Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в 2024 не меняли сумму блокированного счета €11208=934*12
Missis L,
Остался только Райффайзенбанк,но перевод только с 20 000евро,по курсу в день обращения
Спасибо за ответ, на английском программа тоже бесплатная. Думаю я поздно озадачилась, усложняется все еще тем,что сын и светит армия. Не знаю как поступить. Английский учит знает,немецким не занимались . Наверное не успеть. Извините автор за оффтоп,наверное поищу информацию или тему создам
ну и иностранные банки со свифтом, видимо, Казахстан, Узбекистан и пр.))))
Есть такая тема https://www.u-mama.ru/forum/kids/student/872553/
Аноним 395,
Я буду оченьрада,если эта тема кому-то поможет
Моя выучила за год. Сначала сама учила. Потрм месяца три он-лайн на языковых курсах. Сдала на В2 97, 97, 91, 75.
Паралелльно репетиторствовала английский школьникам.
Missis L,
Переводили через казахстанский банк. Не уверена,что можно по российским картам
За год???с нуля? Умница.
Подскажите, пожалуйста, на каких курсах училась?
Вот это мотивация
Аноним 99,
Дойче курсы.
После 11ого не знала,куда поступать. Мы не торопили. Изучала программирование, пекла торты, закрывала свои хотелки сама - год.
Дальше год репетиторствовала английский и параллельно учила немецкий уже целенаправленно. Ее одноклассники уже закончили колледж
Удачи - девочке!
Missis L,
Спасибо
Аноним 946,
Еще вопрос можно.
На какой срок визу дали, вроде с этого года на 2 года стали студентам и "коллежникам" давать
Missis L,
До мая, с возможностью работы 20 часов в неделю.
С 01 сентября 2024 повысили блок.счет €11904=992*12
Missis L,
В два колледжа экзамены позади но результаты пока неизвестны. Впереди ещё два. (Или три)
Удачи вам.
В Гейдельберге экзамен только немецкий на Т-курс. Дедлайн 31 августа. Экзамен 08 октября. Можно успеть податься)))
Missis L,
Спасибо!
В уме держим, но этот шк не в приоритете. На всякий случай
Missis L,
Всё, поступила
АААААААААААА, поздравляю. В какой?
Судя по датам: Халле, Кетен, Бохум)))) Только в этих городах уже прошли экзамены.
Рассказывайте как готовилась дочь к вступительным экзаменам? Брала ли доп.занятия? Можно в личку