Поступаем в колледж

Посмотрела приказы Горного на СПО на платное. Я в шоке - недобор похоже.
На правоохрану - в приказе 144 чел
Пожарная безопасность 26 человек.
При этом странно - на правоохрану неделю назад стояло в рейтинге 200 мест, а сейчас стоит всего 56 мест.

В прошлом году на правоохрану набрали более 200 чел (больше чем заявляли мест).

В общем я к чему - мне кажется кому очень нужно еще попасть - можно попробовать к ним подать донабором (хотя вряд ли официально объявят, но попробовать думаю стоит)

ВБ: Куда в результате прошли?

В Уральский экономический колледж

Аноним 55:

Мне кажется или сами ушли или выгнали , либо сессию не сдали.
Как писали выше, деньги нужны.

Аноним 65: Не нашла приказы.

Попробуйте: Главная → Абитуриенту → Как поступить в УрГУПС? → Информация приёмной комиссии → Сведения о зачислении → Приказы о зачислении на программы среднего профессионального образования

Katyusha: Попробуйте

Спасибо, смотрела МК УрГУПС,а надо было сам вуз.

Аноним 810: Он трёхсторонний

Уверены, что трех? абитуриент, МЗ СО, гос.аптека, колледж.
Безусловно, есть предприятия, у которых масса филиалов.
Посмотрите на последние "тренды" в объединении больниц в нашей губернии (стали объединять из ЕКб и областных городов). Никто не застрахован от "неудобного" филиала. Гос.аптека, наверное, - самое крупное в этом плане предприятие по количеству филиалов. Можно было поговорить с представителем аптеки и уточнить о планируемом месте "отработки". Это индивидуально, да. Мы на берегу узнали, в каком отделении планируется работа.
В 1990х-2000х фарм.колледж часто направлял на практику в такие аптеки своих студентов.

Katyusha: я и поговорила с аптекой. Поэтому и отказалась от кота в мешке. В итоге, я поступила на бюджет без целевого, выбор всегда за нами.

ВБ: Мне кажется или сами ушли или выгнали , либо сессию не сдали.
Как писали выше, деньги нужны

Хмм.. вы о чем? Я только о поступающих писала в том и этом году, а не о студентах (кто сколько учится)

Аноним 55:

Я про большое количество мест

Я так понимаю, что отличников заставляют брать целевое , если хотят учиться в мед.

Вы всё правильно поняли. Директор сказал, что или целевое, или платно.

🚨 УСПЕЙ ПОСТУПИТЬ В 2026 ГОДУ! 🚨

Уральский лесотехнический колледж продолжает набор на востребованные специальности! Если ты еще думаешь, куда пойти учиться — самое время действовать. Можно заново подать заявление и зачислиться.
💻 на базе 9 кл.:
· Техническая эксплуатация и сопровождение информационных систем (Аналитик данных)
· Управление качеством продукции, процессов и услуг
· Эксплуатация электрического и электромеханического оборудования
· Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
· Организация перевозок и управление на транспорте
· Экологическая безопасность природных комплексов
· Технология аналитического контроля химических соединений
· Мастер флористического сервиса

🎓 Для выпускников 11 классов:
· Лесное и лесопарковое хозяйство (Очно и Очно-заочно)
· Садово-парковое и ландшафтное строительство (Очно)
· IT: Аналитик данных (Очно)
✅ Почему стоит выбрать нас?

· 🛏 Общежитие для иногородних на весь срок обучения!
· 🎖 Отсрочка от армии и мобилизации!
· 💰 Стоимость: от 120 000 руб./год (возможна оплата помесячно со 2 семестра)!
· 🕒 Ждем выпускников прошлых лет!

Не упусти свой шанс получить востребованную профессию!
Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 35,
УЛК-7, каб. 214
Многоканальный телефон 8-800-350-61-10 (ДОБ. 4)
Городской телефон: (343)221-21-01
Сотовый телефон: +7 912 030 40 72
E-mail: ulk-spo@yandex.ru

Аноним 55: В прошлом году на правоохрану набрали более 200 чел (больше чем заявляли мест).

Мне кажется добирать не будут. На землеустройство больше взяли , чем 100.(126 вроде)
Перекроили видимо по спросу , но не изменяя общее кол-во мест .

Аноним 726:

Возможно вы правы, я просто ради интереса смотрела профиль на который поступал ребенок в прошлом году.

Екатеринбургский политехнический колледж: осталось два места на бюджет Технология производства изделий из полимерных композитов и Технология аналитичекского контроля химических соединений.
Так же есть места на внебюджет
221-50-40 (я по этому номеру звонила)))
Фото с ВК

Мониторю ситуацию - сын перешёл в 9 класс, балл ожидается около 4,6.
Сейчас посмотрела списки в радио колледж - там и ниже 4.0 кто-то умудрился на бюджет поступить. А вот в Ползунова списков зачисленных не нашла - они только в личных кабинетах?
Поделитесь, у кого есть. На специальности, связанные с информационными технологиями, электроникой...

В группе ВК Ползунова выставили

Аноним 570:

Добрый день. Не подскажите , сколько сейчас оплата на Ползунова?

ВБ:

Не в курсе, у них на сайте посмотрите

Аноним 570:

Да уже нашла спасибо. На Ползунова даже дешевле ....

Аноним 508: там и ниже 4.0 кто-то умудрился на бюджет поступить.

возможно, это льготники. они вне конкурса. учитывайте этот момент.

Katyusha:

Судя по таблице, льгот нет:

Аноним 508: Судя по таблице, льгот нет:

На эту специальность всегда низкий проходной балл
Учатся всего 1,10
Оператор это по сути не профессия
Дадут базу Ворд, Эксель и тп.
Если лишь бы куда пройти получить среднее образование и какие то навыки - то пойдет.
В прошлом году, когда стояли в последний день там у колледжа ждали итоги, многие перекидывали доки на оператора, просто потому что не проходили на изначально выбраную специальность

Аноним 223:

Понятно, спасибо. Но я остальные специальности тоже посмотрела (кроме дизайна), вполне приемлемые баллы. Но от нас ездить туда не удобно, в Ползунова очень интересно посмотреть проходные - но на сайте в общем доступе нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы