Поступаем в колледж

СОМК Лечебное дело - куратор на этой неделе выложила ведомость посещения и оценки по предметам, где они есть. Все понятно и подробно, если есть вопросы, пишем в вотц апе, все рассказывают

КСЮ-1,
Какие все оценки хорошие у всех .
Наших конкретно гоняют, оценки совсем не такие радужные далеко. Особенно химия с физикой.Домашки достаточно. ЕКТС.

Аноним 789,
Тоже приятно удивлена. Не могу за всех сказать, но дочь подтвердила школьные оценки. Посмотрим, как дальше пойдет.
Но, в целом, судя по конкурсу аттестатов, с студентов в баллом ниже 4,5 в группе нет.

🐞🌱,

Так вроде говорили, что в приоритете будут те, у кого профильные выше

Аноним 925,
У меня дочь тоже на ИТиП учится, 1 курс,УРТк НИЯУ МИФИ. Куратор создала чат с родителями, скинула туда информацию о посещаемости и оценками за сентябрь. У куратора есть чат с группой,там она пишем детям всю информацию. Расписание с изменениями в когда на сайте колледжа. Родителям информация только самая важная в чате.

Аноним 639: что в приоритете будут те, у кого профильные выше

Не поняла. Поясните пожалуйста
Мне такого не говорили))
И вроде в группе разделения никакого нет

Политех на Ленина, очень нравится, всё чётко каждые 2 недели скидывают фото бумажного журнала.
Если ч-з 5 минут после начала урока нет студентов, скидывает нам фото и говорит- смотрите, ваш ребенок на паре или нет.
Кто пропускает- претендент на вылет. Всё строго с этим.
Собрание уже уже было, кл.рук огонь. Дети вчера огромный букет ей подарили, домой привезли, тк она на больничном)

🐞🌱,

Ходили на день открытых дверей, сказали, что в приоритете при равных баллах аттеста в приоритете те дети у кого профильные экзамены и предметы+ участие в олипиадах по этим предметам, также входное тестирование, грамоты, диплом, на некоторые специальности гто.

Аноним 639,
Ну это для поступления условия, как и в каждом колледже на бюджет. Сейчас никаких различий между детьми нет. Но и в группе все с приличными баллами

🐞🌱,

Я поняла, что вы про поступление пишите, а так, конечно, дальше какие отличия могут быть

У всех такие молодцы. На род собрании были, оценки смотрят, прогулы у детей контролируют....
Политех , род собрания не было . Куратора в глаза не видела, чата родителей нет ( ну или меня не добавляли туда )
Сын только сказал, в первый день учебы куратор собрал почти со всей группы заявление ( прошу отчислить по собственному желанию и т.д ...)
Дату не ставили. Сказал кто будет прогуливать без предупреждения и уважительной причины, искать и ловить не буду. На заявлении ставлю дату, подпись, несу в деканат и досвидание. Мол нечего за зря бюджетные места занимать.
Моего это впечатлило, ходит как часы ... Ну по крайней мере с его слов...
Прочитав тут , что девочки до сих пор детей контролируют, испытала чувство вины

Аноним 172: Сын только сказал, в первый день учебы куратор собрал почти со всей группы заявление ( прошу отчислить по собственному желанию и т.д ...)

А это вообще законно? Плюс отчисляться по собственному они могут только с 18 лет, до этого только по заявлению родителей. Я бы пообщалась с куратором по этому вопросу.

Аноним 307: это вообще законно? Плюс отчисляться по собственному они могут только с 18 лет

Мы после 11 класса, не совершеннолетних в группе 5 чел всего.

Тоже в УЭК после 11. Глухо, никакой информации ни о чем. Типа взрослые. Моя типа взрослая решила, что на 1-2 дня в неделю очно можно и не ездить. Получила "родительское наставление" и предложение поработать. Посмотрим. По договору я имею право запросить информацию об успеваемости.

Аноним 172: Мы после 11 класса, не совершеннолетних в группе 5 чел всего

После 11 возможно еще предположить такое, но не после 9 класса, коих тут большинство. Но все равно сомнения в законности такого заявления у меня есть.

Политех на Ленина:
Сын довольный, куча активностей, кружков.
Собрание было, все четко рассказали, потом перешли в аудитории-общались с классн. руководителем.
В вотсапе группа-все четко по делу, итоговые за сентябрь уже скинули, но по всем предметам только к 10 числу будет. Контролируют как посещение, так и долги по предметам.
Я довольна-организационно все нравится.
Как я всегда говорю: «Счастливы дети-счастливая мама, а счастливая мама-счастливы дети»

ОляЛя(exРяба): УРТк НИЯУ МИФИ.

Здравствуйте. Это в каком городе колледж находится?

Платье в горошек,
Заречный

Аноним 789,
Мы так же в ЕКТСе, было собрание в субботу,химия и математика страдает в группе почти у всех, и на первом курсе у многих. Надеемся втянутся.Моя не пропускает,хотя многие прогуливают. Спортзала нет)))) Учителя русского и литературы тоже 🤷

19.10 в 12.00 у нас в ЕЭТК день открытых дверей. Для парней: только мы учим на холодильщиков в нашей области. Приходите. Расскажу, мастерскую покажу.

Ненавязчивый: 19.10 в 12.00 у нас в ЕЭТК день открытых дверей. Для парней: только мы учим на холодильщиков в нашей области. Приходите. Расскажу, мастерскую покажу.

Крутейшая специальность. Жаль, мы не в СО. Скажите, а сколько минимальный проходной балл у вас?

Ненавязчивый: 19.10 в 12.00 у нас в ЕЭТК день открытых дверей. Для парней: только мы учим на холодильщиков в нашей области. Приходите. Расскажу, мастерскую покажу.

По какому адресу будет проходить?

Аноним999,

Космонавтов, 50

Аноним 345,

В этом году 3,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы