Поступаем в колледж

Аноним 683: Если у свошника приоритет 3, вряд ли он сюда придет, если его возьму на приоритет 1

что значат эти цифры по приоритетам?

Katyusha: что значат эти цифры по приоритетам?

Приоритет специальностей, на которые абитуриент подается. Т.е. если у него тут приоритет 3, значит, где-то он выбрал еще две более важные для себя специальности

Анон.:

Снимать, наверно, не вариант.

Аноним 942: Что значит индивид.достижения Первая профессия? Кто-то знает

Может это дети, освоившие уже профессию в 9 классе? У нас в школе была программа "Моя первая профессия" (Кто хотел обучался)

Аноним 942:

По названию такую штуку нашла:
copp66.ru/pervaya_professiya

Astral:

Ответ:

В прошлом году подали заявление в ЕтЭт. Было 800 заявлений, а мест 50
По баллам в списке были во второй сотне, а по оригиналам в третьем десятке
Вот и считайте какая статистика

Аноним 683: Егов пока не сортирует по оригиналам.

Самим можно нажать кнопку "показывать только с оригиналами" и все видно будет.

Мамастудента: а по оригиналам в третьем десятке

Вот как понять, что они не понесут оригиналы в последний день

Мамастудента:

Ответ:
По итогу вы какие оказались? Поступили?

ЖаР ПтИцА:

Точно ж!

Подскажите учатся ли девочки на технологию машиностроения тяжело ли, дочь хочет на эту профессию кем потом ей быть технологом.

ledyanka:

По итогу и остались 27-28, но оригиналы подали в другой колледж
Списки были раздуты в 5-10 раз, монитор или по разным колледжам

Как то можно приоритет изменить? Подавали заявления через гу, в итоге приоритет у желаемой специальности стоит 3, каким образом он присвоился абсолютно не понятно.

Аноним 816:

Ответ:
Написать по электронной почте или позвонить в ПК .

АнкаПулеметчитца:

Ответ: С таким баллом удалось ПОСТУПИТЬ только в УРТАТИС на платно.

ДомовенокНафаня: спасибо большое

Поцелуйчикмама:

Ответ: На какую специальность поступили? Ребенку нравится там учится? Мы его тоже рассматриваем но в крайнем случае т.к. по транспортной доступности не очень нам подходит

АнкаПулеметчитца:

Организация перевозок. Если в плане получать знания, это не подходит.
Ребенку без разницы,ставят оценки, он доволен.

Astral: эти списки смотреть и не расстраиваться...

У дочери балл почти 4.9 так я уже и не надею, б на бесплатное.

N Lр:

Смотря куда, конечно. У вас хороший балл.
У нас всего 4.2. не высокий

Девочки, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Поступаем в СОМК. Подала заявление через госуслуги 10 июня, в конкурсных списках до сих пор ребенка нет. Пыталась дозвониться до ПК, глухо как в танке. Поехали в субботу в ПК, там пушкой не пробить, родители, дети. Капец. Подхожу к одной девушке, которая доки принимает, и говорю, так мол и так, подали заявление через ГУ, в списках нет. На что она мне говорит, что надо подавать документы у них и только так. И при этом подавать можно только на 1 специальность, я ей говорю, так у вас же там есть поступающие с несколькими приоритетами, Нет, говорит, только на одну и все. Я развернулась, т.к. доки готовы не были и очередища там до вечера. Дома открыла их сайт, нашла документ про поступление в этом году, а там черным по белому, что заявление подать можно через ГУ и до 3-х специальностей. Ну, и естественно, дозвониться до них невозможно. Срабатывает автоответчик. И вот что делать? И ехать туда не хочется снова, столько времени потерять, если уже все давно придумали с он-лайн подачей и дозвониться невозможно. Кто-нибудь дозванивался до них?

Сама по себе.:

только на 1 специальность принимали документы еще 2 года назад. Подавать документы лучше лично

не правда, у них на сайте есть положение о приемной кампании за номером ПК-24-2026, в котором черным по белому написано, что заявления принимают максимум на 3 специальности

Julia David'son: Подавать документы лучше лично

чем лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы