Дочь неуправляемая

Аноним 325
автор

Аноним 936,
Спасибо вам за совет! Над этим тоже подумаем , спасибо !

Аноним 325
автор

амьдеВЯ,
Бить не били. Разговоры помогали. Последний раз муж сказал , что если она не прекратит, врежет ей (сгоряча, конечно, сказал ) . Она сказала, что в этом случае сдаст его в полицию .

Аноним 546

Увольняться и за ручку с ней ходить везде

Аноним 855

Аноним 325: Бить не били. Разговоры помогали

Я про воспитание спрашивала, а не про бить и разговоры 😉

Аноним 325: Она сказала, что в этом случае сдаст его в полицию

Ну в таком случае ответное, а мы тебя в пдн, за такое поведение.

Аноним 711

Дочь в 5 классе. Тоже возраст 11-12. Я если сказать что ох...ла , когда пришла на линейку 1 сентября, то это ничего не сказать. Одноклассница, из очень хорошей семьи, ещё три месяца назад её награждали за отличное окончание 4 класса, стоит эта девчушка с сине-красными волосами, с пирсингом в носу. Потом с её мамой разговорились, чуть не плачет рассказывает, за лето подружились с девочками 6-7 класс и понеслось. Тоже не знают, где выход искать. Вот и думай, где и когда мы упускаем в воспитании. То ли мало даём, то ли через чур много

мама
Екатеринбург

У меня такая же хрень произошла.
Сижу я как- то, пост пишу вк. И вдруг мне выходит фото: «на этом фото отмечен Андрей Рушенцев».
Я на страницу этой девочки и ох…ла.
Там такая мразота. Оказалось, сын связался с плохой компанией девочек с улицы. Дальше больше….
Однажды, пошла в магазин, жду лифт. Смотрю на общий балкон, а эти зеленоволосые встали на балкон и вниз перевесились с 22!!!!!!!! Этажа. И сын мой рядом.
Вы не представляете что со мной было.
Я в соц сети родителей: у одной свой интим салон.
Что сделала я:
1) школьный психолог.
2) таааак гаркнула в лифте на этих русалок, чтоб забыли моего сына.
3) позвонила их родителям с таким же ультиматумом.
4) меняю окружение сына.
5) с сыном поговорила.
После моего жёсткого разговора с этими девочками и их родителями как «бабка отшептала»
Моя ошибка: на эмоциях позвонила бм. Он включил доброго полицейского.

Аноним 538

Аноним 325: курят какую-то курительную смесь, пьют наш алкоголь.

Аноним 325: Мы с мужем работает на заводе , в том числе и в ночную. Поэтому она может одна на ночь остаться .

Так там наверно и секс уже есть?

Аноним 992

Мой брат всегда искал себе друзей постарше. В 13 лет они его поили водкой, ночами шарахался не пойми где. Ходили его искали вечерами по району, кричали. Телефонов не было.
Причём родители у нас отличные, интеллигентные. Да, много работали оба, но я-то при этом полная противоположность.
Мама приняла решение, ушла с любимой работы, чтобы контролировать его( работала главным бухгалтером), а это ещё и в 90-е. Итак жили, не шиковали, а тут тем более. Ничего, выжили, иначе я уверена, что потеряли бы его. Его друзья многие снаркоманились,спились, пара побывалт в тюрьме,нескольких не стало.
Брат стал адекватом лет в 23-24.
Сейчас хороший мужчина, не пьёт, не курит, работа, жена, достаток.
Вытаскивайте дочь.

Екатеринбург

Как страшно... 11 и 15 лет - это же пропасть обычно в таком возрасте. Меняйте графики, чтобы дома кто-то из вас постоянно был, она сейчас именно этим и интересна - квартира пустая. Про вписки с ней не беседовали? Я бы попробовала попугать ими, что вся жизнь под откос, ещё и ославят, по инету видео гулять пойдет

мама
Ростов-на-Дону

Значит бросание всё и занимаетесь только ею. Ходите с ней, видите за руку. Чтобы не могла она никого приводить, пить, курить и т.д. Это единственный вариант. Вы её упустили и запустили давно, теперь надо разгребать пока не поздно.

Аноним 777

Автор. Можно ещё плюнуть на все советы форума уволиться и держать ребёнка за руку. Ну на что я ставку и делаю. Вы найдёте отмаз, что не можете.
И можно новую лялечку родить. Там все с чистого листа.

Аноним 522

Может ей какие-то современные модные допы? На курсы моделей, макияжа, блоггера, хип хоп любительский или даже полденс. Там и ребята более зрелые. Лучше уж там тусить.
Врядли она сейчас пойдет на бисероплетение)

Аноним 245

Аноним 604: 19,курит,пьет,не работает

Ей 9 классов удалось хоть закончить? А она на контакт идеьт с вами? Илт только привет, пока?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 325: Мы с мужем работает на заводе , в том числе и в ночную

Вы хоть смены планируйте, чтоб ребенка ночью одну не оставлять

Аноним 777

Аноним 816: Надо переезжать

Для переезда нужно время, ресурсы денежные и временные и человеческие. А это минимум 6 месяцев. А проблема уже вчера. Или вы это как себе представляете?
Как в сказке? Закрыл глаза и в другом месте?

мама
Екатеринбург

Подозревала сына, что начал что- то употреблять. Утром не мог встать, ходил как обкуренный. Поведение было ужасное, разговаривать не хотел. Школу начал пропускать. Без разговоров к наркологу, чтобы исключить или подтвердить. Нарколог классный дядька, лучге психолога все рассказал ему. И про меня, почему мама волнуется, и про него, что бывает, когда дети начинают себя вести асоциально. Короче, он оказался, слава богу, чист, как стеклышко.
Потом я ему рассказала, что если дальше поведение такое будет, то я его поставлю на учет в ПДН, сама. Потомучто и руки начал распускать. И до кучи, если не изменит поведение, то я его в кадетку отправлю учиться.
Учится в кадетке, поллета провел в лагере помощником. Оттуда приехал другим человеком. В кадетке пока что старается. Новое окружение, нужно себя показать. В старой школе полкласса так училось, опаздывали, не ходили, домашку не делали. А здесь пока мне нравитчя. Уже перестал опаздывать.
Это я к тому, что компанию дочери надо менять, а как, это вам надо подумать. Ну и с ней разговоры разговаривать, что вы можете ее перевести в другую школу, поменять место жительства. Я конечно, же лишила бы карманных денег, чтобы не было соблазна тратить на подружек. Доступ домой не знаю. Камеры , наверное дома бы поставила, чтобы знать что без меня происходит. Занять ее чем то,в ультимативном порядке.

Аноним 197

Аноним 816,
Не то слово
Сначала некотопые мамы радуются в садике когда у них девочки мыслят не как ляльки
Потом девочки в 1 классе говорят про мальчиков и любовь
А потом в 11 лет к старшим тянутся
Они же типа взрослые

Аноним 992

Аноним 816,
Еле отвадила свою дочь от такой подруги. Там мать круглые сутки перманентом занимается. Дочь сама по себе с 1го класса. В 8 лет одна по Шарташу гуляла, мою тоже звала. В 9 лет встретила её гуляющую с подругой в 11 вечера, на улице темень. В 10 лет в инсте уже очень неоднозначные фото в ванной с бокалом. В 11 "коровье" кольцо в носу. Сейчас 12, не знаю что с ней, мы переехали. Окружение очень влияет. И надо своего ребёнка направлять, пока есть возможность, понятно, что в 14 слушаться не будет,
но уже к тому времени сложится какой-то круг. Сейчас мне нравятся подруги дочери.

Аноним 245

FEoktista: Без разговоров к наркологу, чтобы исключить или подтвердить. Нарколог классный дядька, лучге психолога все рассказал ему

Я не могу без разговоров утащить. Не пойдет и все . Насосется снюса и то же глаза злые. Лучше не лезть. Школу посешает иногда, но потом си соаьым здоровем улетает на больничный. С учебой вероятно не сложится, так как учиться уже разучился. Вы куда к наркологу водили? Анонимно? Фио врача не помните?

мама
Екатеринбург

Аноним 245: Я не могу без разговоров утащить. Не пойдет и все . Насосется снюса и то же глаза злые. Лучше не лезть. Школу посешает иногда, но потом си соаьым здоровем улетает на больничный. С учебой вероятно не сложится, так как учиться уже разучился. Вы куда к наркологу водили? Анонимно? Фио врача не помните?

Фио не помню, участковый нарколог по кировскому району на Высоцкого. Он тоже бы не пошел, но я сказала пойдем кровь сдавать. Понял у кабинета, хотел бежать. Популярно обьяснила почему идем, зачем. И если ты не употребляешь, тебе нечего бояться. А если не идем сюда, то я иду в ПДН, и они сами к нам домой придут. Ну и он знает что я не отстану и сделаю как сказала. Даже если мне это не выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";