Как проучить дочь? Разбила телефон.

анониМ

Моя дочь 3 телефона за год ушатала и у планшета экран треснула.

Берет сумку на улице и кидает на землю с размаху подальше... А там телефон.

Ну какие ей телефоны? У меня, например, зимней куртки нет. Коплю.

Аноним 827

Аноним 771: меня больше вывело из строя то, что сто раз роняла одним и тем же способом, накладное стекло было все в трещинах. Сейчас, видать, совсем неудачно упало. И то, что вот так спокойно мне подала его в руки со словами "иди сдавай в ремонт". Я, честно, обалдела про себя, но виду не подала.

ну сами виноваты...нафига такие дорогие вещи деточкам покупать...пусть на свои купит что хочет, а вы ничего не делайте...

Екатеринбург

Ну разбил бы и разбил. Есть из чего трагедию делать. Купила бы новый. Для нас это инструмент в семье. А они и не поймут, пока вот так вот не разобьют (может и я бы не поняла...парочку телефонов утопила, пока не стала осторожнее).
Поговорить, сказать: "ай-ай", и купить новый, заодно определить может старый устарел. Вину чувствует, денег предложила. Нормально все.

Ремонт бесполезен, просто.

Аноним 575

Ответила первый пункт. Отремонтировать экран, вложив 3000,которые дочери. Когда снова сломает, выдать кнопочный. Пусть копит на новый смартфон

Тюмень

Всякое бывает. Взрослые, что ли телефоны не бьют, не топят, не теряют?
Себя то вы тоже проучивали бы, если разбили? Сколько бы с кнопочным ходили?
Дочка деньги предложила, выводы вместе сделайте, цена урока 3000, это не дорого.

просто посетитель
Екатеринбург

Не читала все
Но почему так жестоко, проучить
Сын терял не один телефон
Дочь аккуратнее, но украли как то раз новый
Ну блин жалко да
Я сама разбила свой летом, хотя очень аккуратная, выронила на бетонный пол
Ну купите дешевле, не надо дорогой
И не надо проучивать

Екатеринбург

svetlonio: Ой напишите пожалуйста где меняли, я своему самсунгу экран грохнула

Пионерский подойдет?

Москва

Аноним 2: Вопрос ведь в том, сколько работать надо за этот всего лишь хлам и в чем родители должны себе или другому члену семьи отказать, чтобы новый купить

Ну, ребёнок в вашей нищете не виноват.
И озвучивать ему все вышенаписанное и вымогать карманные подарочные деньги- днище.
Но вам не понять, вижу.

Москва

Astrum*: Когда дочь втихаря израсходовала мою Шанель, Я так и сделала: купила себе новый флакон на её карманные деньги. Теперь она мои бутыльки не трогает.

А как можно не услышать аромат свой?
Дичь какая-то.

Анонямка

Ругать бы не стала. Дала бы возможность ребёнку заработать денег на новый самостоятельно. Например, поедем на дачу, разберём шкафы, отфоткаем всякое старье и вместе выставим на авито. Что продадим - все твоё. Прочитаешь книгу - дам N-рублей. Много можно вариантгв придумать. И учить ребёнка копить. Тот, кто умеет копить на свои цели, бережнее относится, я считаю

мама
Екатеринбург

KILAXY,
Да

Аноним 519

Лагерта: Купили новый и всё.

Аноним 316: Не заморачивайтесь.

Чипа™: Каждый раз покупали ей новый, аналогичный тому,

NataIII: Себя то тоже проучиваете за разные бытовые мелочи

А потом темы,посоветуйте психолога,детки не уважают нас родителей!
Автор написала, что дочка каждый божий день совершала одно и тоже действие, которое рано или поздно привело к чему привело.
Ей год? Два? Пять? Нет!!!!
Бред -покупать,бить,покупать,бить....

мама
Екатеринбург

Аноним 519: А потом темы,посоветуйте психолога,детки не уважают нас родителей!

Меня мой уважает. Вот же засада да?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: как можно не услышать аромат свой?

Я услышала, когда домой пришла. Понять не могла, почему пахнет парфюмом, которым не брызгалась сегодня. Впоследствии выяснилось, что дочь маркеры оттирала от стола... После этого тик-ток на её смартфоне заблокирован. Идею она оттуда почерпнула.

Аноним 519

Лагерта: Вот же засада да?

Не знаю, есть у вас засада или нет.
Меня родители научили бережно относиться ко всему ,что меня окружает .И к тому, что родители мне купили,так как это их труд.

бабушка
Екатеринбург

Чё думать,Рона готова со своих оплатить Отдайте в ремонт и все .

мама
Екатеринбург

Аноним 519: Меня родители научили бережно относиться ко всему ,что меня окружает

Ну возьмите пирожок.
Все это слова ровно до момента пока ребенок не вырастет и не уедет.
Вот тогда и становится понятно кто кого воспитал и кто чему научил.
А пока ваши дети подростки хоть что тут пишите. Бла бла бла.

Аноним 966

Аноним 771: куртку напишет Дочь сама такую дурацкую куртку выбрала. Она ей безумно нравится, на другую не соглашается

Поясная сумка зебестфоревеспасение

Аноним 615

Дороже 10 тыс телефоны не смотрим даже. 13 лет
Но моя аккуратная , 2 года, тел как новый.
В ситуации как у автора, дочь будет ходить с кнопочным телефоном

Аноним 231

Автор, по моему, ваша дочка поступила очень по - взрослому, предложив за ремонт все свои деньги. Поверьте , свои деньги подросткам отдавать ох как непросто. Она проявила себя по взрослому, все поняла и придумает на будущее, как избежать таких расходов. Она у вас молодец. Понимает свою ответственность. Правда телефоны все равно может бить, так бывает! А может и сможет стать очень аккуратной. Поучитесь у нее не делать проблем, если можно этого избежать, почините за 4 тыс из которых 3 её, и пусть он работает у неё долго и хорошо. Любви и мира вам в семье!

Аноним 832

Не стала бы чинить, купила бы на новый год от всех телефон. Но если часто ломает то фиг знает..

Аноним 259

Заведите сумку, которая через плечо надевается и на пояс, как раз под телефон. Моя только так и носит телефон и деньги.

Ризотто из полбы

Ребенок, как большинство детей, не знает цену денег. Думает, что есть волшебная карта, на которой всегда что-то есть. Это просто бытовая глупость, не больше. Если у вас целью является объяснить ребенку, что деньги вам достаются нелегко, то ремонт оплатите из её потребностей. Например, вместо шоколада который обычно покупаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";