Психолог для подростка при нарушении сексуальной ориентации

Здравствуйте, дочь 17 лет сказала, что ей нравяться девочки, к мальчкам у нее нет интереса. Согласилась сходить к психологу. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите найти психолога который работает с расстройствами сексуальной ориентации. Буду рада услышать ваш опыт.

Радоваться надо, не залетит в ближайшее время

Да через одну они в 15-18 лет любят девочек. Я тоже с подружкой обнималась целовалась в таком возрасте, офигела бы, если бы мама стала приставать ко мне с расспросами, и психолога бы мне искала.

И у подружек смотрю на взрослеющих дочек, встречаются тоже такие, и проходит.

Что за острая необходимость в 17 лет в голове шарится на тему сексуальной принадлежности? Пусть к ЕГЭ лучше готовиться.

Аноним 05: помогите найти психолога который работает с расстройствами сексуальной ориентации

Это не болезнь и не лечится
Психолог нужен вам, чтоб принять своего ребёнка и эту ситуацию

Если нечего сказать по теме, можно мимо пройти, гадости писать не обязательно. Ни кому из родителей не хочется чтоб с его ребенком такое случилось, если это дурь подростковая, то для этого и нужен специалист чтоб вовремя мозги "вправил".

А зачем ей психолог?

Из опыта - у меня есть несколько таких подростков.
Последнее о чем мы с ними говорим, так это о том, что они недовольны своей ориентацией.

И это не дурь.

Аноним 05: гадости писать не обязательно

Никто гадости и не писал вам

Аноним 05: нужен специалист чтоб вовремя мозги "вправил"

Нет таких специалистов, понимаете?
В СССР "лечили" электрошоком и рвотными средствами, никому не помогало, просто сидеть не хотели

Может, она это из чувства протеста?

Аноним 05: . если это дурь подростковая, то для этого и нужен специалист чтоб вовремя мозги "вправил"

С детьми шибко правильных родителей это случается.

Аноним 05: Здравствуйте, дочь 17 лет сказала, что ей нравяться девочки, к мальчкам у нее нет интереса.

Сама подошла к вам и попросилась к психологу?

Аноним 984: С детьми шибко правильных родителей это случается.

С любыми детьми это случается.

Аноним 725: С любыми детьми это случается

Как более общий случай, конечно.
у меня на глазах примеры протеста.
И один случай истинной ориентации. Там все спокойно.

Если это дурь, то само пройдет. Если нет, то чем сильнее вы будете давить, искать психолога и пр, тем больше она от Вас отдалится.
Это надо принять. От Вас тут вообще ничего не зависит. Это в плане ориентации. А вот что от Вас зависит - это отношения с дочерью. Своим сопротивлением Вы их только испортите.
Повторюсь, если дурь - само пройдет.

Аноним 984: Но у меня на глазах примеры именно протеста.

Такие сами успокоятся.

Аноним 05: поэтому она не видела отношений мужчины и женщины.

Вы её в глухом лесу растили?

Малалайка: это отношения с дочерью. Своим сопротивлением Вы их только испортите

Плюсуюсь

Или само пройдёт или ничего сделать нельзя.

Вы не переживайте сильно.
Дочка ваша жива, здорова, счастлива. Не важно же с девочкой или мальчиком. Лишь бы хороший человек был.
Есть куча людей с различными сексуальными фетишами- это их дело, вы же не лезет к ним в кровать.
И дочь ваша взрослая уже. Это ее личное. Без вас.
Если вы за будущих детей переживаете, подумайте, что наличие мужчины вообще не гарантия. У меня старшая дочь чаялд фри. Это ее выбор.
В жизни видела 3 однополых девичьих пары. Они счастливы. Разве это не главное?

Аноним 05: нужен специалист чтоб вовремя мозги "вправил"

То есть сделал удобной, так как вам надо, такой как вам хочется?
Она не кукла и не робот, у неё нет кнопки, на которую нажмет специалист.
Лоботомию раньше делали, только последствия удобной куклы никому не нравились и от лоботомии вроде отказались.
Внуков очень хочется и зятя богатого?
Партнерша дочери наверное огород не вспашет в будущем, да и сумки тяжёлые носить не будет. Не поможет мебель перевезти. Одни минусы

Аноним 893: И дочь ваша взрослая уже. Это ее личное. Без вас.

Только у современных почти взрослых детей почему не хватает ума не нагружать своей ориентацией психику родителей.
Надо чтобы все переживали, чтоб голова у всех болела.

Аноним 893: У меня старшая дочь чаялд фри

Что же вы такого сделали что она стала чайлдфри. Не с ровного же места

Автор, я тут вспомнила , что закончила школу, уехала в колледж, 18 исполнилось и я выходить замуж стала за мужчину на оооочень много старше себя, ровесник родителей, у него еще проблемы с алкоголем были.... на фоне этих воспоминаний "дичь" моей дочери меркнет....

Аноним 05: Я не "правильный" родитель, единственное в чем моя вина, дак это в том, что папа ее погиб когда она маленькая была, а другого мужика я в дом не привела, поэтому она не видела отношений мужчины и женщины

В вакууме жила? Ни знакомых пар, и у подруг нормальной семьи не было?
Фильмы не смотрела, книги не читала?
Каких таких отношений она не видела?
Куча мам одиночек, но дети правильной ориентации вырастают

Аноним 05: Если нечего сказать по теме, можно мимо пройти, гадости писать не обязательно. Ни кому из родителей не хочется чтоб с его ребенком такое случилось, если это дурь подростковая, то для этого и нужен специалист чтоб вовремя мозги "вправил".

Если вы будете продолжать в том же духе, дочь просто перестанет с вами чем-то делиться вообще.

Дама Бубён: И это не дурь.

+++

А с чего вы вдруг решили, что вашей дочери нужно "вправлять мозги"? Это не болезнь, лечить не надо. К психологу надо вам, а не дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы