Обман со стороны подростка

Аноним 735: Пирожок с полки возьмите.

Взяла.
Младшая 11 лет взяла из копилки 1200 и пошла с подружкой в Бургер Кинг. Обычные будни.

Лето: Оспаде
Ни дня без понтов на юмаме

А я по сравнению с Калиной просто нищеброд

Mariwell: А я по сравнению с Калиной просто нищеброд
К вам вообще ни кто не обращался. Сами про себя писать стали. И да, вы по сравнению с Калиной нищеброд.

Аноним 733: На вопрос ответила. Тех денег что мы даём достаточно чтобы поддерживать тот же уровень жизни, который и у остальных членов семьи.

Понятно.

Лето: Ни дня без понтов на юмаме

500-1000 в день это понты? Для подростка?
Юмама все веселее становится

-Лиса Алиса-: когда потребности закрыты нет необходимости воровать,

Вообще никакой связи.
Вороют те у кого уже есть миллионы.
А кто то последнюю корочку доедает и чужого не возьмёт.

Аноним 64: Моя тема про свадьбу сына. Сын не врал и не воровал и вообще вырос хорошим парнем,я считаю.

В вашей теме никто плохого про вашего сына не написал.
Большинство отметило хочет жениться- сам заработай.

Аноним 733:

Можно было такого допроса, следствия не устраивать и так всё понятно было.

Смотрите, что бы из дома ничего не вынесла.

Организуйте консультацию психолога. Хотя нужно, что бы она сама поняла, что творит.

Автор, очень желаю вам в себя придти.
Пусть у вас с дочерюь всё наладится.
Прочитала, что у психолога уже были.
Может не к тому попали?
Помощь вам нужна, ищите.

Как реагировать? Никто не знает, как лучше. Ищите совета, выход из положения- думайте. Однажды вас посетит мысль.

Калина Малиновa®: Потому что когда у меня старший еще в школе учился ( триста лет тому назад), то мы ему давали 500-1000 в день. И это он с нами и жил и просто на свои хотелки тратил.

Какая смешная тётя масквичка.
Нет за мкадом у многих таких денег.
И представьте дети не воруют.
И взрослые тоже.

TOD's: Автор, очень желаю вам в себя придти.
Пусть у вас с дочерюь всё наладится.
Прочитала, что у психолога уже были.
Может не к тому попали?
Помощь вам нужна, ищите.
Как реагировать? Никто не знает, как лучше. Ищите совета, выход из положения- думайте. Однажды вас посетит мысль.

Мне оно зачем?
Ей скоро 18.
Разумеется, будем обеспечить всем необходимым, пока учится и получает профессию. Поможем, пока будет искать работу. А когда начнет работать - пусть где нибудь в другом месте кого нибудь другого обманывает и обворовывает. Мне хватило за эти годы этого с избытком.

Milayya: Какая смешная тётя масквичка

А причем тут Москва?

Калина Малиновa®: А причем тут Москва?

Если от Екб отъехать 50км, пару лет назад в тех городках средняя ЗП могла недотягивать до 1000 в день. В самом Екб многие люди за полтинник работали. Вот и вся арифметика.

Аноним 733: Разумеется, будем обеспечить всем необходимым, пока учится и получает профессию.

Вы так ее обеспечили, что она вынуждена вам врать.

Калина Малиновa®: А причем тут Москва?

Потому что в екатеринбурге 1000 в день школьнику и даже студенту это для многих неподьемно.
Про маленькие города вообще молчу.

С кошельком неочень вышло. А вот с холодильником вы перегнули как-то, еще по всем звонить, что-то выяснять. Да и вам бы к врачу обратиться

Никакого принятия и любви и места, где тебя любят просто потому что ты есть ... кажется у каждого человека оно должно быть!!!

Калина Малиновa®: 500-1000 в день это понты

Видимо да, сын учился в колледже, в 2018 году, 2 года подряд на каждый день давала 500 р - еда и чтоб были, он жил дома, я покупала ещё проездной и ещё он себе оставлял пенсию по потере кормильца, тогда ок 10 т в месяц.

И дома не воровал, и не врал.
Странно ,да?

Аноним 733:

Извините.

НаталЪя: Видимо да, сын учился в колледже, в 2018 году, 2 года подряд на каждый день давала 500 р - еда и чтоб были, он жил дома, я покупала ещё проездной и ещё он себе оставлял пенсию по потере кормильца, тогда ок 10 т в месяц.
И дома не воровал, и не врал.
Странно ,да?

А если бы давали не 500 а 300?
Начал бы врать и воровать?

Milayya:

Ну давайте пофантазируем.
У подростка хватало денег и на поесть, и на такси (о Боже, я сама обожаю такси), и я не допытывалась, пирожок он съел или всю сумму на выходные на клуб оставил? В столовой поел или в мак пошёл?
А может сигареты купил?

НаталЪя:

Вы не поняли вопрос.
Не важно куда и на что потратил.
Денег всегда не хватает.
Но не все могут брать втихушку у родителей.

Milayya:

Так дочери автора не хватает, и она уже не берет втихушку.
Ей реально не хватает!

Это наверно автор, которая девочку из Екатеринбурга в ревду в пед училище отправила учиться, если да, то расходимся, там все у всех с головой не ок

лейла: по всем звонить,

" По всем", - это по кому?
Я никому не звонила.
Может, Вам к врачу?

Аноним 733: Мне оно зачем?
Ей скоро 18.
Разумеется, будем обеспечить всем необходимым, пока учится и получает профессию. Поможем, пока будет искать работу. А когда начнет работать - пусть где нибудь в другом месте кого нибудь другого обманывает и обворовывает. Мне хватило за эти годы этого с избытком.

Автор, я вас очень очень понимаю. Не слушайте эту дичь что некоторые пишут. У меня такой сын, врёт как дышит. У него смысл жизни враньё, даже безобидные вещи, он врёт, потом изворачиваться начинает. Я ему не верю уже не на копейку, отец тоже. Зачем он врёт непонятно, к психологам ходили , даже не к одному, все перепробовали. Не били, не ругали, он врёт. Слава богу хоть не ворует. Моя дочь в 8 лет украла деньги, собрала ей вещи и ждали милицию, пока ждали было рассказано как украла, где взяла и почему. Отказа ребенок не знал никогда не в чем. Итог когда приехала полиция ( друг мужа участковый) прочитал лекцию, и сказал ну все в следующий раз точно тюрьма. Больше никогда не повторялось. Что вам делать не знаю, так как сами в такой же ситуации, постоянные диалоги, деньги даём, но сын врёт. Приведу пример, сидят за столом пасынок , его лучший друг , и племяница. Племяница говорит мальчишки пойдёмте в кино? Пасынок ну пошли завтра, друг его ок завтра в 18.00 идем на такой-то фильм. В итоге племянница собирается в 17.30 звонит сыну , он говорит слушай друг не хочет идти в кино, я тоже тогда не пойду. Она расстроилась осталась дома, в 18.00 звонит друг сына ей и говорит вы где я стою у кинотеатра вас нет. Она в полном шоке говорит Дак брат же сказал ты не захотел идти, поэтому и мы не идём. Кароче так всегда и во всем. Причем он спокойно мог сказать сразу за столом , я не хочу в кино, я не пойду. Или вечером сказать , иди с моим другом. Но нет он всех выставил дураками , зачем так никто и не понял. Автор это такие люди, и да вы имеете право обижаться, мы из за сына столько раз выглядели дураками, что готовы были сквозь землю провалиться. Про учителей я вообще молчу.

Яблоко: Меня ваша настойчивость и требование чеков у родителей соседки очень удивило. Я б и продолжать такие диалоги не стала. Зачем вам это? Вы ж знаете, что дочь привирает, ну вот такая у вас девочка, такие отношения. Зачем почторонн х вовлекать в эти разборки из-за 1500?

Вот полностью согласна с Вами. Автор и себя и дочь как-то некрасиво выставила. Такое ощущение, что вот прям надо было дочь "носом тыкнуть", что вот она такая-сякая обманщица и у матери все доказательства есть. А причина поведения дочери - отсутствие доверительных отношений с матерью. Боится попросить на что-то деньги, либо знает что не дадут.

Аноним 741: У меня такой сын, врёт как дышит.

Психиатр что говорит?
Есть особенности работы мозга у таких людей. Я сейчас изучаю эту тему, т.к. у самой сын такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы