не выросло после родов сейчас ещё похудела так вообще капец, спасает пуш ап,а в 16 лет я тоже переживала,да.

Аноним 897

Девочке обязательно купите бюстик, лучше не пуш-ап, а с мягкими чашками обозначить хоть как-то это место. По собственному опыту говорю, мучилась этим комплексом бОльшую часть юности. Потом расслабилась, с мужским вниманием никогда не было проблем.

Аноним 335

Аноним 475: белье с пуш-апом

Мне 45, от силы 1,5 грудь наверное (но зато в голом виде такая, что не стыдно рядом с 20-ти летними в бане, обвисать то там особо нечему).
Лифчик когда одеваю с пушапом плюс осанка, и мне сигналит каждая вторая машина.

Один коллега как то комплимент сделал мне в пушапе и предположил что у меня там ого го, я сказала честно, что уже взрослая и просто научилась ее красиво подавать

Вот и девочке подберите-лифчики, купальники, топы, учите красиво подавать. А голой она не обязана показываться кому либо. Ну бывают иногда такие мероприятия где людям приходится обнажаться (общие душевые и т.п), но их можно избежать.

Успокойте, скажите что у вас было так же, а у кого поздно растет, тот дольше красивый и молодой
Про операцию, есть плюсы и минусы у такого вмешательства. Но ей и рано такое.

Не я

Аноним 159: Как будто вы подростком не были.

У каждого свои тараканы. Лично мои груди вообще не касались.

Аноним 159: Ну не будут работать убеждения, типа, "знаешь, сколько у тебя их ещё будет!".

Со мной работало. )))))

Аноним 632

Аноним 271: Я и не искала, у меня своя двойка, меня устраивает более чем.

Тем более. На двойку пуш-ан, как корове седло, извините, если грубо.

Аноним 271: не знаю, как описать, но видно когда на 0-0.5 надет пуш до двойки. Своя грудь выглядит по-другому.

Если форма подобрана правильно, то не видно. Некоторые не понимают, что формы у пуш-ап разные и сидят совершенно по-разному. Потому что нет груди, и нет представления, как белье должно сидеть. Это с опытом приходит и только перемеряв большую кучу, находится форма, которая "сливается" с маленькой грудью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";