Монтажный колледж

Аноним 588

Мужнина жена,
Так я же говорю, в электронном колледже был список м баллами и оригиналами. Он и сейчас висит

Аноним 192

Сразу ни кого за не все зданные предметы конечно не отчислят. Дают время на пересдачу. Платников могут отчислить быстрее, а вот с бюджетом дольше тянут. Бюджет это гос. заказ и за каждого они получают деньги и гораздо больше, чем с платников. И по каждому отчисленному бюджетнику нужно отчитаться в министерстве. У нас в колледже если бюджетники не сдают сессию то им сначала предлагают Академ. И из группы по негласным правилам могут отчислить 1 в крайнем случае 2 человек в году. Если неуспевающий больше это уже очень большая проблема и пытаются вытащить тех у кого меньше задолженностей или в том году тянули девочку полную сироту которую воспитывает бабушка. Совет если появились задолженности у ребенка связывайтесь с куратором или сразу с зав отделением все можно будет поправить.

Аноним 664

В декрете сейчас учитель русского Петухова Внна Павловна и учитель английского Ивахненко Наталья Николаевна.
Юлия Сергеевна работает

Аноним 588

Аноним 664,
Подскажите, а начало уроков у 1 курсов в 8 утра? И субботы учебные?

Аноним 664

Аноним 588,
С 8 утра, 5дневка, в субботу не учимся

Екатеринбург

В итоге ,с какими баллами удалось поступить на бюджет,в Электронном колледже просто список фамилий с баллами и не понятно кто поступил,кто оригиналы принес?

Аноним 955
автор

В эл.колледже когда нажимаете на специальность есть подал оригиналы, на нее нажимаете и высвечиваются кто поступил с оригиналами и баллами

Екатеринбург

Ничего там не видно уже. В общем позвонила в приемную комиссию и спросила там. Сказали бюджет 4,2 в этом году. Жалко не спросила на платное. Но судя по тем годам наверно 3,7.

Аноним 173

Аноним 664: С 8 утра, 5дневка, в субботу не учимся

Счастие-то какое!!
Два выходных - это благо великое!
Как жаль, что не везде так...

Аноним 588

Мужнина жена,
Платные видно, я проверила. Бюджет оригиналы да, нет уже ничего

Аноним 588

Можно глупый вопрос?
Кураторы групп (классные оуководители, я имею ввиду, школьным слэнгом если называть) в монтажном колледже создают чат для родителей? Хочу понять просто. Нет так нет да, так очень бы хорошо.

Аноним 757

Аноним 588,
Да

Аноним 588

Подскажите, кто в курсе. Расписание собраний есть на сайте для первокурсников. А родительские собрания бывают? И когда. В некоторых колледжах уже прошли родительские собрания.

Аноним 781

Аноним 588: Расписание собраний есть на сайте для первокурсников

Я правильно понимаю, что это для детей собрание?

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь из родителей пошел сегодня на собрание?

Аноним 757

Для родителей позже будет

Аноним 588

Аноним 781,
Да это для студентов расписание

Аноним 781

Когда у них первый день, 1 сент, во сколько? Мой студент сходил и похоже надо было с ним идти

Аноним 588

Аноним 781: Мой студент сходил и похоже надо было с ним идти

Мой завтра пойдёт на собрание...спрошу когда 1.09. Наверно у всех одинаково.

Аноним 781

Аноним 588: Мой завтра пойдёт на собрание...спрошу когда 1.09. Наверно у всех одинаково.

Я позвонила, сказали в 8 начало пар, будет наверно три пары, взять пару тетрадей.
Что вам известно? :)

Аноним 588

Аноним 781: Что вам известно?

По телефону сказал, что ничего особо не говорили. Да, завтра в 8. Вечером спрошу поподробнее, ещё не видела его.

мама
Екатеринбург

Мой окончил в прошлом году. Автоматизация. Куратор была Ольга Михайловна ( фамилию не помню).
Практику хорошую предлагают, мой в Беларусию ездил.
Я довольна этим заведением.
Второй сын хотел в этом году поступить,но у нас проходной балл 3.8 даже на платку не взяли.
Чаты сами родители создают,сразу после собрания.

Аноним 588

Ольга 40: 3.8 даже на платку не взяли.

А на другую специмальность, кроме автоматизации, платно не захотели пойти?

мама
Екатеринбург

Аноним 588,
Он на айти хотел поступить
и никуда больше.

Аноним 781

Ольга 40: Он на айти хотел поступить
и никуда больше

Потом брали с таким баллом. Сначала да, говорили не возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";