Аноним 342: В моем упущенном случае, хоть бы на тройки сдал.
Ну дак какая «работа» такая и жизнь. Автор что как маленькая то. Плохо работаешь живешь грустно. Кнопка отсутсвие карманных денег. В холодильнике пять литров Борьщя и жаренная картошка. Все в чем проблема то. В школу не ходим? Ок заявление на отчисление и комиссия с последствия. А то растите диванодавов каких оо
Аноним 257
Марго не королева: Но мой у психоневролога наблюдается.
Ну и с этим конечно серьезно разобраться нормотипичный ребёнок или диагноз.
Ну я с такой проблемой ходила к неврологу. Она все выспросила. Сказала - банально нарушение режима сна. Ложится поздно, встает рано.выписала попить витамин д, магний, омегу. Стала загонять спать раньше на час- полтора. Стал вставать лучше. По крайней мере я по 10 раз перестала заходить будить. Но я дожидаюсь пока не уйдет в школу. Раньше я его будила и уходила. Сейчас, он уходит, потом я. Мне это жутко неудобно, я два раза в неделю на тренировку хожу по утрам и мне удобнее раньше. Но пришлось сдвинуть. Я кстати, тоже сова. Но я себя перестроила, встаю в 6:30,нормально. Просто тоже ложусь раньше
Аноним 741
Аноним 376: хорошего невролога
+++ может мелатонин на ночь?
С него хорошо засыпается. За 20 минут до сна принимать.
Аноним 772
maltseva: в армии все встают и совы, и не совы
Потому что нет биологического деления на сов и жаворонков, так как это вопрос самодисциплины распространившийся после изобретения электричества и возможности продления светового дня
Аноним 578: Если ребёнок не спит до 12,1,он и не встанет в 7.да и взрослый не встанет.
За всех не надо говорить
Аноним 155
Аноним 342: Особенно игнорит разговоры о важном.
вот уж проблема проблем
мой тоже не ходит,я сама разрешаю
Аноним 155
FEoktista: Я кстати, тоже сова. Но я себя перестроила, встаю в 6:30,нормально. Просто тоже ложусь раньше
а я не могу никак перестроиться
да хоть в 8 вечера спать ложусь утром все равно до обеда зомби и весь день ни сил ни желания "творить"
и всю жизнь вот так
Аноним 155
Аноним 342: Но дальше дверь закрыта, только доставщик
что уж так то
много рабочих профессий с хорошими зарплатами
хорошие электрики,сантехники,слесаря,сварщики,фрезеровщики,строители очень востребованы
Аноним 578
Аноним 257: Борьщя
Аноним 192
А у нас такое началось в пубертат, всегда сон был хороший у парня. А в этом году 13-14 лет как подменили, не ложиться и все до 2- х ночи потом не встаёт с утра
Далее недосып, невнимательность на уроках, к вечеру нервы, ещё домашка, а потом опять до 2 часов сидит. Я не могу спать хочу, т к я ложусь в 11-12
Аноним 342: Будут двойки или неаттестации не допустят до огэ.
Так может ему с этим норм?
Аноним 342
автор
Аноним 257: Кнопка отсутсвие карманных денег
Нет денег вообще. Тел кнопочный.
Аноним 257: В холодильнике пять литров Борьщя и жаренная картошка
Нет этого, завтрак каша или яйца, обед в школе, не пошел в школу обеда нет, ужин что и все едят без излишеств.
Но это не стимулирует.
Тут наверно наооборот надо показать, как хорошо с деньгами, но увы опаздали. Когда надо было-не было денег, сейчас и поездить можем и платно какие-нибудь курсы, обучения-но уже отстаньте МАМО, мне уже от вас ничего не надо. А что надо неизвестно. Ждем, зреем, пинаем, 10 раз поднимаем. ПАПО доведен МАМой до белого кАлЕния. Поднимает теперь сам со словами "договорились же, в школу ходишь". Посмотрим, что выйдет, но пока не очень. Все равно пропускает. ПАПО боится вероятно применить то, что пообещал...
Мери
Аноним 155: про обучение на производстве не слышали
Слышала, Только там тоже никто не будет ждать пока он доспит и придёт обучаться.
Аноним 342: Так огэ через 1,5 месяца. Оценки то нужны по всем предметам. Будут двойки или неаттестации не допустят до огэ.
И что будет с вами, если у него будут двойки и недопуск ?
Аноним 257
Аноним 342: Нет денег вообще. Тел кнопочный.
А у вас режим вообще дома есть? У меня тоже большие дети но в 22 часа все уже давно в кроватках и в 22.30 телевизоры выключены о гаджетах вообще молчу. Но мы встаём в 6.’30 и если будем ложиться в 24 часа это ужас будет
Аноним 342
автор
NataIII: Так может ему с этим норм?
Норм ему. Нет целей. 3 психолога сменили. Больше нет денег на них.
Все говорят очень незрелый лоб. Ждать, любить, мотивировать
Марго не королева: Слышала, Только там тоже никто не будет ждать пока он доспит и придёт обучаться.
Анапаследок я скажу: Вы это серьёзно?
В холодильнике всегда есть мясное и гарнир, сосиски, пельмени. Но супа нет.
Аноним 573: И что будет с вами, если у него будут двойки и недопуск ?
Я буду расстраиваться, видя, что он второй год вообще не будет учиться.
Даже понятно почему))) у него все нужно маме. Мама то мимо психолога прошла видимо ))
Аноним 342
автор
NataIII: Даже понятно почему))) у него все нужно маме. Мама то мимо психолога прошла видимо ))
Нет, мимо не проходила. А что надо "все мне"? Это собирательный образ мам, у которых дети не хотят учиться. Нет, я наооборот не делала так, как я хочу. Мама должна быть счастлива, как говорят все психологи мимо которых я не проходила
NataIII: мимо
Аноним 573
Аноним 342: Я буду расстраиваться, видя, что он второй год вообще не будет учиться.
Да, вы будете расстраиваться, вам будет плохо.
А сыну вашему как будет, как вы думаете? Ему будет тоже плохо ?
Аноним 342
автор
Марго не королева: Подвожу прям к воротам школы.
Я так же делала, но потом не смогла, работа с 8. Да и школа 10 минут ходу.
А ваш в каком классе?
Я вот думаю, вернее знаю, много детей отчисляют из школ. Что же все педзапущенные? Нормальные дети из благополучных семей, ну плюс/минус. Просто неврология у многих. Все говорят родители проиграли в борьбе с гаджетамии и пропагандой. Остается сейчас только искать мотивацию. Но тут сложно. Психолог нужен, но помочь не сможет он тому что у кого то все хорошо ведь . Кормят и ладно.
Ну дак какая «работа» такая и жизнь. Автор что как маленькая то. Плохо работаешь живешь грустно. Кнопка отсутсвие карманных денег. В холодильнике пять литров Борьщя и жаренная картошка. Все в чем проблема то. В школу не ходим? Ок заявление на отчисление и комиссия с последствия. А то растите диванодавов каких оо
Ну и с этим конечно серьезно разобраться нормотипичный ребёнок или диагноз.
Ну я с такой проблемой ходила к неврологу. Она все выспросила. Сказала - банально нарушение режима сна. Ложится поздно, встает рано.выписала попить витамин д, магний, омегу. Стала загонять спать раньше на час- полтора. Стал вставать лучше. По крайней мере я по 10 раз перестала заходить будить. Но я дожидаюсь пока не уйдет в школу. Раньше я его будила и уходила. Сейчас, он уходит, потом я. Мне это жутко неудобно, я два раза в неделю на тренировку хожу по утрам и мне удобнее раньше. Но пришлось сдвинуть. Я кстати, тоже сова. Но я себя перестроила, встаю в 6:30,нормально. Просто тоже ложусь раньше
+++ может мелатонин на ночь?
С него хорошо засыпается. За 20 минут до сна принимать.
Потому что нет биологического деления на сов и жаворонков, так как это вопрос самодисциплины распространившийся после изобретения электричества и возможности продления светового дня
За всех не надо говорить
вот уж проблема проблем
мой тоже не ходит,я сама разрешаю
а я не могу никак перестроиться
да хоть в 8 вечера спать ложусь утром все равно до обеда зомби и весь день ни сил ни желания "творить"
и всю жизнь вот так
что уж так то
много рабочих профессий с хорошими зарплатами
хорошие электрики,сантехники,слесаря,сварщики,фрезеровщики,строители очень востребованы
А у нас такое началось в пубертат, всегда сон был хороший у парня. А в этом году 13-14 лет как подменили, не ложиться и все до 2- х ночи потом не встаёт с утра
Далее недосып, невнимательность на уроках, к вечеру нервы, ещё домашка, а потом опять до 2 часов сидит. Я не могу спать хочу, т к я ложусь в 11-12
Ага, прям без обучения встал и электриком пошёл работать )))!! .
про обучение на производстве не слышали?
Так огэ через 1,5 месяца. Оценки то нужны по всем предметам. Будут двойки или неаттестации не допустят до огэ.
Так может ему с этим норм?
Нет денег вообще. Тел кнопочный.
Нет этого, завтрак каша или яйца, обед в школе, не пошел в школу обеда нет, ужин что и все едят без излишеств.
Но это не стимулирует.
Тут наверно наооборот надо показать, как хорошо с деньгами, но увы опаздали. Когда надо было-не было денег, сейчас и поездить можем и платно какие-нибудь курсы, обучения-но уже отстаньте МАМО, мне уже от вас ничего не надо. А что надо неизвестно. Ждем, зреем, пинаем, 10 раз поднимаем. ПАПО доведен МАМой до белого кАлЕния. Поднимает теперь сам со словами "договорились же, в школу ходишь". Посмотрим, что выйдет, но пока не очень. Все равно пропускает. ПАПО боится вероятно применить то, что пообещал...
Слышала, Только там тоже никто не будет ждать пока он доспит и придёт обучаться.
Вы это серьёзно?
И что будет с вами, если у него будут двойки и недопуск ?
А у вас режим вообще дома есть? У меня тоже большие дети но в 22 часа все уже давно в кроватках и в 22.30 телевизоры выключены о гаджетах вообще молчу. Но мы встаём в 6.’30 и если будем ложиться в 24 часа это ужас будет
Норм ему. Нет целей. 3 психолога сменили. Больше нет денег на них.
Все говорят очень незрелый лоб. Ждать, любить, мотивировать
В холодильнике всегда есть мясное и гарнир, сосиски, пельмени. Но супа нет.
Я буду расстраиваться, видя, что он второй год вообще не будет учиться.
Даже понятно почему))) у него все нужно маме. Мама то мимо психолога прошла видимо ))
Нет, мимо не проходила. А что надо "все мне"? Это собирательный образ мам, у которых дети не хотят учиться. Нет, я наооборот не делала так, как я хочу. Мама должна быть счастлива, как говорят все психологи мимо которых я не проходила
Да, вы будете расстраиваться, вам будет плохо.
А сыну вашему как будет, как вы думаете? Ему будет тоже плохо ?
Я так же делала, но потом не смогла, работа с 8. Да и школа 10 минут ходу.
А ваш в каком классе?
Я вот думаю, вернее знаю, много детей отчисляют из школ. Что же все педзапущенные? Нормальные дети из благополучных семей, ну плюс/минус. Просто неврология у многих. Все говорят родители проиграли в борьбе с гаджетамии и пропагандой. Остается сейчас только искать мотивацию. Но тут сложно. Психолог нужен, но помочь не сможет он тому что у кого то все хорошо ведь . Кормят и ладно.