Дочка очень комплексует из-за маленькой груди

зебра белая

Аноним 548,
Ну не знаю, надо как-то самооценку ей поднять, не заморачиваясь на груди.
У меня тоже есть школьный комплекс - нос картошкой, меня в младших классах хорошо так этим тыкали. А потом я стала отвечать и всё прекратилось.
Грудь то хоть можно чем-то увеличить, а нос не спрятать.
А потом мне вообще стало не до носа: учеба, работа, мальчики, муж, дети и т.п.

Устройте ей фотосессий много, каждые три месяца, чтобы она любовалась своим видом.
Р.s. Нос бы я сейчас конечно уменьшила будь у меня пару сотен тысяч, но этим деньгам всегда найдётся применение лучше 😆

Аноним 154

Аноним 548: Там реально НЕЧЕГО пушапировать. Ну вот пердставьте девочку 12-13 лет, какой

У меня в 3 классе уже 0,5 точно была.
Потом приятель как-то сказал, что если грудь не начала расти в 9 лет, то все сисек не будут. Я сначала было возмутилась, а потом вспомнила, что у меня грудь начала расти в 3 классе, как раз в 9 лет.

Аноним 15

Аноним 548:
Так вы не поняли. Там реально НЕЧЕГО пушапировать. Ну вот пердставьте девочку 12-13 лет, какой там пушап? Грудь реально маленькая, это не загон дочки. "Доска два соска" вот про таких дразнилку придумали. Я только сейчас поняла.

Капец добрая мама
Немудрено что у девушки комплексы
Вам помочь ей надо, раз переживает
А вы усугубляете

Аноним 548
автор

мама: Автор,а попа,ноги,у дочки как?

Да как у всех в 16 лет. Тут она от ровесниц не отличается. Ни особых недостатков, ни особых преимуществ нет.

Аноним 591: Меня все устраивает

Ну вот я была бы рада ей сказать, что 40-летних тётенек с форума всё устраивает, и ты вырастешь, тогда поймёшь, но сами же понимаете, что такие аргументы не прокатят.

Анонимчик

Аноним 548: комплексы

Знаю девочку оч маленького роста,метр пятьдесят с грудью 5 размера.Оеа,бедная,не знает как спрятать эту грудь ...и вытянуться
тоже что хорошего....НО у нее красивые волосы,стала делать себе невообразимое на голове,одежда оверсайз,высокие каблуки.Женихов толпы сейчас
Себя надо принять и подчеркнуть достоинства.
А вообще к психологу,может,чтоб уверенность в себе поддерживать.
А то тяжко,конечно,девчонке.Мне вон ещё любят говорить,что у моей дочки тити больше,чем у меня.Неприятно.

Аноним 548
автор

мама: Муж,если любит,то ну уж явно не за титьки.Иначе это уже и не любовь.

Ну вот это первое, что я говорила. Не работает. Потом, надеюсь, поймёт, но сейчас-то...

мама
Первоуральск

Не в груди счастье.
Почему зацикленность именно на ней?

Аноним 625

Аноним 548: Ну вот я была бы рада ей сказать, что 40-летних тётенек с форума всё устраивает, и ты вырастешь, тогда поймёшь, но сами же понимаете, что такие аргументы не прокатят.

Автор, а вы скажите что эти тетеньки когда-то тоже были девочками .
Мне 39, замуж вышла. Муж не какой-то... как она выразилась. Влюбился когда-то в девочку с 0,5. Сейчас, когда есть дети, у меня целая 1 .
Растяжек нет, не обвисла. Кайф.

У меня тоже не выросла. Не нужно кормить завтраками мол до 20 растет. Может и не вырастет вовсе.

Аноним 849

Дак, может, ещё вырастет !!
Есть знакомая,у нее года в 22-23 как давай расти! Тоже не большая грудь была

Аноним 548
автор

зебра белая: Устройте ей фотосессий много

О, а вот это идея, спасибо большое!

Аноним 15: Вам помочь ей надо, раз переживает
А вы усугубляете

Что я усугубляю? Для меня дочь самая лучшая, ей только это и транслирую и какая она прекрасная каждый день ей наговариваю. Это тут с вами на форуме делюсь.

Аноним 548: Там реально НЕЧЕГО пушапировать

Ну лифчик то пуш ап купите. А она сама разберется, есть чего или нечего. Или денег дайте без вас вопрос решит

Аноним 689

Капусту есть уже предлагали?

мама
Екатеринбург

Аноним 548: сейчас-то что делать

Копить. Пусть ждёт.
Так и скажите через два года если не вырастет то купим.

Ася

Аноним 548: Так а сейчас-то что делать?

Делать упражнения на развитие грудных мышц. Полезно, красиво. Даже если дальше ничего не вырастет, благодаря мышцам объем будет побольше.

Минимисс

У меня нет груди практически совсем. Очень комплексовала. Вату в лифчик сувала в таком возрасте. В принципе хотела бы операцию и даже сейчас, но очень боюсь. Тем более потом еще и менять импланты.
Сейчас мне 30 и есть дети. Поэтому как то поутих комплекс, но где то внутри еще сидит. Стремно раздеваться перед врачами. Кажется, что потом врачи меня обсуждают и смеются.
Чем помочь вам не знаю.
Мужчины были, но много шансов хороших потеряла именно из-за этого комплекса.
Пока может лифчики ей с паролоновыми вставочками купить?

Аноним 546

Понимаю. У меня лет до 18 груди не было. Вот совсем плоская. Сейчас единичка.

Морально тяжело было, в семье у всех грудь или ГРУДЬ. В классе и в группе девчонки, как на подбор, с 2-5. И я во всех коллективах такая эээ… нестандартная . Самое тупое, что еще и буллинг был из-за внешности в школе .

Помогло плавание. Во-первых, принятие того, что всем плевать на твоё тело и загоны чисто в голове. Во-вторых, что тела у всех разные и идеальных практически нет.

Аноним 548
автор

Я не знаю, меня тут пропустят с неприличными ссылками...
Но хочу показать объём проблемы. Точнее "объём".
Вот так примерно
И вот так
Вот КАК объяснить 16-летнему подростку, что это нормально, любят не за грудь, может быть вырастет?...
Какой тут пушап?

Аноним 993

У меня маленькая. Ну как маленькая... ЕЕ НЕТ. Вот как на ваших фотках выше. У всех родных - такие титьки, что любо-дорого, у меня -
Была только во времена ГВ.
Да, до сих пор стесняюсь, что уж там скрывать ) В бани хожу в купальниках с пушапом.
Но мне совершенно не мешает жить отсутствие груди и быть абсолютно счастливой. Муж тоже смирился )))) Ну должен же быть во мне хоть какой-то недостаток?

Минимисс

Аноним 548: Вот КАК объяснить 16-летнему подростку, что это нормально, любят не за грудь, может быть вырастит?...

Никак,потому что это не правда. Парни в этом возрасте любят сиськи и мять их. Так что... Потом когда подрастут, поумнеют, нащупаются, тогда и смотрят на глаза, а не на грудь и то не факт. Шоу биз диктует, что должна быть грудь.

Аноним 149

Аноним 548: большая грудь нравится солдатам, а маленькая - аристократам"

Аноним 976,
Ахахахахахах, а повышать самооценку, параллельно не принижая других нельзя?!

Аноним 993

Аноним 312: Парни в этом возрасте любят сиськи и мять их

с мужем живем с 18 лет. Как-то ничего, бедолага, живет, не плачет, и не страдал особо никогда. Предлагала ему: хошь, сделаю? Сказал, чтоб дурью не маялась ... ну может мнёт какие-то, но не мои, и виду не показывает

Аноним 976

Аноним 548: цитата

У меня такая же, будь мне сейчас 18 я бы сделала себе сиси.

Аноним 599

У меня в классе училась девочка , у которой самая самая маленькая грудь была до одиннадцатого класса.
Лет через 5 после школы у неё такие сисяндры выросли свои, собственные!)) практически всех в итоге переплюнула

Екатеринбург

Аноним 548: Но хочу показать объём проблемы. Точнее "объём".
Вот так примерно

У моей знакомой такая грудь, носит пуш-апы, вообще не понимаю, в чем проблема купить, в случае нулевого размера это просто как поролоновая накладка. Замуж вышла за богатого мужика, кстати)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";