Аноним 313: Сначала школу вытяни а потом работать иди
Так цель в жизни какая? Школу 9 классов заканчивать или 11? Институт / колледж/ мечта или воровать?
Отсюда и плясать. Если воровать, то можно начинать. Романтика - украл - сел, вышел - украл -сел. Зато двойки не мешают. Не понимаю родителей, которые спонсируют лень. Двойки - значит либо больной либо ленивый. В школе нет ничего, чтобы не было доступно хотя бы на 3.
Аноним 313
автор
Из трамвая: для которых слова демагогия. важно не говорить, а делать.
Вот похоже наш случай. Я просто думала пойти по пути договорённостей. Но нет. Обманы провокации и манипуляции. Ну ни как договоренности не работают. Нарушает в одностороннем порядке. Я говорю ты на работу как ходить будешь? Там такое не потерпят ты работаешь тебе платят зарплату.
svetlonec: пленных не беру извините, просто не удержалась
да! ибо задолбало.
говорить говорить говорить говорить....
а с тобой вроде договариваются, но заведомо хотят кинуть
Аноним 313
автор
Леди на пледе: Так цель в жизни какая? Школу 9 классов заканчивать или 11? Институт / колледж/ мечта или воровать?
Цель быть звездой. Популярным. Напрягаясь по минимуму. Институт конечно хочет. Но сказал что у него не получиться. Я говорю почему ты вообще то умненький. Нет не смогу. А что ты сделала чтобы смочь? Сколько часов в день ты занимаешься по нужным предметам. Какие смотришь дом материалы? По каким предметам просишь списки лор литературы? Молчит. Тоесть понимает что ничего не делает. Лениться.
Аноним 313
автор
Из трамвая: а с тобой вроде договариваются, но заведомо хотят кинуть
Да, вот это что такое.? Это что новое направление жизни? Зачем
Аноним 197
Аноним 313: А что ты сделала чтобы смочь? Сколько часов в день ты занимаешься по нужным предметам. Какие смотришь дом материалы? По каким предметам просишь списки лор литературы?
А должны были задать 1 вопрос. Чем тебе помочь? (Репетитор, сами давай заниматься, с учителями давай поговорю о доп занятиях, школа блогера, видео сьемки, театр, давай вместе).
Аноним 313
автор
Леди на пледе: Не понимаю родителей, которые спонсируют лень. Двойки - значит либо больной либо ленивый. В школе нет ничего, чтобы не было доступно хотя бы на 3.
Я наотрез отказываюсь. Раньше когда уроки делали вместе был не больным ведь делал. А теперь что. Два года дискантов под моим контролем.4—5 а в этом году 8 класс пора бы уже самому уроки делать и приехали.
Аноним 313
автор
Леди на пледе:
А должны были задать 1 вопрос. Чем тебе помочь? (Репетитор, сами давай заниматься, с учителями давай поговорю о доп занятиях, школа блогера, видео сьемки, тесто, давай вместе).
Да к да. Репетитор есть по сложному предмету. Уже третий. Все советы я дала. Рекомендации. Но он должен встать и начать делать. Ну неужели я буду за него. Да не буду.
Аноним 313: Вот похоже наш случай. Я просто думала пойти по пути договорённостей. Но нет. Обманы провокации и манипуляции. Ну ни как договоренности не работают. Нарушает в одностороннем порядке. Я говорю ты на работу как ходить будешь? Там такое не потерпят ты работаешь тебе платят зарплату.
какая разница как он на работу будет ходить? у него мозги еще не развиты чтобы понимать так далеко.
это физиология.
вас должно волновать тут и сейчас.
вы договорились?
ок. нарушение договора должно приводить к потерям комфорта и ништяков, причем существенных для него.
Аноним 313: Тоесть понимает что ничего не делает. Лениться.
а вы что сделали чтобы он занимался? чтобы старалася, чтобы был приучен к труду? спорт, доп занятия - что в жизни есть? ситуация успеха у ребенка где и в чем?
Аноним 313: Да, вот это что такое.? Это что новое направление жизни? Зачем
Леди на пледе: Не понимаю родителей, которые спонсируют лень. Двойки - значит либо больной либо ленивый. В школе нет ничего, чтобы не было доступно хотя бы на 3.
в школе нет ничего чтобы дети что то знали, а ройки и пятерки мало значат в принципе.
вы врач - лечите.
я учитель по диплому. и точно знаю как там учат. учат не везде и не все. увы.
и репетитор это единственный способ что то знать.
да вот так бывает.
пример наглядный - у моего ребенка наглядная геометрия есть, у ребенка подруги по бумагам. ни одного занятия не провели.
надо объяснять почему к ним репетитор ходит? думаю нет.
короче не все однозначно.
у моего с русским беда. в слове хер 3 ошибки было. занимались по старым учебникам, после которых в стране дисграфики только после чмт были.
школе вот это все нафиг не надо. проще на пмпк отправить, справочки несите, мы троечку поставим
не могла бы сама репетитор бы ходил.
и да у меня здоровый. 1 группа
Аноним 313
автор
Из трамвая: чтобы был приучен к труду? спорт, доп занятия - что в жизни есть? ситуация успеха у ребенка где и в чем?
Конечно, в одном из видов спорта даже чемпион в городе. Но все бросил. Но мне тренера всегда говорили что человек лениться и не в одной секции. На халяву все хочет говорили. Держался в секциях пока мы контролировали. Но там заниматься же нужно.
Аноним 313: Конечно, в одном из видов спорта даже чемпион в городе. Но все бросил. Но мне тренера всегда говорили что человек лениться и не в одной секции. На халяву все хочет говорили. Держался в секциях пока мы контролировали. Но там заниматься же нужно.
Офигенно проживаю
В любви
В принятии
Мы очень много общаемся, делюсь своими переживаниями в том возрасте
Рассказываю как проходила кризисы
Он своими переживаниями делится
Сейчас лучшее время
Psy
Аноним 313: Я говорю почему ты вообще то умненький. Нет не смогу. А что ты сделала чтобы смочь? Сколько часов в день ты занимаешься по нужным предметам. Какие смотришь дом материалы? По каким предметам просишь списки лор литературы? Молчит. Тоесть понимает что ничего не делает. Лениться.
Аноним 313: Конечно, в одном из видов спорта даже чемпион в городе. Но все бросил. Но мне тренера всегда говорили что человек лениться и не в одной секции. На халяву все хочет говорили. Держался в секциях пока мы контролировали.
вы сама то не понимаете что проблема в вас
хорошо вы ему "крылья подрезали"
Аноним 313
автор
Из трамвая,
С нашими стараниями 7 лет в самой длительной секции. Все остальное по верхушкам по 7одику где-то.
Не, не так.
В плен сдаваться лучше маме,
Папа пленных не берет.
Кстати, выясни у мамы, не забыла ли она,
Что пленных бить ремнем по попе
Запрещает Красный крест?
Аноним 313
автор
Аноним 369: Донесли до ребеночка про уголовную ответственность с 14 лет?
Конечно. Говорит вы как родители несовершеннолетнего все равно так или иначе будете отвечать тоже.
Аноним 313
автор
Из трамвая: а как давно бросил и по причине? почему не заставляли?
Перестал заниматься. На занятия приезжает. Тренер ведёт занятием говорит что дома также нужно заниматься. А дома не хочу не буду. Мне надоело оплачивать поездки на соревнования. Проезды до секций. Дом материалы, это же все не бесплатно. На соревнования едет сидит в гаджете. Не готовиться ни как, тренер постоянно в панике писала. Я устала тоже от этого. Деньги у меня не лишние ведь, просто выкидывать надоело,
Аноним 369
Аноним 313: вы как родители несовершеннолетнего все равно так или иначе будете отвечать тоже.
Отвечайте, что вы переживете лишение родительских прав. Что делать? Бывает, не справились с воспитанием.
Аноним 313: Перестал заниматься. На занятия приезжает. Тренер ведёт занятием говорит что дома также нужно заниматься. А дома не хочу не буду.
давайте правде в глаза посмотрим - у вас все давно случилось. не резко. а все планомерно шло к этому.
budlya: Не, не так.
Папа пленных не берет.
Запрещает Красный крест?
Аноним 313
автор
Аноним 369,
Как то было дело что я сказала. Слушай я не справляюсь. Хочу обратиться в пнд. Не пугай говорит меня я не боюсь.
Аноним 313
автор
Из трамвая: давайте правде в глаза посмотрим - у вас все давно случилось. не резко. а все планомерно шло к этому.
Раньше когда был маленьким списывали все на возраст. Нужно тянуть. Подтолкнуть, объяснить необходимость. Я сейчас понимаю что по факту это было всегда. Но ведь детский возраст…..в школе ещё как то учился. А сейчас….. мне вообще уже говорят те кто наблюдает это все. Успокойся. Не переживай. Жизнь научит. Таких учить больно, но метко. К этому и тема.
пленных не беру извините, просто не удержалась
Так цель в жизни какая? Школу 9 классов заканчивать или 11? Институт / колледж/ мечта или воровать?
Отсюда и плясать. Если воровать, то можно начинать. Романтика - украл - сел, вышел - украл -сел. Зато двойки не мешают. Не понимаю родителей, которые спонсируют лень. Двойки - значит либо больной либо ленивый. В школе нет ничего, чтобы не было доступно хотя бы на 3.
Вот похоже наш случай. Я просто думала пойти по пути договорённостей. Но нет. Обманы провокации и манипуляции. Ну ни как договоренности не работают. Нарушает в одностороннем порядке. Я говорю ты на работу как ходить будешь? Там такое не потерпят ты работаешь тебе платят зарплату.
да! ибо задолбало.
говорить говорить говорить говорить....
а с тобой вроде договариваются, но заведомо хотят кинуть
Цель быть звездой. Популярным. Напрягаясь по минимуму. Институт конечно хочет. Но сказал что у него не получиться. Я говорю почему ты вообще то умненький. Нет не смогу. А что ты сделала чтобы смочь? Сколько часов в день ты занимаешься по нужным предметам. Какие смотришь дом материалы? По каким предметам просишь списки лор литературы? Молчит. Тоесть понимает что ничего не делает. Лениться.
Да, вот это что такое.? Это что новое направление жизни? Зачем
А должны были задать 1 вопрос. Чем тебе помочь? (Репетитор, сами давай заниматься, с учителями давай поговорю о доп занятиях, школа блогера, видео сьемки, театр, давай вместе).
Я наотрез отказываюсь. Раньше когда уроки делали вместе был не больным ведь делал. А теперь что. Два года дискантов под моим контролем.4—5 а в этом году 8 класс пора бы уже самому уроки делать и приехали.
Да к да. Репетитор есть по сложному предмету. Уже третий. Все советы я дала. Рекомендации. Но он должен встать и начать делать. Ну неужели я буду за него. Да не буду.
какая разница как он на работу будет ходить? у него мозги еще не развиты чтобы понимать так далеко.
это физиология.
вас должно волновать тут и сейчас.
вы договорились?
ок. нарушение договора должно приводить к потерям комфорта и ништяков, причем существенных для него.
а вы что сделали чтобы он занимался? чтобы старалася, чтобы был приучен к труду? спорт, доп занятия - что в жизни есть? ситуация успеха у ребенка где и в чем?
старое. у моего отец такой же
в школе нет ничего чтобы дети что то знали, а ройки и пятерки мало значат в принципе.
вы врач - лечите.
я учитель по диплому. и точно знаю как там учат. учат не везде и не все. увы.
и репетитор это единственный способ что то знать.
да вот так бывает.
пример наглядный - у моего ребенка наглядная геометрия есть, у ребенка подруги по бумагам. ни одного занятия не провели.
надо объяснять почему к ним репетитор ходит? думаю нет.
короче не все однозначно.
у моего с русским беда. в слове хер 3 ошибки было. занимались по старым учебникам, после которых в стране дисграфики только после чмт были.
школе вот это все нафиг не надо. проще на пмпк отправить, справочки несите, мы троечку поставим
не могла бы сама репетитор бы ходил.
и да у меня здоровый. 1 группа
Конечно, в одном из видов спорта даже чемпион в городе. Но все бросил. Но мне тренера всегда говорили что человек лениться и не в одной секции. На халяву все хочет говорили. Держался в секциях пока мы контролировали. Но там заниматься же нужно.
как давно бросил? сколько отзанимался?
Офигенно проживаю
В любви
В принятии
Мы очень много общаемся, делюсь своими переживаниями в том возрасте
Рассказываю как проходила кризисы
Он своими переживаниями делится
Сейчас лучшее время
вы сама то не понимаете что проблема в вас
хорошо вы ему "крылья подрезали"
Из трамвая,
С нашими стараниями 7 лет в самой длительной секции. Все остальное по верхушкам по 7одику где-то.
не надо писать ерунды. насильно счастливым быть не заставить.
ребенок субъект и да, может не хотеть прилагать усилия.
а как давно бросил и по причине? почему не заставляли?
Донесли до ребеночка про уголовную ответственность с 14 лет?
Не, не так.
Папа пленных не берет.
Запрещает Красный крест?
Конечно. Говорит вы как родители несовершеннолетнего все равно так или иначе будете отвечать тоже.
Перестал заниматься. На занятия приезжает. Тренер ведёт занятием говорит что дома также нужно заниматься. А дома не хочу не буду. Мне надоело оплачивать поездки на соревнования. Проезды до секций. Дом материалы, это же все не бесплатно. На соревнования едет сидит в гаджете. Не готовиться ни как, тренер постоянно в панике писала. Я устала тоже от этого. Деньги у меня не лишние ведь, просто выкидывать надоело,
Отвечайте, что вы переживете лишение родительских прав. Что делать? Бывает, не справились с воспитанием.
давайте правде в глаза посмотрим - у вас все давно случилось. не резко. а все планомерно шло к этому.
Аноним 369,
Как то было дело что я сказала. Слушай я не справляюсь. Хочу обратиться в пнд. Не пугай говорит меня я не боюсь.
Раньше когда был маленьким списывали все на возраст. Нужно тянуть. Подтолкнуть, объяснить необходимость. Я сейчас понимаю что по факту это было всегда. Но ведь детский возраст…..в школе ещё как то учился. А сейчас….. мне вообще уже говорят те кто наблюдает это все. Успокойся. Не переживай. Жизнь научит. Таких учить больно, но метко. К этому и тема.