Чьи дети в ТЦ Академический "балуются"? Фото

У детишек вседозволенность в голове. Им вкайф взрослых подразнить - ведь ничего не будет - ни за ухо не оттаскают, ни поджопник не получат.
В еще в середине пршлого века быстро на место ставила малолетних хулиганов общественность. И родители по головке дома не поглалиди бы. И такого безобразия в школе и ОТ не было.
Но вот выросли детки, стали родителями и реакция на мелкое хулиганство - "а че такого, этожедети". Скоро вернемся в беспризорную Россию: когда дети были брошенными, без родителей, воспитываемые уличными гопниками..

Аноним 522: А в магазине диванов, где гоняют людейя которые пытаются на диване посидеть, я принципиально ничего не куплю

Никто не гоняет людей, потенциальных покупателей. Речь - о детях без берегов. Сегодня - балуются - посидели и поскакали без обуви, завтра догонялки устроят в обуви, чтоб продавцы их ловили, а те -убегали. Ну прикольно же! Больше развлеченийто нет.

Эх) помню я, разбалованная ИКЕА, где на всём можно было посидеть полежать потрогать посмотреть понюхать, пришла в мебельный магазин в нашем небольшом городишке, где У меня родители живут. Они тоже там смотрели какой-то диван и я села посидеть. Консультант прибежала размахивая руками ногами и всем чем можно - немедленно встаньте сидеть нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы