Поступаем в колледж

Temp:

У моего оба глаза -2,5 .Если бы очень захотел на эти специальности,то и в очках можно собирать схемы и тд.

Аноним 73:
Да, так и есть. Это когда вы в колледже на физкультуру пойдёте там уже нужно будет справку предоставить от врача какие ограничения .Ну это только если у вас физкультура будет прям на высшем (МЧС, ЧС и пожарник )уровне или препод с тараканами😊.

Аноним 73: колледж просит чтоб была прописана конкретная специальность

как так? а если на несколько подаешь? на каждую специальность свою справку?

Аноним 683:

Ответ: да вообще непонятное требование, но это только в одном колледже видела, вообще яндекс пишет что есть такое нововведение с 26 г

Добрый день! Подскажите про колледж КПСУ сибирский тракт 8б рассматриваем его заочно, отзывы странно хорошие.

М & М: Выбрали этот колледж с прицелом закончить параллельно вышку.

Так я поняла, что паралельно в ургэу на высшее можно учиться и учась в других колледжах, не обязательно в колледже УрГЭУ.

N Lр:

Да, можно и в других учиться параллельно. Но нам удобнее 2а в одном, так сказать))) Родные стены уже. Для ребенка так комфортнее, показалось, тем более в этом колледже очень нравится учиться. Сама атмосфера Надеюсь, "на вышке" также понравится

julia83663:

Судя по тому что находятся где-то в офисе ее, не стала бы, отзывы могут писать за скидку за учебу, туда есть смысл идти, я думаю, если просто корочка нужна

Девочки, подскажите пожалуйста приемная кампания в этом году с 15 или 20 числа?

С 20

М & М: Да, можно и в других учиться параллельно. Но нам удобнее 2а в одном, так сказать))) Родные стены уже. Для ребенка так комфортнее, показалось, тем более в этом колледже очень нравится учиться. Сама атмосфера Надеюсь, "на вышке" также понравится

Плюс к этому большая часть группы идет на параллельное. Они уже своим коллективом приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы