Дочь неуправляемая

мама
Екатеринбург

Аноним 460: где гарантия что дети не исполняют подобные вещи днем, когда родители на работе?

Нет никаких гарантий.

Аноним 460: Вот у автора такие вводные данные и она спрашивает совет.

Раз сто уже написали автору о смене хотя бы графика.

Аноним 460: додумывать

Тут исходные такие, что и додумывать не надо, все на поверхности. Если автор не понимает, что делать, когда в 11 лет ребёнок бухает и водит друзей старше на 3-4 года, а родители все в ночь работают.

Аноним 707

Аноним 806: Брать отпуск на работе, или вообще уходить,сопроводить её везде, идти к неврологу, психологу, психиатру...

У нас в конце 90-х классе в 8-м месяц с мальчиков в школу его мама на все уроки ходила, сидела на последней парте, тоже видимо куролесил. Помогло, может стыдно стало, исправился.
Поэтому если не хотите ребенка потерять, меняйте работу и усиливайте контроль.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 816: Надо переезжать.

++++
Однозначно, переезжать и менять среду

мама
Екатеринбург

#Иди за Багз: переезжать

Если переезжать и не контролировать круглосуточно. То как в поговорке. Свинья... Свои желудки найдёт. Менять хрен на редьку.
Смена графика работы и жёсткий контроль здесь и сейчас вероятнее помогут.

Аноним 460

Znayka: Не надо смотреть случаи, надо смотреть законы, если самим не хватает ума понять, что нельзя 11летнего ребенка оставлять напрочь одного.

Не будет автор работать в ночь, к ней в дом днем придут и будут делатъ что хотят... Если ребенок склонен к деструктивному поведению, он найдет время и место.
А законы у нас только написаны красиво. Люди вынуждены выживать в некоторых обстоятельствах, и работать там где дают хоть какую-то работу. Не знаю таких, кто вприпрыжку и с удовольствием работает в ночь и бросает специально своих детей..

дедушка
Санкт-Петербург

Ignis,
Моей переезд помог, но меня и хватило на полгода выступлений от ребёнка, быстро всё свернула, а там уже лето наступило и переехали
Здесь абсолютно другие дети, другая школа, учителя

Ignis: жёсткий контроль здесь и сейчас вероятнее помогут.

С этим согласна, я ушла на удаленку и всё контролировала, водили её за руку везде со старшей
Плюсом психиатр, невролог, психолог

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 460: Если ребенок склонен к деструктивному поведению, он найдет время и место.

Ребёнок не становится сам по себе таким, влияет всё: отношение с родителями, в классе, окружение (взрослые и друзья), наличие свободного времени, то, что ничем не увлекается, то, что родители скинули на неё ответственность за её жизнь

мама
Екатеринбург

Аноним 460: Не знаю таких, кто вприпрыжку и с удовольствием работает в ночь и бросает специально своих детей..

Значит садиться на овсянку. Но быть с ребёнком за руку. 2 работоспособных в семье. Не мать одиночка.
Само уже не рассосётся. Надо чем то жер овавать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 707: нас в конце 90-х классе в 8-м месяц с мальчиков в школу его мама на все уроки

У нас не в 90-е в гимназии сидели родители с мальчиком. Он хороший парень, но на уроках безобразие вел себя, сидели как миленькие папа, мама, дедушка и т.д и как раз 7-8 класс был. Не можешь следить с ребенком, сиди. Парня потом все равно выгнали, ушёл в частную. Потом в Москву в закрытую школу с полным пансионом.

Аноним 325: Прошу вашего совета.

я буду мега не популярной.

1. камеры дома.
  2. водить за руку. да, кому то придется менять свой привычный рабочий ритм.
  3. начать лишать радостей. не поможет - выпороть. всегда это решалось так. и все попцеловальщики кто будет вам писать - они просто не были на вашем месте.
  4. все ваши проблемы начались не вчера, те по хорошему она не понимает и слова не помогают.
  5. психиатрическое обследование. даже в стационаре.
Аноним 460

#Иди за Багз: что родители скинули на неё ответственность за её жизнь

Не скинули, а пытаются найти выход и решение. Мало кто морально готов принять исполнения 11 летнего ребенка. В большинстве случаев родители даже не подозревают чем в свободное время занимаются их дети. Точнее о плохом думают в последнюю очередь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

#Иди за Багз: Ребёнок не становится сам по себе таким, влияет всё: отношение с родителями, в классе, окружение (взрослые и друзья), наличие свободного времени

++++ влияет все, но в первуб очередь родители, которые щанять детей должны. Вои у меня 2 ркбенка и у обоих в классе просто не было свободно гуляюшиз детей, т.к все на выходные с родителями уезжали уезжают, все дни расписаны: тренировки, репетиторы, английский и т.д и чтобы банально погулять они месяц собираются, чтобы в городе быть и не занятым. Некогда просто от рук отбиться даже.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 460: Не скинули,

Скинули

Аноним 325: Мы с мужем работает на заводе , в том числе и в ночную. Поэтому она может одна на ночь остаться

Я прошла тот же урок, что и автор и знаю, что ребёнку нужна не серебряная ложка во рту, а родители рядом

Прекрасная Женщина: но в первуб очередь родители, которые щанять детей должны.

это как? палкой бить и заставлять?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Из трамвая,
Никого не бьют вроде, все заняты. Обыкновенно с детства секции, с родителями досуг интересный и т.д как то у всех получается, на самом деле таких неуправляемых не так много, я только здесь читаю , у меня возраст такой, что у всех уже по 2-3 выросло детей. Трудных нет ни у кого от слова совсем . Я не знаю, что для этого сделать надо. У автора дочь плаванием занималась и почему она не там сейчас, не хочу не вариант, это ребенок, есть рычаги, способы убедить и единственный ребенок в классе сейчас был вот такой брошенный, обеспеченный, но брошенный родителями, которых всегда нет дома, вот он тоже таскал домой , сам таскался где- то и в прошлом классе парень из этой же оперы, богатые родители и заняты собой

Прекрасная Женщина: Никого не бьют вроде, все заняты. Обыкновенно с детства секции, с родителями досуг интересный и т.д как то у всех получается, на самом деле таких неуправляемых не так много, я только здесь читаю , у меня возраст такой, что у всех уже по 2-3 выросло детей. Трудных нет ни у кого от слова совсем . Я не знаю, что для этого сделать надо. У автора дочь плаванием занималась и почему она не там сейчас, не хочу не вариант, это ребенок, есть рычаги, способы убедить и единственный ребенок в классе сейчас был вот такой брошенный, обеспеченный, но брошенный родителями, которых всегда нет дома, вот он тоже таскал домой , сам таскался где- то и в прошлом классе парень из этой же оперы, богатые родители и заняты собой

у меня в окружении много и моих ровесников и детей разного возраста кто не хотел вашей занятости. не ходил, не делал, саботировал.
все классно, но заставить очень тяжело может быть.
про досуг интересный - а что у нас у всех интересы обязаны совпадать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Из трамвая: про досуг интересный - а что у нас у всех интересы обязаны совпадать?

Делаете то , что интересно ребенку ну или потом тут вопросы задаете, что делать с ребенком. У меня в окружении таких нет, кто саботиповал и т.д не вижу я В жизни таких , на улицах вижу брошенных детей, которые сами себе занятия ищут в силу своей фантазии. Если родители увлечены и ребенок с детства в этом, там нет вопросов, ездят и в на дачу, и на рыбалки, и в походы и т.д сыну 16 все его одноклассники выходные с родителями за городом всегда.

Прекрасная Женщина: Делаете то , что интерксно ребенку ну или потом тут вопросы задаете, что лелать с ребенком. У меня в окружении таких нет, кто саботиповпл и т.д не вижу я В жизни таких , на улицах вижу брошенных детей, которые сами себе занятия ищут в силу своей фантазии

я вас могу уверить что ситуация автора никак не связана со всем что вы пишите.
те кто работает от звонка до звонка очень много про своих детей не знает, за исключением тех у кого дома камеры стоят.

просто посетитель
Екатеринбург

Знакомые так караулят и водят за руку: мама, папа, бабушка, дед. Собаку купили. Мама с работы в 16 часов приходит. Толку то....

Екатеринбург

Дело молодое: Толку то....

Это как?) все равно друзья приходят и бухают?

мама
Екатеринбург

Аноним 460: Мало кто морально готов принять исполнения 11 летнего ребенка. В

Так если исполнения в 11 уже начались, значит, предпосылки были давно. И свободно перемещаются ребёнок тоже был уже давно. Просто сейчас уже настолько остро, что деваться некуда и надо что-то делать. Меня лично поражает, что некоторые оправдывают родителей, которые могут оставить 11летнего ребёнка на ночь одного. Я более чем уверена, что не со вчерашнего дня это началось. И родители заняты, все работают, ребёнок предоставлен сам себе, вот и нашёл себе занятия сам. Я понимаю, что материально тяжело и бабушек нет, но не в лесу ведь, няню сопровождающую нанять, кружки организовать и прочее.

Аноним 207

Честно? я бы на время уволилась с работы или взяла отпуск. Возможно переезд, девочку надо отвадить от плохой компании, хотя возможно уже зависимость. Но дома точно бы побыла и встречала, провожала.

Znayka: Меня лично поражает, что некоторые оправдывают родителей, которые могут оставить 11летнего ребёнка на ночь одного.

а в чем проблема? если ребенок нормальный, самостоятельный дичь не устраивает - почему нет?

Аноним 208

Советов давать ,что делать сейчас не буду,потому ,что незнаю.Всё ,что Вы описываете называется дивиантным поведением.Судя, сколько откликов и своих примеров приводят, могу предположить, что теперь это частое явление.
Я дважды пережила переходный возраст, теперь плавно вступаю с младшем сыном, ему 12 лет.Ершистый бунтарь.Но ни когда, даже в порыве ярости, они не могли себя хамски вести по отношению к родителям ,уж тем более манипулировать "уйду из дома".
К подростковому периоду готовиться надо лет с 9.
Разговаривать, качественно проводить время вместе, вести разговор по душам.
Направлять и объяснять.А где то ставить железные рамки и не позволять пересекать красные флажки.
Ребёнок это навсегда.
Как почитаю здесь разные темы мамочек, которые всё знают и машут дубиной из темы "моя деточка" или "устрою разборки с учителем".Вы лучше детьми займитесь, чтоб потом не выросло вот такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";