Чьи дети в ТЦ Академический "балуются"? Фото

Шла на фитнес, на втором этаже в ТЦ выставка диванов с продавцом. Вижу детки 9 - 12 лет , пока продавец с клиентами , обсиживают диваны ( плюхаются на них с силой, обувь снимают , ложаться, веселятся в общем ) На фото , может кто то по одежде узнает своих героев и приструнит. Увидели что я снимаю и убежали. Компания 5-6 человек.

Считаю, надо так снимать их и жалобы в ПДН отправлять. Может и наладится что то в голове.

Аноним 394: ( плюхаются на них с силой, обувь снимают , ложаться, веселятся в общем )

Так диваны там для этого и предназначены. щас поплюхаются-завтра папамама купят в комнату.

Я, кстати, там же на втором этаже видела как продавец сама разрешала семье с детьми такого возраста полежать на этих диванах.

Аноним 11: завтра папамама купят в комнату.

Да счас. Таких обезьян полные тц

Ну эти покупать не собирались. Их цель была погадить. Хитренько поглядывая на продавца, ждали, когда она побежит за ними.

tiun1982: Таких обезьян полные тц

Каких таких?
Вы чего как бабки старые сварливые, ни во что не вникая, лишь бы побухтеть? Диваны для рекламы стоят и их используют по назначению

Аноним 11: Так диваны там для этого и предназначены. щас поплюхаются-завтра папамама купят в комнату

Там прямо надписи висят не сидеть

Аноним 277: Там прямо надписи висят не сидеть

Да в смысле? А как покупать не посидев? То есть можно на них сидеть вполне себе.
Ой, ну нафик, старость не в радость
Вам надо с автором из соседней темы организоваться, которой в ОТ стоящие на входе мешают.
Надо же как на ровном месте себя разгоняют

Аноним 11: А как покупать не посидев

Потенциальному покупателю разрешают

Вот такому

Тайна, покрытая мраком: как продавец сама разрешала семье с детьми такого возраста полежать на этих диванах.

Аноним 11: Да в смысле? А как покупать не посидев? То есть можно на них сидеть вполне себе.

Я сама покупала там диван в одной из фирм на R, они тогда были на 3м этаже.
Так они мне его разложили и предложили нам всем полежать на разложенном. Хорошие, кстати, диваны, сейчас лежу на том, что купила.

Не сидеть, это видимо, на скамейках там сидят, ждут, вот написали, что б мужчины не ждали своих дам из фамилии, сидя на диванах.
Ну а так, чувствуется, что возраст сайта увеличился. Взрослеют пользователи, скоро короткие юбки будем осуждать и фотки выкладывать.

Аноним 11:

Вы не отличаете хулиганов от потенциальных покупателей?(

Тайна, покрытая мраком: Ну а так, чувствуется, что возраст сайта увеличился. Взрослеют пользователи, скоро короткие юбки будем осуждать и фотки выкладывать.

Очень чувствуется, согласна
Раньше у бабок у подъезда хоть тырнета не было, а сейчас туши свет

Аноним 394: обувь снимают

Ну вот, воспитанные дети))

А диваны эти потасканные потом со скидкой продадут)

Аноним 11: Очень чувствуется, согласна

Верно... вот вы бы вместе с мальчиками побежали бы от дивана к дивану, повеселились бы... а тут бабки хотят соблюдения каких то невнятных правил - не гадить другому. Ишь, возрастные какие....

блин. обувь сняли, не прыгали ногами, посидели-полежали. ну что за трагизм?

Аноним 11: А как покупать не посидев?

Вряд ли вы захотите купить диван зашарканый сотнями жоп. А уж после игр детей тем более. Явно новый попросите.

Аноним 394: и жалобы в ПДН отправлять

за то что на диван сели ? ну вот это преступники конечно .Может сразу в тюрьму ?

Аноним 11: Вам надо с автором из соседней темы организоваться, которой в ОТ стоящие на входе мешают.

Ну я например, ту тему не читала, но тоже стоящие у входа бесят.

• ситуация 1, толпа входящих, в середине автобуса место есть. Нет первые зашли и встали после лесенок. Остальные куда влезут?

• ситуация 2. Полупустой или пустой автобус. Я с середины салона или с сидения подхожу на выход. Люди стоят на лесенках или прямо пере ней ( если лесенка одна).
    Я наивно думаю они выходят. Оказывается нет, ещё и не выпускают меня.

Понятно, что в полном автобусе, таких вопросов нет.

Аноним 705: Я с середины салона или с сидения подхожу на выход. Люди стоят на лесенках или прямо пере ней ( если лесенка одна).
Я наивно думаю они выходят. Оказывается нет, ещё и не выпускают меня.

а наивно спросить "вы выходите?" можно? раньше так делали. и народ двигался и пропускал.

Аноним 11: Так диваны там для этого и предназначены.

Ну вообще то это магазин, а не скамейки в парке. Дети на покупателей совсем не похожи, с какой целью они скачут с дивана на диван? Продавца доводят, она несёт ответственность за выставочные экспонаты. Развлекаются детишки.

Диваны там стоят, как пример того, что можно заказать и купить.
Ни кто ж не забирает мебель прямо из ТЦ
Привезут ,через какое-то время после того, как его сделают для вас, то есть другой точно такой же
По этому не вижу ничего страшного если парни посидели полежали на витринном экземпляре. Обувь сняли - уже молодцы

Яблоко: а наивно спросить "вы выходите?" можно? раньше так делали. и народ двигался и пропускал.

Всегда так делала, так как в не пустом автобусе, люди в метре от двери ( а в переполненном и у самой двери) могут простот стоять. Но да, я, наивно решила, что стоящие носом в дверь в пустом автобусе, точно выходят. Ну, как бы да, теперь и у таких буду спрашивать. Хотя логика мне не ясна, они мешали не только мне выходить, но и входящим пассажирам.

Аноним 459: Обувь сняли - уже молодцы

Ну можно к себе домой их пустить, они тоже обувь снимут и полежат на диване. Витринный образец не предназначен для праздного лежания. Хотелось бы его в сохранности оставить надолго.

И потом, вы правда думаете, что парнишки устали и прилегли? Или делаете вид , что не понимаете, зачем они это делают? Тогда я вам скажу: женщину продавца "бабку 50 лет" подразнить. Потому что хочется пощекотать нервишки. Пусть побегает старая. Ну, а дальше - больше. Если не заинтересуется лежанием, можно и по диванам ногами попрыгать. Смысл то в том, что парни себе развлечения ищут. И обязательно добъются, чтобы оно у них было. Просто сейчас шалости более менее невинные. Но они же растут....

Аноним 459: Ни кто ж не забирает мебель прямо из ТЦ

С чего Вы взяли, что витринные образцы не подлежат продажи?
Их так же продают, например, когда надо место в выставочном зале освободить.

Если не хотят,чтобы на их диванах сидели, ненадо выставлять их посреди ТЦ
Пусть ставят в отдельный магазин с дверями
Ах, да, так меньше людей их заметит
За маркетинговый ход придется платить тем, что на диванах будут сидеть не только люди, которые изначально шли за диваном
Мне эти очень нравилась Икеа - можно было и посидеть и полежать и все потрогать
А в магазине диванов, где гоняют людейя которые пытаются на диване посидеть, я принципиально ничего не куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы