Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еще бабу ему снимите. Чушь какая-то
То есть он ее не любит, не уважает, а лишь боится? Вы лучше больше ничего не уточняйте....как то у Вас это плохо выходит.
Автор то нет....
Осталось на дом путан вызвать, чтобы яхонту было хорошо и удобно.
Мы посоветуем. Если Вы проблему сформулируйте.
Пока понятно одно. За мат, Вы сыну массаж в Сиаме оплачиваете.
Там массажисты только девочки?
Все такие интересные, отстать... А потом хлебать полной ложкой.
Перед глазами такая история.
Дитя не хотела, а мама "отстала", " Не может же она учиться за ребёнка ", " Я у себя одна ", и прочие мемы форумов.
В итоге.
Деточка про** ла вообще всё, что только можно, проучилась в колледже 6 или 8 лет платно, постоянно накапливая хвосты и переписывая заявления на год младше.
Потом мама перестала " Вмешиваться", личность* просто не пошла на защиту диплома. В итоге, нет даже полного среднего образования.
Деточке уже 27,карьерный максимум- продавец, ибо 9 классов это не только на бумаге, но и во всём, увы :(
Мама то отстала, но все эти годы оплачивала эту "учёбу", потом оплачивала айфоны, потому что у леточки работа не але...
А так, конечно, её жизнь, пусть плывёт по
смывутечению...И? Ее выбор.
А это исключительно мамин выбор.
Аноним 394,
Как будто бы если б мама там не отстала, дитачка стала топменеджером Газпрома с таким желанием учиться. Все равно его потолок был бы тот же
Выбор её, а расплачивается мама
Если бы мама за ручку водила, девочка образование получила бы, а не вот это всё
С этим же всем ,но с дипломом, можно было бы попочасы в офисе отсиживать, отвечая на телефон, а не бегать по 12 часов за покупателями
Там массажистов сложно девочками назвать.
Про мат, ну фиг знает.
Если мой сдержанный, воспитанный сын, который за 17 лет голос на меня не повысил, начнет орать и материться, я первым делом офигею и ему вломлю.
А потом наверное успокоюсь и постараюсь понять, что же его сорвало.
Если устал и нервы, то не лезть с сюсипуси. Сесть поговорить, ничего не предлагать, а выслушать и услышать. Возможно для того чтоб поговорить, нужно вытащить из квартиры. Вот с моим невозможно поговорить дома, он утыкается в комп и все, бесполезно.
Пошли погуляем, пошли поедим, пошли в магазин, нам главное выйти и начать говорить.
И парни в 17,18,20 лет могут устать и могут растеряться.
У моего вон зимой был тупик. С одной стороны в спорте гонят на МС, с другой стороны олимпиадная подготовка, с третьей учёба в сунце и сессия, с четвертой график тренировок в зале, а ещё игровые турниры в КС, репетиторы, друзья и всего 24 часа в сутках.
Полгода в таком режиме и он сломался, хотя в сентябре все хотел и все мог.
Есть же предел возможности и выносливости, у каждого человека он свой. И сорвать может в любом возрасте, удержать себя в рамках тоже не все умеют, это от характера и воспитания зависит.
Мат и ор в свой адрес пресекать, нервы лечить, сына поддерживать и выслушивать, маме не истерить и не лебезить.
Аноним 394,
Отвечать в офисе на телефоне не для всех предел мечтаний. И продавец может гораздо больше получать, чем на телефоне. Да и прямо разбежались всех подряд с дипломами невнятными в офис брать. А отвечать по телефону кстати в офисе диплома и не надо . Так что дело не в дипломе вообще в плане неработы в офисе. А в желании
А давайте свою историю расскажу. Дочь после 9 класса поступила в художественное училище, там случился конфликт с преподавателем и она его бросила. Я очень долго боролась и объясняла что надо восстановиться - не послушалась.
Ок, я сказала - это твой выбор, или работай, кормить и содержать я тебя не буду. В итоге в 18 лет пошла работать вначале на малооплачеваемую работу, потом на другую, третью. В итоге ей скоро 22 года, работает в хорошей компании, зарабатывает очень хорошо и официально. Сейчас задумавается на счёт образования. А это - девочка. Мальчиков подавно надо выпинывать во взрослую жизнь, а не держать под крылышком до 30 лет.
Напомнило
https://youtu.be/2AkxxAzyRsA
Это мамин ВЫБОР. Как хочет жить, так и живет.
Мой сын работает,учится......это для гадюк,которые лишь бы ......
Аноним 324, автор, время нервное, у всех срывы. Я имею ввиду детей, которым поступать, и их родителям. Вы расскажите какие планы то были и что рушится, может более конструктивные советы вам дадут.
А вообще люди стали заметно грубее, да. Здесь вот на юмаме. Давно не заходила и прям чувствуется грубость, злость
Аноним 324,
Автор, ну Вы же никак тут не сможете повлиять уже. Надо теперь поменять Ваше отношение к происходящему.
Успокоительное попейте, я б без него поступление ребёнка не пережила просто.
Ну и все у него будет. Хамства только в ваш адрес не допускайте.
Но и давление снизьте немного. Пусть диплом защищает, это главное. О поступлении может потом подумать. Не обязательно в этом году
Дак получается она не отстала. Вернее отстала от деточки. частично. У мамы одна жизнь и она в ней главная как вы пишите зачем ей дочери айфоны брать. А или у мамы зарплата большая и это не заметно для ее кошелька.
В где она жила все это время? У вас? Холодильник дели? Ну технически мне это не понятно
Поэтому и не выдюжил, что и учеба и работа наверное?
Так в том и дело.
У деточек нехочух, а расплачиваются родители. Этакое затянувшееся детство. Деточка учиться или работать не хочет, а раскошеливаться маме...
Ну устал. Поговорите с ним, но не как с капризным лялей, а как с взрослым. Что его тревожит, какие страхи, как можно их решить, что будет если а) б) в).
У вас взрослый сын, у него взрослые проблемы, они требуют иного внимания и других методов решения, тут не прокатит вкусный ужин и массаж.
Надо понять какая картинка у него в голове, какие сомнения, какие пути решения. И потом от этого уже советовать с точки зрения возраста и опыта, но при этом не решая за сына, а просто показывая иное мнение, которое он может не принять и не учесть.