Группа для подростка

*Все анонимы👀*: родители+дети

Это давно было? Я даже не видела у них таких выездов)) видела только дети 1-2 недели выезды и программа профориентации+лидерская 1 раз в неделю

Raduga557:

2 года назад. Выезд однодневный был. Пикник, плов и полоса препятствий в лесу .
Программа на полтора месяца август-сентябрь был.

Вообще такого очень не хватает, это в соседнюю тему по поводу бизнеса. Место , где дети без большого количества друзей и отсутствия компании могли бы встречаться и общаться.
Причем все реально классные, с кем я знакома, нормальные подростки, которым негде собираться. И которые оказывается хотят и умеют дружить.
Мотивированные, как любят сейчас.

*Все анонимы👀*:

Ясно, я сначала не так поняла Ваше сообщение. Верёвочные у них интересные, я для класса договаривалась провести

Посмотрите Компунет - они организуют каникулы/походы на день/несколько дней, есть программы для подростков. У меня ребенок младше, ездил в этом году на каникулы к ним, в восторге. Ребята вожатые очень классные и душевные и, главное, организуют правильную дружеско-уважительную атмосферу.

Kaбанчик: В тренажёрных залах есть подростковые мини группы например.

это где?, я для дочери искала в 16 лет, не нашла именно с подростками. Везде обычные группы для взрослых.

Аноним 91:

Я такую группу нашла в клубе Камелот на Вторчермете. Мы рядом живём. Есть и для первой и второй смены в школе.

Девочки, спасибо-столько идей и вариантов! Будем пробовать)

Аноним 8:

Мне когда ребёнок в 7-8 классе рассказывал, какую дичь творят некоторые одноклассники в школе. Их куда-то понесло в этом возрасте, и я поняла, что сыну неприятна такая компания и общаться нет желания. Но к 9 классу все подуспокоились. Снова нормальные дети, класс относительно дружный.

Дарья Корнейкова проводит такие встречи, очень хорошая девушка и психолог
Нереклама

Вот

Raduga557: Посмотрите кампус место под солнцем,

тоже советую. Дочь проходила там программы, а с прошлого года у них школа еще есть, 9й класс моя там закончила с приличным результатом (4,7 по аттестату), поступила на бюджет колледжа.
При пофигистическом отношении к учёбе начиная с 6-го класса, результат вообще шикарный!

Аноним 91: это где?, я для дочери искала в 16 лет, не нашла именно с подростками. Везде обычные группы для взрослых.

У меня дочь ходит в подростковую группу в тренажёру в драйв фит (на первомайской, но возможно во всех филиалах есть такое)

В Школу общения осенью отвела сына - там Сабанцев по понедельникам вел. Сын после 1 занятия отказался ходить с формулировкой "все придурки" Но он сам был на антидепрессантах с мая, в августе отказался принимать из-за побочек. Пока держу руку на пульсе, но пока состояние лучше, чем было весной. Тоже одиночка, но по его словам - ему никто и не нужен (( Переписывается в интернете, иногда ходит на свидания с девочками. 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы