Обман со стороны подростка

Фофновая_Фыфечка: Что мешало девочке сказать Да,мы продали, я уже то и то купила на эти деньги

Мать мешала, которую дочь уже знает.
Люди не принимают правду.

Легкий пример, ребенок 4 х лет ничего не брал, но на площадке поиграл с набором детским, который там валялся, бросила и пошла дальше, её с ним видели, сказали она украла.

Дети ещё не особо врут, час взрослые мурыжили ребенка, скажи честно, ты украла?
Ребенок и так и так говорит,,нет, нет, нет,,.
Час. Взрослых ответ не устраивает.
Ребенок понимает, что ответ не подходит и его отпустят только если он скажет,, да,,
Так ломается жизнь и приходит понимание, что иногда приходится врать.
Через час ребенок говорит ,, да,, и его отпускают.
Недоверием родители сами ломают ребенка.
А потом таких случаев у ребенка с такими родителями будет много и во всех потерях виноват будет ребенок, его ответ ,, не я,, не принимается родителями.

После этого ребенок никогда не говорит правду родителям, потому что знает, что родителям не важен ребенок, родителям важно быть правыми в газах других людей.
И бесполезно объяснять, что это не ты или причины почему не было другого выхода. Проще смириться с клеймом воровки от родителей.

Мать будет последняя, к кому дочь обратиться с серезными проблемами.

Аноним 735: Вы во всех темах пишите, так как будто ваше мнение единственное и точное.

Да вы все темы то не читаете, я вас умоляю.
Всего в 10 темах пишу в день. А часть разделов мне вообще заблокирована
Физически не могу там написать, о чем вы? А то бы и там вас подожгла не по детски

Аноним 40: Так удочерите дочь автора, покажите пример доверия и перевоспитайте, раз вы такая всемогущая.

В 17 лет? Там уже все, взрослый человек. Сама уже решит надо ее перевоспитывать или нет

Нифига себе поворот! Воровство денег в школе - не воровство? По себе судите, али как? Ну ладно, малыш в садике взял игрушку, так я на следующий день несу её обратно и объясняю, что это чужое, а деньги в карманах тырить - это просто зашквар , а никакая ни шалость.

Mariwell:
всем подряд матку отрезали

А вам-то какое дело? Это личное дело женщины, а никак ни ваше , тем более, что вы не гинеколог.

Калина Малиновa®: Потому что когда у меня старший еще в школе учился ( триста лет тому назад), то мы ему давали 500-1000 в день. И

Вы зарабатываете столько же, сколько и автор?

Фофновая_Фыфечка: В чем был смысл врать ?

Вооот! Надо и понять, в чем смысл сего действия. Хотела, чтобы мама поддержала? Хотела очернить бывшую соседку, потому что поругалась с ней? Боялась, что спросят куда ушли деньги, а она их пропила/проиграла/сделала аборт? Купила то, что мама не одобрит? Не хотела слушать, что транжира? Боялась осуждения?

Фофновая_Фыфечка: Вообще трагедии не видят во враньё, как и многие тут ,кстати. Для таких людей враньё будто само собой разумеющееся, страх блин перед правдой и последствиями. Смешно читать,ей-богу.

Мало того, что врёт, как дышит. Так она ещё и посторонних людей обвинила в воровстве

Mariwell: Мать мешала, которую дочь уже знает.
Люди не принимают правду.

Гениально, Ватсон

Milayya: Вообще никакой связи.
Вороют те у кого уже есть миллионы.
А кто то последнюю корочку доедает и чужого не возьмёт.

Да..
У нас тоже в семье так случилась, племянница 15 лет у бабки с дедом (мои свекры) вынесла 2 млн, не за 1 раз.
Когда-то подсмотрела код от сейфа, думала возьмёт "немного" и никто не заметит.
Так и щипала. Обнаружили, когда уже минус 2 млн. стало.
Хотя казалось бы, все потребности закрыты, карманных денег прилично давали.
Свекровь особенно жаль, она итак все для племянников, и на моря каждый год вывозила, и подарки хорошие, оплачивала все кружки, какие хотели, как итог получила такую ответочку..

Аноним 211: Мало того, что врёт, как дышит. Так она ещё и посторонних людей обвинила в воровстве

Воооот!! Вы абсолютно правы, люди читают опой. Я почему и написала что понимаю автора, что когда оказываешься в ситуации, что ты за ребёнка заступился , а он тебе наврал, просто потому что захотел. Помните как мужика убили, когда девочки сказали что он к ним приставал. А что такого всего лишь пошутили детки. У нас ситуация была, поехали в отпуск, сын категорически отказался. Ну ок 17 лет имеет право, оставили дома, полный холодильник еды, от готовой до сырой. И 15 тысяч. Уехали на 10 дней, про полную морозилку я вообще молчу ( готовить умеет и много чего) итог приехали из отпуска, то что многое испортили и сломали в квартире бог с ним. Но через месяц выясняется, что он прошёлся по всем бабушкам и собрал с них денег , якобы мы ему не копейки не оставили , и есть ему совсем нечего. С бабушек взял слово , что нам не скажут, так как ему стыдно просить на еду, а у нас нет возможности, поэтому он и не просил у нас денег. Бабки нас конечно пристыдили) как так ребенка оставили голодом, а сами уехали в отпуск изверги. А он бедняжка с голоду пух ( как вы думаете? Какое у нас было состояние?) вторая ситуация, я говорит хочу подрабатывать, помогите найти работу, чтобы не обманули, но мне одному скучно, хочу чтобы с друзьями. Ну ок, попросили знакомого, тот сказал без проблем. Итог проходит месяц, деньги даём постоянно лето же. Утром уходит на работу, поздно вечером с работы )) в конце месяца отцу говорит , мне нужна новая клавиатура, ( до этого 6 месяцев назад купили за 15 тысяч новую) , отец говорит ну у тебя же будет зп с нее и купи, эта же работает, тебе же надо новую. Он и отвечает, да нас кинули , денег то не заплатили. Муж конечно взвился, звонит этому знакомому и говорит , как так то пацанф месяц пахали , а ты их кинул. Тот как начал ржать, и рассказал что наш яхонт пришел в первый день с друзьями 2 часа поработал и свалил , больше даже не появлялся, а его 2 друга работали и все получили, как договаривались, и платил он им каждую неделю. Муж злой как черт, позвонил отцу друга сына и спросил с твоим на работе рассчитались? Тот говорит конечно, все до копейки как обещали , он даже домой торт и конфеты покупал довольный (( и вот что нам в такой ситуации делать? Муж конечно перед тем мужиком который работу давал извинился , но знаете что тот сказал. Не знаю как у тебя вырос такой поганый пацан. И таких ситуаций, просто сотни. А мы то стараемся верить ребенку и его словам. Сейчас уже вообще пофиг, на его просьбы и жалобы не реагируем, понимаем что врёт опять. Так что прежде чем писать , что мать сама дура, представьте себя в таких ситуациях. И чтобы вы делали? Сказали ну ничего страшного, ходи ври дальше.

Аноним 741:

Аноним 741:

Аноним 741:
Сколько лет у вас ушло на принятие своего ребенка? В такой же ситуации очень тяжело. Но нашему 18 как говорится открестились, ни какие разговоры ничего не помогали. Естественно что дел финансовых не имеем. Но душа то болит. К слову у других детей нет такого.

Понаписали хероты всякой. Про бедную деточку безденежную и психическую мамашу. Видно, сами такого пороха не нюхали. Никакие это не детские травмы и не авторитарные родители, не безденежье и т.п. Это натура такая гнилая. И все. И ничего с этим не сделать. И эта гниль в человеке с детства и на всю жизнь. Врут, изворачиваются, берут чужое. И все бедные и несчастные. Тьфу.
У меня сестра такая. Прямо с маленьких. И ни в чем ей не отказывали, и любили, все прихоти исполняли. Как и мои, впрочем. Но вот врала наверно как говорить научиласт, она росла, росло и вранье. И из института отчисляли, а она врала, что учится, потом с разных работ, в том числе по статье. И воровство. Сначала дома, потом и у чужих. Мы ущерб возмещали. Чужое брать прекратила лет после 40. Врет до сих пор на каждом шагу, лет ей уже за 60. Гнилушка. И ничем это не исправить, сколько мои родители намучались.

Mariwell: потому что то против,что всем подряд матку отрезали?её природа вам дала не для того, чтобы вы её отрезали

Кому всем подряд матку отрезают? Ну и не ваше дело вообще, кто ее захотел или не захотел отрезать. Не у всех цель в жизни рожать, рожать и только рожать

Аноним 741: Воооот!!

Вот. Вы все правильно поняли. А то пишут тут, что я из-за каких-то там несчастных 1500 рублей якобы устроила разборки. А проблема тут совсем в другом. И ситуация с работой, которую Вы описали, ну прямо один в один, как то, о чем я написала. Ну то есть суть ситуации одна, только внешние атрибуты разные.

РозАноним: Это натура такая гнилая. И все. И ничего с этим не сделать. И эта гниль в человеке с детства и на всю жизнь. Врут, изворачиваются, берут чужое. И все бедные и несчастные. Тьфу.
У меня сестра такая. Прямо с маленьких. И ни в чем ей не отказывали, и любили, все прихоти исполняли.

Прямо родилась такая, ага. Как рот открыла, сразу начала врать и изворачиваться. Кто-то ей этот пример подал.
Простите, гнилая натура то чья? Посторонняя? А потом ни в чем не отказывать просто означает откупаться от ребенка вещами и деньгами, лишь бы не отсвечивал и не мешал родителям.

У одних сын наркоман воровал, украл у отца деньги отец на него за это в суд подал и в тюрьму посадил. Так там отец последняя сволота, у него не могло другого сына вырасти с таким отношением, которое давал отец. Там папаша добрую воспитанную жену поносил на чем свет стоит.

Не все гладко в семье автора и не девочка этому причина.

РозАноним: И из института отчисляли, а она врала, что учится, потом с разных работ, в том числе по статье. И воровство. Сначала дома, потом и у чужих. Мы ущерб возмещали. Чужое брать прекратила лет после 40. Врет до сих пор на каждом шагу, лет ей уже за 60. Гнилушка

Это ваша сестра такая, не сравнивайте. Взрослый человек сам решает как ему жить дальше.

К девочке это не относится, она не отчислялась с учёбы, не факт что ворует у чужих и не факт, что будет плохо работать и воровать на работе.
Ей ещё 17 лет, а уже заклеймили.

РозАноним: сколько мои родители намучались.

Ваших родителей мучиться страна только до 18 лет может заставить, а дальше это садомазо по собственной инициативе.
Не хотели бы, не мучались

Mariwell: Прямо родилась такая, ага. Как рот открыла, сразу начала врать и изворачиваться. Кто-то ей этот пример подал.

Господи…. Какой жеглупый человек. Ну надо же бывает ведь такое

Mariwell: Прямо родилась такая, ага. Как рот открыла, сразу начала врать и изворачиваться. Кто-то ей этот пример подал.

Да, конечно. Всем, наверно, преступникам кто-то примеры подал, а они не виноваты. Я и брат в этой же семье росли.

Mariwell: просто означает откупаться от ребенка вещами и деньгами, лишь бы не отсвечивал и не мешал родителям.

Вы про каждую семью знаете? Свой опыт на других не надо переносить.
Оправдывать таких людей, нечестных и нечистых на руку, могут только те, кто от таких людей сам ни разу не пострадал.

Mariwell: украл у отца деньги отец на него за это в суд подал и в тюрьму посадил

А я жалею, что не сделала этого, а годами платила людям, которых обокрала моя сестра, чтоб её не посадили.
И, да, она тоже ходила по знакомым и соседям и рассказывала, как наша семья голодает и мы чуть ли не бомжи уже, и что мать её из дома выгнала и она живёт по подъездам, помощи просила. И родителей моих потом соседи приходили стыдили, во дворе обсуждали. А сестра тем временем украла из дома и продала телевизор.
Да-да, деточка не виновата, проблемы в родителях.
Хотите в таком пожить, защитники деточек.

Аноним 0: Господи…. Какой жеглупый человек. Ну надо же бывает ведь такое

Это вы сейчас буллингом решили заняться?

Mariwell:

Знаете , хочется вам ответить и очень грубо. У нас 4 детей !! 2 старших уже живут отдельно и только один ребенок вот такой, а воспитывали всех одинаково, так что идите и не просто идите. И старших и младшего тоже бесит это враньё, оно везде.

Mariwell: Ваших родителей мучиться страна только до 18 лет может заставить

Оставьте покойных давно людей в покое.
У нормальных любящих родителей душа за детей болит, сколько бы лет им ни было.

РозАноним: Хотите в таком пожить, защитники деточек.

Мои дети могут вынести из моего дома все, что захотят. Можно, я разрешаю.
Покрывать расходы обманутых чужих людей взрослым человеком это не мои проблемы, это проблемы самого взрослого человека.

Mariwell: вы сейчас буллингом решили заняться?

Кто вас травит, запугивает, издевается и агрессивно преследует? Это вы уже не одну страницу автора здесь хейтите и обвиняете во всех грехах

РозАноним: У нормальных любящих родителей душа за детей болит, сколько бы лет им ни было.

Да вы что? Поэтому у нас столько инфантилов, которых матери пенсионерки содержат, а то ведь душа за сыночек болит.
У бабушки тоже душа за сыночку болела, поэтому она своему маньяку девочек для издевательств заманивала. И такая заботушка бывает.
Любящие родители должны видеть, когда надо помогать, а когда не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы