Лечение после попытки суицида

Девочки. Крик души.
Психиатр (два разных) в начале февраля посоветовали ребёнка положить на лечение в стационар. Долго не решалась. Пришлось. Потому что говорил :"Прыгну с 25 этажа ". Невыносимо.
И разговаривали и плакали, не помогает.
Сдали в отделение на сиб тракте.
Вышел. Через три дня съел снотворное, которое ему прописали. Реанимация - сибирский тракт.

Эти, врачи, предлагают класть его снова в отделение.
А я вот в суд на них хочу подать... А не класть его туда, в это же самое, где ему не помогли, а ухудшили состояние.
Искала в Москве платные варианты, чтобы не класть сюда.
Напишите, что думаете.
Осуждать не надо. Итак тяжко.

Разве препараты не назначили выдавать подконтрольно.
Унося с собой?
Дочери назначили сейчас препараты, но психиатр сказал носить с собой всегда .
Дома не оставлять

Аноним 628: я вот в суд на них хочу подать

За что.психика дело такое, не всегда можно помочь.

мое мнение никаких врачей и лекарств. Найти причину, сменить обстановку. Увезти в другое место, регион, деревню или город туда, куда хочет. купить собаку. Меня в свое время спасло последнее. Мать принесла щенка. Это собака меня спасла.

Аноним 628: А я вот в суд на них хочу подать

1. Бесполезно
  2. Хватит искать виноватых.
  3. Направьте все силы и энергию на помощь ребёнку.

Не знаю, у кого повернулся бы язык вас осуждать
Обнимаю вас, обнимаю вашего сына.
Надеюсь вы найдете врачей и место, где вам помогут

Аноним 80: мое мнение никаких врачей и лекарств

Ну ну пусть скатится в тяжёлую депрессию.
А если есть заболевание психическое, как собака поможет ??

Аноним-кус: А если есть заболевание психическое, как собака поможет ??

в 9 из 10 случаев дело не в заболевании. И даже при наличии такового животные как правило очень помогают. Детей с дцп и аутизмом лечат лошадями и дельфинами. Официально признанно, что дает сильный прогресс в развитии.

Аноним 80: купить собаку.

А если собака уже есть и не радует? Выкинуть и принести свежего щенка? Сработает?
Дочь на таблетках третью неделю. Про то, чтобы носить с собой, врач не говорил, как-то интуитивно у меня получилось, выдаю по времени, слежу, чтобы выпила при мне.
И вот на таблетках она и стала как раз снова замечать собаку, играть с ней, разговаривать , сюсюкать её.
Автор, очень-очень желаю, чтобы вы с ребенком справились. Это очень тяжело и трудно, но пусть всё получится. От души!

Причины то какие суицидов?
Если вы его насильно положили на сиб тракт, то возможно это акция протеста или месть.
Надо понимать причины и следствия, а не судиться

Психотерапию то проходит еженедельно? Мало таблеток, нужна постоянная терапия с психологом или психотерапевтом
Могу посоветовать он лайн например специалиста (Доктор Сединин @doctor_sedinin (это никнейм в телеграмм), нравятся его разборы и статьи. Для начала, как вариант, понравится не понравится.
Дефициты все сняли? Группа В, д3, магний, анемий нет?

Групповая психотерапия есть в угмк клинике- у них психиатрическое отделение целое есть.

Аноним 80: Официально признанно

Кем?

Аноним 80: в 9 из 10 случаев дело не в заболевании

Опять откуда такая статистика ?
Человек совершил суицид, это значит, его психика не вывозит!
Суицид может провоцироваться психическими заболеваниями
в том числе – маниакально-депрессивным психозом, депрессией, шизофренией, психопатией и психотическими состояниями различного генеза, а также, в меньшей степени – неврозами, обсессивно-компульсивными расстройствами, генерализованным тревожным расстройством.
И вот всех этих случаях-медикаментозное лечение и уже параллельно + можно и собачек и кошечек и рисовать.
А не:

Аноним 80: никаких врачей и лекарств

Вы же подрожником не лечите сотрясение мозга??

А лечение какое было в стационаре? Получается,что не помогло оно? Значит ,нужно пробовать подбирать дальше. Психиатрия очень сложная вещь.
Диванных экспертов не слушайте!!! Платные варианты в Мск точно есть,но это очень дорого и долго,насколько знаю.
Я вас,автор, очень понимаю. У меня брат совершил суицид. Не лечили,не верили,что доведет до конца.

Ну и не тратьте силы на разборки, лучше потратьте на поиск лечения и психолога для ребенка, психолог реально помогает хотя бы даже тем что дети могут высказаться в безопасной обстановке и сказать то что родителям никогда не решатся, это снимает напряжение, улучшает состояние.

В УГМК стационар же отдельный психиатрический, как вариант. По крайне мере там обстановка как в гостинице, не такая давящая как в стационаре гос.

Аноним 207: В УГМК стационар же отдельный психиатрический

А туда берут несовершеннолетних?

Про суд забейте. Это у вас от отчаянья. Дело энергозатратное. Вам и так энергии не хватает. Отпустите эту идею.
Врачи как комментируют произошедшее и перспективы повторного захода? Неверно подобранная терапия и необходимость нового подбора лекарств? А вы сами как видите - справитесь без врачей? Вопросы просто, наверное, подумать на более холодную голову.
Ну и очень сочувствую вам и вашему ребёнку.

Может посмотреть по соседним областям, где не так дорого, как в Москве?
Пермь, Курган?

Аноним 83: А туда берут несовершеннолетних?

Надо узнавать

Девочки. Не нашла пермь и курган. Про угмк, скорее всего, с 18 лет, как и сосновый бор, клиника неврозов.
Может, кто что слышал, знает.
Про суд поняла, но это же ужас, в каких они там условиях. 6 местные палаты вечно больных сопоиввх и кашляюших детей. Занятий по школе нет
Мой сидел или в коридоре или в игровой один. Читать невозможно.
Санитарки заставляют обихаживать больных детей (детский труд).
В туалете вечная блевотина и понос. Перегородок нет. Три унитаза рядом.
Из лечения за 40 дней, увеличение дозы препарата, который явно не подходит.
И. Снотворное сильное.
Ребёнку 16, как то надо заканчивать 10 класс

Психолог был 5 раз за 40 дней. И это все.
Ребёнок наслушался и насмотрелся. Он, в отличие от неблагополучных, имеет понимание о том, какие вещи норм, а какие не норм.
Мат персонала, говорит, достал.
Некотрвые буйные сидели в карцере.
Детям, которые плачут, говорили, не дадим родителям с тобой видеться и тебе в отделение звонить. Отморозков в отделении не было, кроме одной с диагнозом.
Но обстановка такая, что посмотрев "Пролетая над гнездом кукшки" ребёнок сказал, отличные у них там условия и санитары.
И мне его своими руками снова в это?
17 отделение?

Material girl: Пермь,

Особо не вдавалась в тему несовершеннолетних. Но у нас в Перми для взрослых только гос отделение и в него лучше не попадать.

Но мы с мужем поняли, что не справимся.
Вот лежит, рядом спит.
Я уже не уверена, что он бы один уснул...

Аноним 628: 17 отделение

По вопросу не подскажу. Но мою тоже выписали из 17-го отделения (месяц как). Подтвержу что не сильно то и препараты подбирают, и занятий то усиленных с психологом нет. Как я поняла просто наблюдают со стороны за поведением человека, за его общением с другим пациентами. Очень странно что так. Я и дочь надеялись на другое. Первый раз столкнулись с психиатрией только тут.
Дочь тоже после выписки "не влилась" в жизнь. Всё осталось. Будем просить менять препарат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы