Поступаем в колледж

Аноним 508: но на сайте в общем доступе нет((

На сайте егов все есть, кто зачислен в этом году

Аноним 570:

Можно ссылку и как туда зайти?

Аноним 570:

Спасибо. Но это общий же список, с льготниками? Их не отсортировать...

gvendelin:
А чем эти специальности отличаются?

gvendelin:

k2Marissa: А чем эти специальности отличаются?

Технология машиностроения, насколько я понимаю, основа основ, технолог. Монтаж и эксплуатация - это механики, а роботизированное производство - то же самое, но с промышленными роботами. Это в теории, на заводе я никогда не была. Посмотрела образовательные программы только, очень много похожего. Мне как дилетанту кажется, что это вполне взаимозаменяемые специальности.

Технолог и механики точно нет
Технолог контроль, разработка.
Механики сами ручками делают.
Это если по простому.

Аноним 508: Но это общий же список, с льготниками?

Общий, но льготники первые в списках. Смотрите по баллам, там могут быть 15 льготников и последний к примеру с баллом 3,7, а затем 16 номер с баллом 5, это уже не льготники пошли

Аноним 508:

У нас ровно 4,6 поступали и поступили на бюджет на 09.02.11.Разработка и управление программным обеспечением - но "вспотели", до конца ПК были в стрессе))) думали все пройдет гладко, но оказалось для ИТ этот бал на волоске для поступление на бюджет. При этом мы не попали бы на бюджет в Ползунова/Политех-МЦК/УКСАП на то что хотели.
Поэтому Всем будущим выпускникам 9кл., если у Вас принято решение уходить из школы - стремитесь к макс. баллу, боритесь за любые спорные оценки, т.к. десятые/сотые баллы аттестата решают в конкурсе многое!
Ползунова и др колледжи, можно посмотреть на егов - там еще не убрано + написано что зачислен.
priem.egov66.ru/guest/competition-lists/543/1858270677756769559

moti_kiss: Ползунова и др колледжи, можно посмотреть на егов - там еще не убрано + написано что зачислен.

Средних баллов там нет

Аноним 942:
Возможно, у Вас не раскрыта вкладка - есть и балл и статус абитуриента зачислен.

Дорогие юмамовцы Подскажите пожалуйста ,если ребёнок не подавал документы на госуслугах и не приносил их в приёмную комиссию , теперь ему значит вообще не поступить ни в какой колледж, ждать следующего года.
Объясню ситуацию- родственник закончил 9 классов в прошлом году ,поступил в колледж отучился год (не его эта специальность)и вот прямо здесь и сейчас хочет забрать документы и пойти как первокурсник на специальность ту которая ему нравится. И здесь вот и затык ,обзвонил колледжи где были допнаборы ему отказали тк написала выше.Есть только я так понимаю колледжи которые не государственные они вроде берут прямо сейчас .
Может у кого-то была такая ситуация ,вот что делать голову сломали.

Маруся:

Вариант только на свободные места, если остались. Обычно объявляют донабор. А так да - ждать следующий год. Сейчас обзванивать колледжи и уточнять есть ли у них места.

ЖаР ПтИцА:

Ответ: Сегодня ходил ,звонил вчера в два коледжа ,сказали раз не подавал доки через гоуслуги или лично ,досвидание ничем помочь не можем.Только берём тех кто подавал и не прошёл

Маруся:

Проситесь в частный. Ещё есть пара дней.
если специальность позволяет

Маруся: поступил в колледж отучился год (не его эта специальность)и вот прямо здесь и сейчас хочет забрать документы и пойти как первокурсник на специальность ту которая ему нравится.

Может перевестись на другую специальность в своем/другом колледже? Узнайте, может на 2 курсе есть места и вас возьмут?

Маруся: Объясню ситуацию

Так это совсем другая ситуация, чем вы изначально написали. Ему надо в своем колледже взять справку об обучении и пробовать перевестись в другой колледж. Открываете сайты интересующих колледжей, там есть раздел типа "Вакантные места для перевода", если места есть, то со справкой едет и выясняет возможность перевода на 2 курс, если предметы за первый курс совпадали.
А поступать сейчас уже никак. Пусть пробует переводом на 2 курс идти. Обычно первый курс колледжа у большинства просто 10-11 класс, фактически без спецпредметов.

агент 007:

Ответ: свой коледж не рассматривает совсем.

ЖаР ПтИцА: вот также сказала, что попробуем переводом, не получится, тогда пойдёшь в частный. А сейчас думаю останутся места за две недели или разберут.
Спасибо, девочки.

В СОМК вывесили объявление об орг. собраниях. Только я не понимаю где посмотреть в какую группу попал ребенок

Подскажите, пожалуйста, я смотрю списки зачисленных на прием.егов колледж Ползунова, Экономика и бух учет, мест бюджет 25, из которых 20 это льготники получается?

Да 20 человек это льготники.

В лестехе есть места ещё , вчера информацию на сайте разместили

Областной техникум дизайна и сервиса

Аноним 593:
Доброй день. Напишите, пожалуйста, на платно с каким баллом был последний человек принят? Вы же на орнанизацю перевозок и управление на транспорте поступили?

Юлик Мамулик:
Подскажите, пожалуйста, если знаете, какой последний балл на платно был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы