Что делать с сыном 16 лет (сводила к психиатру на стр31)

анонимка

Lelkako,
Давайте обнимемся:))

Аноним 585

Мандарина: на ночной мониторинг сна поехали т.е. он вам доверяет, идёт на контакт, это уже хорошо. А что по поводу спорта, не хочет, бассейн может быть? Там хлорка и все моются.

мама
Екатеринбург

анонимка: у Сабанцева сначала наблюдались по поводу заикания, потом появились проблемы с психикой. Побежали в первую очередь к нему, он очень поверхностно отнесся, сказал, что ОКР и сделал точно такие назначения, которые

анонимка: Потом пошла по рекомендации на платный прием к Кондре В.В.(нейропси), вот он то и назначил уже лечение, которое помогло сразу с первой недели. Диагноз все-таки установил ОКР. В итоге что помогло - психотерапия, препараты сертролинового ряда, курс массажей, после того как отпустило его и появился интерес к

Все-таки Сабанцев был прав глобально, не в терапии

анонимка

Гвиана,
да, в диагностике он не ошибся, подход к лечению, к сожалению, не подошел

Аноним 685

Автор, как у вас дела?

Аноним 872

Аноним 904: прямо ну каждому второму ставят нынче...Мода что ли?

Вообще поколение удивительное, приходят девочки на собеседование по 23 года и у многих диагноз дипрессия.

Аноним 154

Мандарина: Спасибо почитаю,но УГМК цены на всё повысили, у меня и так много ушло денег больше 20 тыс, если Сабанцев поставит ОКР, то скорее всего поведу на Индустрии, 100.((

Простите, а почему сразу туда не пошли? нормальные там врачи и можно в стационаре полечиться...

мама
Екатеринбург

анонимка: Кондре В.В.(нейропси)

гугл не ищет такого нейропсихолога, Как правильно фамилия звучит?
Кондря Владимир Владимирович это он? детский психиатр?

Аноним 872: приходят девочки на собеседование по 23 года и у многих диагноз дипрессия

у них выгорание начинается с последних классов школы, потом институт, и на работу приходят уже никакие

Аноним 277: мы удивляемся почему у нас рождаемость падает в стране. Действительно, почему?! 🤦‍♀️

Это природа, ну не надо размножаться заведомо уставшим :)

Аноним 928

Аноним 277: Раньше

Вы не сравнивайте, раньше абсолютно другая жизнь была, гораздо спокойней и более предсказуемая. Объективно не было такого потока информации со всех сторон, не было интернета в таком количестве, когда телефон это продолжение руки и мозга. Все это не может не влиять на психику и здоровье. Человек, как биологический вид, должен адаптироваться к новым условиям жизни в абсолютно другой среде. Сейчас идёт трансформация вида, современные подростки как раз на стыке изменений оказались.

Аноним 928

Lelkako: гугл не ищет такого нейропсихолога, Как правильно фамилия звучит?
Кондря Владимир Владимирович это он? детский психиатр?

нейропси это название клиники, Кондря психиатр

мама
Екатеринбург

Аноним 928: нейропси

Спасибо
нейро-пси :)
вот так нашлось

Аноним 937

Аноним 277: Раньше это называлась попустительство и решалось хорошими люлями от отца.

20 лет назад все было тоже самое. Просто не принято было говорить об этом. Это было стыдно и позор семьи.
У меня брат покончил с собой , всю эту систему знаю.

Екатеринбург

Аноним 872: у многих диагноз дипрессия

понимаете, они живут в виртуальном мире, где им комфортно, где нет раздражающих факторов, если появляются - они уходят от этого. Нет сложностей жизненных. А выходят в реальность и получают депрессию, ибо их идеальный мир в реальности - днище, надо работать, порядок наводить, решать проблемы которые в реальном мире на каждом шагу, им проще в виртуал сбежать, но.... жить все время там нельзя. Вот и получают депрессию. Мы росли без всех этих гаджетов, огромного потока информации и виртуала, нам, 40-калетним, проще, мы и в детстве не особо балованные информацией были и фантастикой. Разве что в книгах. А сейчас... они ежедневно стоят перед выбором: жить в сложной реальности или в легком виртуале. Понятно, что молодежь выбирает, а когда наступает время, лет так в 20+, принимать ответственность, работу, последствия на себя - вот тут и идет расцвет депрессии. Хотя у многих она и раньше.

мама
Москва

Аноним 928: раньше абсолютно другая жизнь была, гораздо спокойней и более предсказуемая.

Можно узнать когда такое было, а то я похоже что то пропустила.

Капризуля-я: они ежедневно стоят перед выбором: жить в сложной реальности или в легком виртуале.

Это действительно большая проблема. Смотришь на них и не понимаешь чем замотивировать жить в реальности.

Мандарина: но к Сабанцеву всё равно надо будет ещё раз сходить, тк если Я пойду а другому врачу они скажут, что к кому ходили первично туда и идите с результатом

Я думаю, что за 5 тыс приём вам с радостью примут везде

Модератор
Екатеринбург

Аноним 277: решалось хорошими люлями

Аноним 185: Люлей дать хороших

За такие реплики в нашем форуме лишают анонимности и банят. Это уголовное преступление.

Аноним 928

Юллия: Можно узнать когда такое было, а то я похоже что то пропустила.

Моя мама 52 г.р абсолютно предсказуемая жизнь: школа/институт/работа/семья/карьера/пенсия
Я 79 г.р , все тоже самое, кроме пенсии пока что)
Сын 2009 - ничего общего с моим или ее детством. Начиная с песочницы бесконечные развивашки, во дворе гулять не с кем, с 2х лет дети с планшетами, в школе рейтинги/впр/огэ/егэ.
Я не оцениваю с т.з хорошо или плохо, но это абсолютно другой мир и я вижу, что стоит вывезти его на природу, он моментально гармонизируется, живя в мегаполисе - бесконечный инфошум, к которому приходится адаптироваться.

Аноним 760

Я очень устаю от цифровизации, она меня бесит. Плюсы от нее есть, типа не надо в очереди стоять где то. А так такое количество личных кабинетов, обязательных сайтов, промокодов, вот меня это тяготит. Пароли еще.

анонимка

Lelkako,
Кондря Владимир Владимирович
Клиника Нейро-пси, народной воли, 69

мама
Екатеринбург

анонимка,
Да я уже нашла всё, и выше этот написала :-) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";